есть пилинг для кожи головы?! еба я отсталая
Есть, якобы лечит повышенную жирность кожи головы
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды
Щяс и в Вас банка с кремом пилингом прилетит!))
ээээ
понял) точнее все равно не понял, но объяснять мне бесполезно, думаю. пилинг - это ж скраб? как он влияет на жирность? разве пилинг снижает жирность кожи? ну типа про лицо если? я думала это типа помягче сделать, верхний слой там отшелушить и тырпыр.
ээээ
понял) точнее все равно не понял, но объяснять мне бесполезно, думаю. пилинг - это ж скраб? как он влияет на жирность? разве пилинг снижает жирность кожи? ну типа про лицо если? я думала это типа помягче сделать, верхний слой там отшелушить и тырпыр.
Можт кому и лечат, мне такие не попадались. Скраб/пилинг хорошо если часто и много укладочных используется ну и если шкурка под волосами потеет сильно. Я использую раз в пару недель, по ощущениям прям свежее голове становится. В качестве скраба отлично заходит соль среднего помола (конечно же если нет никаких проблем с кожей головы). Ну и плюсом - массаж, волосики пищат (с) 
ээээ
Пилинг не обязательно в виде скраба бывает 😃 бывает в обычном жидком формате, такой нужно в голову втирать, и ждать какое-то время, потом смывать
Лично я раз в неделю пользуюсь, отлично освежает жирную головушку мою, грустно, что это , оказывается, вредно🥲🥲
Я знаю, народ энзимку в шампунь добавляет для пилинга
Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18.
я, конечно, маску сразу хвать.
Рассказываю: пахнет приятно, экономичная в нанесении, волосы сразу гладкие (у меня после шампуня они как гнездо из соломы, спутанные и неприятные на ощупь), после смывки волосы не путаются, остаются в приличном состоянии на ощупь. Сейчас сохнут, посмотрю, как себя будут вести дальше
миндальное здоровье
Давайте сразу ссылку , че уж ))
Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18. я, конечно, маску сразу звать.
Рассказываю: пахнет приятно, экономичная в нанесении, волосы сразу гладкие (у меня после шампуня они как гнездо из соломы, спутанные и неприятные на ощупь), после смывки волосы не путаются, остаются в приличном состоянии на ощупь. Сейчас сохнут, посмотрю, как себя будут вести дальше
О, ни фига себе! Почем набор?
Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18. я, конечно, маску сразу звать.
Да блин, в составе диметиконы, кудрявым нельзя🫠🫠
миндальное здоровье
Давайте сразу ссылку , че уж ))
Ахахаха, ловите артикул: 438328452
О, ни фига себе! Почем набор?
Весь набор не видела на маркетплейсах, чтоб продавался. А так каждый из продуктов до 500 рублей ![]()
Международное оборзение
Да, там же кератин и везде про разглаживание заявка, в целом, так и получилось, мои волны привычные распрямились. Попробую на дочери, у неё локон совсем другой, гляну на эффект
миндальное здоровье
Мерси!
Да блин, в составе диметиконы, кудрявым нельзя🫠🫠
А к18 интересно они есть?
Ребёнок использовал маску lа belle на своих волосах, которые не просто волнистые, а кудрявые. Ну и ожидаемо волосы были приятными, легко расчесались (это проблема с её сухими, окрашенными и вьющимися), но завиток как был, так и остался
У меня сейчас вот такая маска. Волосы ей очень благодаргы. Мне подошла.
https://ozon.ru/t/unVtkl9
До этой была тоже концепт, в желтой банке. Тоже классная.
Еще оттеночный бальзам у них нравится.
Отредактировано Зараза (2025-07-11 16:43:27)
Зараза
Концепт хорошие, мне тоже нравятся. Одно время свой блонд ими поддерживала очень недурно
Ребёнок использовал маску lа belle на своих волосах, которые не просто волнистые, а кудрявые. Ну и ожидаемо волосы были приятными, легко расчесались (это проблема с её сухими, окрашенными и вьющимися), но завиток как был, так и остался
Подпись автора
Хочется простого человеческого ндфл 18%
очень душевная была серия с молочком папируса у Клоран. И у Лонды проф есть разглаживающие шампунь и пр. Но у Клоран отдушка мне больше нравилась. А так, конечно, утюжок или сушка с брашингом, кто умеет
личное мнение
Не-не, мы не против кудрей, просто выше Международное оборзение писала, что в маске от Витекс компоненты, которые разглаживают волосы. Мои слегка волнистые разгладила, а настоящие кудрявые - нет
А я похвалю вот эту косметику с пептидами из Кореи. Просто великолепный бренд, сыворотки, крема, маски тканевые, ни одного проходного продукта
Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды