Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 881 страница 900 из 921

881

#p385304,rumpelstiltskin написал(а):

есть пилинг для кожи головы?! еба я отсталая

Есть, якобы лечит повышенную жирность кожи головы

+1

882

#p385304,rumpelstiltskin написал(а):

есть пилинг для кожи головы?! еба я отсталая

Щяс и в Вас банка с кремом пилингом прилетит!))

+2

883

#p385308,Приличный педик написал(а):

Есть, якобы лечит повышенную жирность кожи головы

ээээ
понял) точнее все равно не понял, но объяснять мне бесполезно, думаю. пилинг - это ж скраб? как он влияет на жирность? разве пилинг снижает жирность кожи? ну типа про лицо если? я думала это типа помягче сделать, верхний слой там отшелушить и тырпыр.

+1

884

#p385312,rumpelstiltskin написал(а):

ээээ
понял) точнее все равно не понял, но объяснять мне бесполезно, думаю. пилинг - это ж скраб? как он влияет на жирность? разве пилинг снижает жирность кожи? ну типа про лицо если? я думала это типа помягче сделать, верхний слой там отшелушить и тырпыр.

Можт кому и лечат, мне такие не попадались. Скраб/пилинг хорошо если часто и много укладочных используется ну и если шкурка под волосами потеет сильно. Я использую раз в пару недель, по ощущениям прям свежее голове становится. В качестве скраба отлично заходит соль среднего помола (конечно же если нет никаких проблем с кожей головы). Ну и плюсом - массаж, волосики пищат (с)  :crazyfun:

+2

885

#p385312,rumpelstiltskin написал(а):

ээээ

Пилинг не обязательно в виде скраба бывает 😃 бывает в обычном жидком формате, такой нужно в голову втирать, и ждать какое-то время, потом смывать
Лично я раз в неделю пользуюсь, отлично освежает жирную головушку мою, грустно, что  это , оказывается, вредно🥲🥲

+1

886

Я знаю, народ энзимку в шампунь добавляет для пилинга

+2

887

Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18. https://i4.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/bb3789f25fbcc0dc6b2216b503de9cd4.jpg я, конечно, маску сразу хвать.
Рассказываю: пахнет приятно, экономичная в нанесении, волосы сразу гладкие (у меня после шампуня они как гнездо из соломы, спутанные и неприятные на ощупь), после смывки волосы не путаются, остаются в приличном состоянии на ощупь. Сейчас сохнут, посмотрю, как себя будут вести дальше

+6

888

миндальное здоровье
Давайте сразу ссылку , че уж ))

+1

889

#p394858,миндальное здоровье написал(а):

Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18.  я, конечно, маску сразу звать.
Рассказываю: пахнет приятно, экономичная в нанесении, волосы сразу гладкие (у меня после шампуня они как гнездо из соломы, спутанные и неприятные на ощупь), после смывки волосы не путаются, остаются в приличном состоянии на ощупь. Сейчас сохнут, посмотрю, как себя будут вести дальше

О, ни фига себе! Почем набор?

0

890

#p394858,миндальное здоровье написал(а):

Бегу волосы назад. У Витекс вышла линейка ухода для волос с тем же пептидом, что в К18.  я, конечно, маску сразу звать.

Да блин, в составе диметиконы, кудрявым нельзя🫠🫠

0

891

#p394908,Фрукт написал(а):

миндальное здоровье
Давайте сразу ссылку , че уж ))

Ахахаха, ловите артикул: 438328452

#p394909,Приличный педик написал(а):

О, ни фига себе! Почем набор?

Весь набор не видела на маркетплейсах, чтоб продавался. А так каждый из продуктов до 500 рублей https://i6.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/005b19eb9dac9670a7fd23d37e92f04a.jpg

Международное оборзение
Да, там же кератин и везде про разглаживание заявка, в целом, так и получилось, мои волны привычные распрямились. Попробую на дочери, у неё локон совсем другой, гляну на эффект

+6

892

миндальное здоровье
Мерси!

+1

893

#p394916,Международное оборзение написал(а):

Да блин, в составе диметиконы, кудрявым нельзя🫠🫠

А к18 интересно они есть?

0

894

https://i5.imageban.ru/thumbs/2025.07.07/c6c580cd0dafa73d4b2578712c2cbd34.jpg

+1

895

Ребёнок использовал маску lа belle на своих волосах, которые не просто волнистые, а кудрявые. Ну и ожидаемо волосы были приятными, легко расчесались (это проблема с её сухими, окрашенными и вьющимися), но завиток как был, так и остался

+7

896

У меня сейчас вот такая маска. Волосы ей очень благодаргы. Мне подошла.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/508/628587.jpg
https://ozon.ru/t/unVtkl9

До этой была тоже концепт, в желтой банке. Тоже классная.
Еще оттеночный бальзам у них нравится.

Отредактировано Зараза (2025-07-11 16:43:27)

+5

897

Зараза
Концепт хорошие, мне тоже нравятся. Одно время свой блонд ими поддерживала очень недурно

+3

898

#p396025,миндальное здоровье написал(а):

Ребёнок использовал маску lа belle на своих волосах, которые не просто волнистые, а кудрявые. Ну и ожидаемо волосы были приятными, легко расчесались (это проблема с её сухими, окрашенными и вьющимися), но завиток как был, так и остался

Подпись автора

Хочется простого человеческого ндфл 18%

очень душевная была серия с молочком папируса у Клоран. И у Лонды проф есть разглаживающие шампунь и пр. Но у Клоран отдушка мне больше нравилась. А так, конечно, утюжок или сушка с брашингом, кто умеет

0

899

личное мнение
Не-не, мы не против кудрей, просто выше Международное оборзение писала, что в маске от Витекс компоненты, которые разглаживают волосы. Мои слегка волнистые разгладила, а настоящие кудрявые - нет

+5

900

https://i2.imageban.ru/out/2025/07/11/d90256c21b71eaebc466662a9dd74724.jpeg
А я похвалю вот эту косметику с пептидами из Кореи. Просто великолепный бренд, сыворотки, крема, маски тканевые, ни одного проходного продукта

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды