Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 781 страница 800 из 921

781

я увидела результат ток от дренажного чая, скулы стали заметны и под глазами меньше мешки. А вот гуаша я то ли пользуюсь неправильно, то ли что, но мне все время кажется, что я им растягиваю кожу

+3

782

Зина
Хм.
Гуаша тоже валяется где-то ….
Я думала , у меня от нюфейса ничего нет , тк лицо и не отекало никогда. Ну, ок )

+1

783

Приличный педик
Есть еще два российских бренда у кого коллагеновые пластины есть. Collagen medical 3d и м3 professional, первые я себе брала для работы, но еще не опробовала. Не дошли руки еще че то. На алкаше хочу опробовать у него мелкие морщины вокруг глаз и кожа сухая. Там суть немного другая разогреть тоник активатор на арома лампе, тщательно смазать кожу, наложить аппликацию из листов коллагена и вбивать кистью тоник активатор до растворения, провести массаж лица и закрыть альгинатом либо маской. Есть точный протокол в каталоге. Я стартовый набор брала тысяч за 10.

Отредактировано Сало убежало (2025-04-15 17:31:12)

+2

784

#p375418,Сало убежало написал(а):

Приличный педик
Есть еще два российских бренда у кого коллагеновые пластины есть. Collagen medical 3d и м3 professional, первые я себе брала для работы, но еще не опробовала. Не дошли руки еще че то. На алкаше хочу опробовать у него мелкие морщины вокруг глаз и кожа сухая. Там суть немного другая разогреть тоник активатор на арома лампе, тщательно смазать кожу, наложить аппликацию из листов коллагена и вбивать кистью тоник активатор до растворения, провести массаж лица и закрыть альгинатом либо маской. Есть точный протокол в каталоге. Я стартовый набор брала тысяч за 10.

Отредактировано Сало убежало (2025-04-15 17:31:12)

Ой, это уже надо не самостоятельно наносить, альгинатной маской я 100% изгажу все вокруг

+2

785

Помните я зимой хвалила проф объемы Usolab кремов на скидке? Тот пептидный для лица, 250 млл, он все, на 4 месяца хватило, буду брать проф объем, 0.5 литра. Вечно у меня так, нормальному человеку хватит на год, а мне на 4 месяца

+1

786

#p375634,Приличный педик написал(а):

Ой, это уже надо не самостоятельно наносить, альгинатной маской я 100% изгажу все вокруг

альгинатные маски щас готовые есть. Т.е., уже разведенные продаются, очень удобно)

+2

787

#p376052,личное мнение написал(а):

альгинатные маски щас готовые есть. Т.е., уже разведенные продаются, очень удобно)

Их надо наносить исключительно на горизонтально лежащего человека который не будет шевелиться от начала процедуры до конца, иначе результата не будет

+3

788

#p376053,Приличный педик написал(а):

Их надо наносить исключительно на горизонтально лежащего человека который не будет шевелиться от начала процедуры до конца, иначе результата не будет

Блин! я ведь это все знаю, а просто тупо намазала и пошла ФСН читать, и конечно, никакие отеки не сошли
заказала тоник дренажный My Geranica, придет, отпишусь тут

+2

789

#p376054,личное мнение написал(а):

Блин! я ведь это все знаю, а просто тупо намазала и пошла ФСН читать, и конечно, никакие отеки не сошли

Нее, это я знаю очень давно, что с такой маской надо лежать строго положенное время, и молча. Поэтому и не покупала домой никогда

+2

790

#p376056,Приличный педик написал(а):

Нее, это я знаю очень давно, что с такой маской надо лежать строго положенное время, и молча. Поэтому и не покупала домой никогда

я на ночь намажу и будильник поставлю. Главное, чтоб котя не слизала https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+1

791

#p376057,личное мнение написал(а):

я на ночь намажу и будильник поставлю. Главное, чтоб котя не слизала

Альгинатную на ночь? С ней же максимум 30 минут лежат

+5

792

#p376057,личное мнение написал(а):

Вы из тех счастливчиков, которые спят исключительно на спине? Если я усну с маской, в маске будет все вокруг. 🤣

+6

793

#p376058,Приличный педик написал(а):

личное мнение написал(а):

ога) полчасика посплю, как иначе молча лежать?))

+2

794

#p376060,Дрон-подранок написал(а):

Вы из тех счастливчиков, которые спят исключительно на спине? Если я усну с маской, в маске будет все вокруг. 🤣

я исключительно на спине и могу( тут очень простое объяснение -так меньше рука болит

+3

795

Приличный педик
Там по протоколу можно после пластин гелиевую маску наносить этого же бренда, следовательно любую

0

796

#p376054,личное мнение написал(а):

Дренажная линейка у ангиофарма отличная

+1

797

#p376077,Сало убежало написал(а):

По моему опыту для дренажа тогда уж не косметика нужна, а лимфомиозот

0

798

#p376077,Сало убежало написал(а):

благодарю.)

0

799

Готовые альгинатки есть у Alga, но мне больше нравится порошок разводить)

0

800

https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.04.21/5c1fa91404861477554c102b303946d4.jpeg
https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.04.21/693260958e5054070c4ee6152288013f.jpeg
Так, затестила крема cos de baha, как основа под санскрин на жару. На удивление приятные текстуры, легкие, не липкие, не скатываются. Бюджетные, без чудес но для нормальной кожи очень даже вариант, базовое увлажнение дают

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды