Ой, это у меня тоже такие фотки есть, на корпоративе как-то раз фотограф (сучара) так всю нашу компанию наснимал, все процедуры, косметика, моякеяш, всё по пезде пошло!
😆🤣
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Ой, это у меня тоже такие фотки есть, на корпоративе как-то раз фотограф (сучара) так всю нашу компанию наснимал, все процедуры, косметика, моякеяш, всё по пезде пошло!
😆🤣

Вот на мой взгляд пример когда эндо да еще и от Хайдарова сделала из женщины моложе 40 лет Людмилу Гурченко в старости

Ну и Масю Шпак принесу, Бог знает сколько блефаро, эндоскопия бровей, а в итоге тот самый жигуль с тюнингом
А я как-то заскринила для себя Леди Гагу, потому что думала, что это только у меня такая кожа рябая. Теперь избавилась от этого комплекса.
Ну и до кучи из моей же коллекции обычные женские лица с морщинами (не знаю, делали ли Кроуфорд и Шилдз пластику)
У Шилдс красивые низкие брови, очень

У Кроуфорд тоже не высокая бровь от природы, а сейчас они задраны прилично
Навеяли... У меня есть пара фото с "мирприятья". Ой-вей! Если меня не знать, то я на них набралась выше линии мозгов! А в руке только первонОлитый бокал и тот почти нетронут. Но вот вспышка при освещении в зале... Карочи, капец! Зато можно повесить на бар и холодильник. На бар -- под лозунгом "Пьянству бой!" На холодильник, чтобы ночью просто обос*аться!
Навеяли... У меня есть пара фото с "мирприятья". Ой-вей! Если меня не знать, то я на них набралась выше линии мозгов! А в руке только первонОлитый бокал и тот почти нетронут. Но вот вспышка при освещении в зале... Карочи, капец! Зато можно повесить на бар и холодильник. На бар -- под лозунгом "Пьянству бой!" На холодильник, чтобы ночью просто обос*аться!
🤣🤣🤣
Она их сама задирает, когда разговаривает. Мимика такая.
А так в расслабленном состоянии вроде такие и остались со скидкой на возраст
Может поднимала чем-то, я не в курсе
спасибо, но я ж вижу, что оно стекает вниз
Если я правильно суть уловила и вы про себя. То согласна с педиком, ничего у вас никуда не стекает вообще!
Если я правильно суть уловила и вы про себя. То согласна с педиком, ничего у вас никуда не стекает вообще!
Про себя, конечно) да это просто вы меня раньше видели 🤣 но я сейчас стала больше ухода, который про лифтинг, применять. Но вот понервничала сегодня - сразу заломы и морщины тут как тут
Про себя, конечно) да это просто вы меня раньше видели 🤣 но я сейчас стала больше ухода, который про лифтинг, применять. Но вот понервничала сегодня - сразу заломы и морщины тут как тут
Это только ботокс убирает
миндальное здоровье
Ботокс !!! Лучшее изобретение !
И лазерная эпиляция 
спасибо, но я ж вижу, что оно стекает вниз
Ой милое, я вас видела хоть и раз, но ничего такого не заметила! Все у вас хорошо. Это мне какой то рандомный мужик написал, все у тебя красавица плохо! Тебе все льстят! Щеки как у меня висят при лишних 13 кг! Ну как бы я и не претендую. Сало и есть сало! А на мужика теперь интересно посмотреть 🤣
Отредактировано Сало убежало (2025-05-06 20:30:55)
Ой милое, я вас видела хоть и раз, но ничего такого не заметила! Все у вас хорошо. Это мне какой то рандомный мужик написал, все у тебя красавица плохо! Тебе все льстят! Щеки как у меня висят при лишних 13 кг! Ну как бы я и не претендую. Сало и есть сало! А на мужика теперь интересно посмотреть 🤣
Отредактировано Сало убежало (Сегодня 20:30:55)
Да у него, наверняка, пузо пивное в два раза больше и висит))
Спасибо, милые, я не то, чтобы на комплименты напрашиваюсь) но всегда ж хочется лучше, чем вчера
Спасибо, милые, я не то, чтобы на комплименты напрашиваюсь) но всегда ж хочется лучше, чем вчера
Лучше, чем вчера бывает лет так до тридцати... Потом уже, хорошо бы, как вчера))
Лучше, чем вчера бывает лет так до тридцати... Потом уже, хорошо бы, как вчера))
Ну уж нет, я буду продолжать верить, что есть шанс на - намазалась чем-то, легла и проснулась красивая 😬
лазерная эпиляция
Ну нет(( лично я уже устала на нее ходить, и все равно быть гиббоном ( уже меняла салоны, мастеров, виды лазера, и все равно спустя время начинает волос колоситься, не могу выйти на обещанные "поддерживающие" процедуры " раз в полгода" никак, месяц и все, привет кусты везде 🥲
Уже столько денег вложила, что могла бы машину починить, блин! 😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды