Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 801 страница 820 из 921

801

#p376572,миндальное здоровье написал(а):

Готовые альгинатки есть у Alga, но мне больше нравится порошок разводить)

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

а мне ак не понравилась эта готовая маска, честно говоря. Она не застывает привычно, тяжко смывается. Два раза использовала и выкинула. Мне порошок тоже больше по душе

0

802

Великий Кукурузко
Согласна, что не похожа на классическую. И надо мазать тонким слоем, сверху тёплое важное полотенце и потом им же снимаю или мочалка идёт в ход, которая тканевая.

+1

803

https://i7.imageban.ru/out/2025/05/04/050075aa8e1fa582a57798c325456bb0.jpeg
Протестировала этот крем посмотрев обзор, великолепный просто. Подходит на все лицо, глаза, декольте и шею, прям очень зашел. Буду брать другие продукты этого бренда

+3

804

#p380454,Приличный педик написал(а):

https://i7.imageban.ru/out/2025/05/04/050075aa8e1fa582a57798c325456bb0.jpeg
Протестировала этот крем посмотрев обзор, великолепный просто. Подходит на все лицо, глаза, декольте и шею, прям очень зашел. Буду брать другие продукты этого бренда

Подпись автора

Непривитый от СПИДа

опять деньги тратить :crazy:

+6

805

Не помню, тут советовали, или я как-то иначе их нашла, но нравится! Мои мимические морщины стали заметно меньше выражены-это ли не счастье! https://i3.imageban.ru/out/2025/05/05/22f67125623014f65b43428fc4f78a63.jpg

+8

806

миндальное здоровье
А удобна такая форма ? Моргать не мешает ?))

0

807

#p380697,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
А удобна такая форма ? Моргать не мешает ?))

Смотря как клеить, я приноровилась - первый раз налепила близко к векам, было не очень, пришлось лечь и лежать, закрыв глаза. В целом, приятное состояние) но утром сегодня было не до 20 минут отдыха, пришлось лепить их подальше от края век и норм

+4

808

https://i2.imageban.ru/out/2025/05/05/29dc098cfcc73138a93815a88689f58e.jpg

+7

809

#p380693,миндальное здоровье написал(а):

Не помню, тут советовали, или я как-то иначе их нашла, но нравится! Мои мимические морщины стали заметно меньше выражены-это ли не счастье!

Ой, милое, вот спасибо! Мне как раз надо, после праздников веки как шкурка на мудях! Взяла немедленно!
А их утром можно? С ретинолом же?

+1

810

#p380896,Зина написал(а):

Ой, милое, вот спасибо! Мне как раз надо, после праздников веки как шкурка на мудях! Взяла немедленно!
А их утром можно? С ретинолом же?

я утром наношу в последние пару раз и вроде полет нормальный, но я недолго с ними. Вечером приятнее с точки зрения, что можно расслабиться)

+1

811

А кто-нибудь пробовал тонер селимакс? Или очередной пиар?

0

812

Забрала дренажный тоник My Geranica, мне ок. После нанесения как бы небольшая вибрация, что ли, чувствуется на коже. Прямо сразу отеки не сгонит, если, как я люблю, большую часть жидкости выпивать на ночь))
в составе - кофеин и эфирные масла. Приятна вещь, короче

+2

813

#p380897,миндальное здоровье написал(а):

я утром наношу в последние пару раз и вроде полет нормальный, но я недолго с ними. Вечером приятнее с точки зрения, что можно расслабиться)

И прямо веки реально подтягивает? А то я на свои скоро наступать буду((

+1

814

личное мнение
Офигеть !!! Вибрация на коже от тоника ! Я бы даже этого попробовала )))
На босу грудь
Со всем уважением , но после некоторого возраста все эти наклейки уже никак не помогут (. Только резать.

+2

815

Фрукт написал(а):

личное мнение
Офигеть !!! Вибрация на коже от тоника ! Я бы даже этого попробовала )))
На босу грудь
Со всем уважением , но после некоторого возраста все эти наклейки уже никак не помогут (. Только резать.

Ну хоть сколько-то, а?
Резать боюсь, хотя думаю в эту сторону давно. У меня это "монгольское веко" -- трагедия всей жизни. А што паделать -- финно-угорские корни -- они такие!

+2

816

На босу грудь
Понимаю. Но нет, это все неправда , что наши нависшие веки что-то может поднять , кроме скальпеля.

+2

817

#p381086,Фрукт написал(а):

На босу грудь
Понимаю. Но нет, это все неправда , что наши нависшие веки что-то может поднять , кроме скальпеля.

(злобно) спасибо, неприятная женщина! Кокошником в лоб!
Если серьезно, то да, всё сама понимаю, но веру в Деда Мороза и волшебную палочку никто не отменял))

+1

818

На босу грудь
Хвост повыше и потуже ?)))))

+3

819

Фрукт написал(а):

На босу грудь
Хвост повыше и потуже ?)))))

Стрижка пикси. Пока спасаюсь пластырем (шютка юмора, конечно)))

+1

820

#p381086,Фрукт написал(а):

аши нависшие веки что-то может поднять , кроме скальпеля.

И скальпель не подымет! Точнее поднимет, но лишь на время. Сколько знакомых делали блефаропластику, у всех опустилось всё взад.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды