Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 821 страница 840 из 921

821

#p381091,Зина написал(а):

И скальпель не подымет! Точнее поднимет, но лишь на время. Сколько знакомых делали блефаропластику, у всех опустилось всё взад.

О! Тогда мысли в ту сторону отменяются насовсем! Спасибочки!
ПысПыс: я и так-то от представления близости скальпеля к глазу откладывала кирпичи, а если еще и тот же результат на горе кирпичей... А тут еще проскакивало, что мадам лям на лечение последствий потратила...

Отредактировано На босу грудь (2025-05-06 11:31:25)

+4

822

И скальпель не подымет! Точнее поднимет, но лишь на время. Сколько знакомых делали блефаропластику, у всех опустилось всё взад.

Совсем печаль тогда (((

+2

823

#p381083,На босу грудь написал(а):

И прямо веки реально подтягивает? А то я на свои скоро наступать буду((

с моим нависшими помогают только наклейки на веко и, боюсь, операция) причем не блефаро или не только, но эндо лба надо делать

+2

824

#p381085,На босу грудь написал(а):

Ну хоть сколько-то, а?
Резать боюсь, хотя думаю в эту сторону давно. У меня это "монгольское веко" -- трагедия всей жизни. А што паделать -- финно-угорские корни -- они такие!

Хороший хирург верхнее века отрежет под местным наркозом, и грыжи тоже. Я сделала и поехала в рестопан, правда синяки были приличные и долго

+2

825

миндальное здоровье написал(а):

с моим нависшими помогают только наклейки на веко и, боюсь, операция) причем не блефаро или не только, но эндо лба надо делать

Кстати я не согласна про эндо лба что прям надо, много кто в нашем возрасте с этим эндо стал резко похож на Гурченко в последние годы жизни. И у вам вообще ничего критичного нет в лице

0

826

4.5 лет у меня прошло, не опустилось. Но безусловно каждый случай индивидуален

+2

827

#p381077,личное мнение написал(а):

Забрала дренажный тоник My Geranica, мне ок. После нанесения как бы небольшая вибрация, что ли, чувствуется на коже. Прямо сразу отеки не сгонит, если, как я люблю, большую часть жидкости выпивать на ночь))
в составе - кофеин и эфирные масла. Приятна вещь, короче

Пойду почитаю что за тоник

0

828

#p381084,Фрукт написал(а):

личное мнение
Офигеть !!! Вибрация на коже от тоника ! Я бы даже этого попробовала )))

Боже, конечно же, это не вибрация, ощущения, будто вибрация

+2

829

#p381094,На босу грудь написал(а):

Зина написал(а):

Развернуть

О! Тогда мысли в ту сторону отменяются насовсем! Спасибочки!
ПысПыс: я и так-то от представления близости скальпеля к глазу откладывала кирпичи, а если еще и тот же результат на горе кирпичей... А тут еще проскакивало, что мадам лям на лечение последствий потратила...

ну не совсем так. У меня подруга оперировала верхние веки лет так 7 назад, если не больше. Все хорошо у нее
Но там прямо грыжи были. у нее едва ли не с детства верхнее веко нависшее

+5

830

#p381094,На босу грудь написал(а):

мысли в ту сторону отменяются насовсем!

Вот и у меня тоже всё больше и больше отменяются. Последняя знакомица, дай бог, проходила полгода. Конечно, всё индивидуально.

0

831

Зина написал(а):

Вот и у меня тоже всё больше и больше отменяются. Последняя знакомица, дай бог, проходила полгода. Конечно, всё индивидуально.

Боюсь, что я как раз под это "всё индивидуально" влетаю со свистом! Ржу. Если мне делать подтяжку и блефаро, то основной шмат кожи таки от блефаро)) Но я за достойное старение ленивое и пугливое. Буду спотыкаться!))

+2

832

#p381083,На босу грудь написал(а):

И прямо веки реально подтягивает? А то я на свои скоро наступать буду((

прям хорошо отеки снимает сыворотка, про которую тут уже писали: ART&FACT.Увлажняющая сыворотка для глаз, она с трегалозой.
А тоником я все лицо протираю - я не просто к отекам склонна, еще лекарства жидкость задерживают

+3

833

#p381114,личное мнение написал(а):

прям хорошо отеки снимает сыворотка, про которую тут уже писали: ART&FACT.Увлажняющая сыворотка для глаз, она с трегалозой.
А тоником я все лицо протираю - я не просто к отекам склонна, еще лекарства жидкость задерживают

У меня, к счастью, отеки бывают редко, если не нажрусь на ночь селедки)) Просто, само по себе верхнее веко длинное(( Я его пальцем ко лбу оттянуть могу. Правда, до лба пока не достает, но какие мои годы!

0

834

#p381106,Приличный педик написал(а):

личное мнение написал(а):

Забрала дренажный тоник My Geranica, мне ок. После нанесения как бы небольшая вибрация, что ли, чувствуется на коже. Прямо сразу отеки не сгонит, если, как я люблю, большую часть жидкости выпивать на ночь))
    в составе - кофеин и эфирные масла. Приятна вещь, короче
    Развернуть

Пойду почитаю что за тоник

Подпись автора

Непривитый от СПИДа

воть: https://www.wildberries.ru/catalog/2030 … etail.aspx

+1

835

#p381107,личное мнение написал(а):

Боже, конечно же, это не вибрация, ощущения, будто вибрация

Все равно ужасно интересно!

+2

836

#p381104,Приличный педик написал(а):

Кстати я не согласна про эндо лба что прям надо, много кто в нашем возрасте с этим эндо стал резко похож на Гурченко в последние годы жизни. И у вам вообще ничего критичного нет в лице

спасибо, но я ж вижу, что оно стекает вниз https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/42423.jpeg

+2

837

+6

838

#p381123,миндальное здоровье написал(а):

спасибо, но я ж вижу, что оно стекает вниз

Конечно наверняка скажет только пластический хирург, но я лично люблю низкие брови, к слову, они у многих топ моделей из 90-х, всеми любимых. Те эндо подтяжка бровей украсит не каждое лицо

+6

839

#p381145,миндальное здоровье написал(а):

Бггг... Нате Вам хорошо выглядящую Деми. Так вот и подумаешь -- нахрена все эти ухищрения в молодости, чтобы выглядеть на свои, но "уставшие"!
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1834/t721560.jpg

+4

840

#p381145,миндальное здоровье написал(а):

Ой, это у меня тоже такие фотки есть, на корпоративе как-то раз фотограф (сучара) так всю нашу компанию наснимал, все процедуры, косметика, моякеяш, всё по пезде пошло!

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды