енот полоскун
Ещё Levrana неплохая, много всякого у Organic Shop. Если ещё что вспомнить смогу, допишу
Уходовая косметика и прочие приблуды
Сообщений 141 страница 160 из 921
Поделиться1412023-06-12 10:17:45
Поделиться1422023-06-12 10:21:16
енот полоскун
Ещё Levrana неплохая, много всякого у Organic Shop. Если ещё что вспомнить смогу, допишу
Да, напишите, пожалуйста, если вспомните. Помню, в органик шопе я что-то покупала и это что-то мне понравилось. Визуально вспомню только при посещении магазина.
Поделиться1432023-06-12 10:40:42
У Планеты Органики и Натуры Сиберики похожие по дизайну- в дой-паках- маски, очень даже приличные. Мне нравятся с водорослями, увлажняющая и лифтинг, и глиняные разные. Продаются в Магнит косметик и в Улыбке Радуги. У Миксит классная омолаживающая с эффектом лифтинга, покупала в Рив Гош. У Теаны- альгинатные очень хорошие, отлично сочетаются с их же ампульными сыворотками, тоже в Рив Гош продаются. У Сиберики еще неплохие маски и в стеклянных баночках, немного подороже. Я заказывала на Аптеке.ру, но и в офлайне их видела
Поделиться1442023-06-12 10:47:44
Как же я про этих товарищей забыла? У них классные маски.
https://beloris.ru/producer/alganika
Поделиться1452023-06-12 12:37:29
шикарный протуберанец
личное мнение
Девушки, Аравия и арт&факт продаётся в магазинах или только в интернете? Мне нужно только те марки, которые я могу пойти и купить в магазине. Карта моя работать не будет.Погуглила, магазины вроде есть, но не в моём городе.
Отредактировано енот полоскун (Вчера 22:01:02)
милое, я и не знаю даже про офлайн-магазины. А вы в аптеках посмотрите, щас почти в каждой есть отдел с косметикой
Поделиться1462023-06-12 17:18:57
Как же я про этих товарищей забыла? У них классные маски.
https://beloris.ru/producer/alganika
Уже изучаю, спасибо!
Оказывается столько всего интересного, глаза разбегаются, хорошо, что багаж дополнительный уже оплатила 
Поделиться1472023-06-12 19:31:34
енот полоскун
Ещё есть Бизорюк, типа как Ботавикос, натуральное, пахучее. Novosvit ещё хвалят. Про Белиту и Витэкс вроде писали.
Поделиться1482023-06-12 20:00:56
шикарный протуберанец
Novosvit, у меня умывалка, мне понравилась. Пилинг скатка для лица, как то не поняла, мало использовала. Пилинг скатка для маникюра, использую на даче. Маникюр конечно же не заменит но как поддержание вполне.
Поделиться1492023-06-12 20:02:05
енот полоскун
Ещё есть Бизорюк, типа как Ботавикос, натуральное, пахучее. Novosvit ещё хвалят. Про Белиту и Витэкс вроде писали.
Ага, видела там эту марку, и ботавикос. И составы вроде ок.
В моём городе должен быть магазин белорусской косметики, там посмотрю.
Отредактировано енот полоскун (2023-06-12 20:04:25)
Поделиться1502023-06-12 20:08:53
Зараза
У меня был лосьон вроде их, нормально, рабочий)
Я тут активно сокращаю банки, а сейчас читаю и столько всего снова хочется 😅
Поделиться1512023-06-13 01:09:36
Зараза
У меня был лосьон вроде их, нормально, рабочий)
Я тут активно сокращаю банки, а сейчас читаю и столько всего снова хочется 😅
А я не читаю , чтобы не скупил опять миллион. Наконец-то все окончательно выкинула. Почти все
Поделиться1522023-06-13 07:47:05
А я не читаю , чтобы не скупил опять миллион. Наконец-то все окончательно выкинула. Почти все
Я тоже) интересно вот было прочитать про российскую косметику. Покупаю только после того как кончится предыдущая банка, а то это невозможно это хлам переставлять из угла в угол.
Поделиться1532023-07-10 00:50:07
По поводу артфакт могу высказаться, так как перепробовала много чего у бренда. Тоники отличные, пилинги есть удачные, так же с сыворотками- простые хорошие составы, а вот с кремами совсем не срослось, не хватает увлажнения, они очень базовые, для молодой кожи хорошо подойдет, но вот на 30+ вряд ли.
Поделиться1542023-07-10 01:41:04
про наше.
SAVONRY-божественные солевые/сахарные скрабы для тела. Составы в основном соль/сахар, масла и отдушка. Плюсы для меня- после скраба можно ничем не мазаться, тк кожа и выглядит на миллион, и наощупь шелковая; нет бесячего мыльного ощущения как от многих других скрабов. Ну и запахи-моя отдельная любовь, страдаю что убрали из ассортимента липу-запах максимально натуральный. Возможные минусы-крупные частички (но тк соль/сахар быстро тает) + запах сразу после душа может конфликтовать с духами. Их же гели для душа-гель как гель (с), если покупать-только из-за запаха.
Мастерская Олеси Мустаевой- гидролат розы, второй год стоит на столе. Летом в жару, дома или в дороге, и зимой в сушняк от батарей-просто отлично. Ну и просто люблю розу.
ARAVIA - бальзам для ног REVITA BALM - прекрасное, пахнет немного цветами, очень рады пятки, а также локти и остальные руки, норм впитывается, пленки не оставляет, но я в принципе сухарь.
их же ПИЛИНГ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ С AHA И PHA КИСЛОТАМИ 15% ANTI-AGE PEELING ВСЕСЕЗОННЫЙ, 50 МЛ - неплохо, чудес не творит но лицо немного взбодрилось, осенью повторю.
Поделиться1552023-07-10 01:45:29
Плюсую к уходу для тела SAVONRY, и особенно нравятся ароматы. Уже не первый год покупаю.
Поделиться1562023-08-11 18:03:49
мне нравились ее посты про уход. Я так ретинол смогла приручить, а раньше высушила кожу со состояния пергамента. Про ея полит.взгляды нивкурсии (с). Она их, слава богу, в тему про уход не заносит, и вообще больше там не пишет, к сожалению. А про кожу - ну вот я белокожая, да, мне много чего из тональных подходит, но, блин, они же потом окисляются(( и становятся реально оранжевыми. Вон тон клиник во флаконе-яйце, блиииин, к обеду я как мулатка. И ведь не за три копейки покупала, бесит!
Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:44:51)
А как Вы ретинол приручили?
Поделиться1572023-08-11 18:38:03
А как Вы ретинол приручили?
через минут двадцать я эту сыворотку закрываю питательным кремом, у меня F99 полужирный (бело-красный). Воть) Это все вечером
Ну и вообще каждый божий день - увл.спрей или тоник, потом сыворотка с гиалуронкой и крем, хоть и жарко - я раньше летом вообще не использовала крем - только сыворотку, а потом солнцезащиту, что сказать, печально кожа выглядела
Все просто, как оказалось))
сорри, спойлер не могу найти
Отредактировано личное мнение (2023-08-11 18:39:56)
Поделиться1582023-08-11 18:41:29
через минут двадцать я эту сыворотку закрываю питательным кремом, у меня F99 полужирный (бело-красный). Воть) Это все вечером
Ну и вообще каждый божий день - увл.спрей или тоник, потом сыворотка с гиалуронкой и крем, хоть и жарко - я раньше летом вообще не использовала крем - только сыворотку, а потом солнцезащиту, что сказать, печально кожа выглядела
Все просто, как оказалось))сорри, спойлер не могу найти
Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:39:56)
Огромнейшее Вам мерси.💐
Поделиться1592023-08-30 20:34:30
Специалисты-кремлеботы, подскажите, плиз, хороший ниацинамид со всякими плюшками и чтоб не подделка.
Был Elementari, но хочется что-то подороже, а не за 300р, до 2000.
Люди добрые, уже 2 дня интернет изучаю, ничего найти не могу, ничего не понимаю
Поделиться1602023-08-30 23:21:07
Специалисты-кремлеботы, подскажите, плиз, хороший ниацинамид со всякими плюшками и чтоб не подделка.
Был Elementari, но хочется что-то подороже, а не за 300р, до 2000.
Люди добрые, уже 2 дня интернет изучаю, ничего найти не могу, ничего не понимаю

Вот вам на 2 тыс 2 достойных пузырька как раз
Есть еще вариант the ordinary, но тут сложно поручиться что продают оригинал на площадках, из России бренд ушел