Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 141 страница 160 из 921

141

енот полоскун
Ещё Levrana неплохая, много всякого у Organic Shop. Если ещё что вспомнить смогу, допишу

+4

142

#p160859,шикарный протуберанец написал(а):

енот полоскун
Ещё Levrana неплохая, много всякого у Organic Shop. Если ещё что вспомнить смогу, допишу

Да, напишите, пожалуйста, если вспомните. Помню, в органик шопе я что-то покупала и это что-то мне понравилось. Визуально вспомню только при посещении магазина.

0

143

У Планеты Органики и Натуры Сиберики похожие по дизайну- в дой-паках- маски, очень даже приличные. Мне нравятся  с водорослями, увлажняющая и лифтинг, и глиняные разные. Продаются в Магнит косметик и в Улыбке Радуги. У Миксит классная омолаживающая с эффектом лифтинга, покупала в Рив Гош. У Теаны- альгинатные очень хорошие, отлично сочетаются с их же ампульными сыворотками, тоже в Рив Гош продаются. У Сиберики еще неплохие маски и в стеклянных баночках, немного подороже. Я заказывала на Аптеке.ру, но и в офлайне их видела

+6

144

Как же я про этих товарищей забыла? У них классные маски.
https://beloris.ru/producer/alganika

+4

145

#p160702,енот полоскун написал(а):

шикарный протуберанец
личное мнение
Девушки, Аравия и арт&факт продаётся в магазинах или только в интернете? Мне нужно только те марки, которые я могу пойти и купить в магазине. Карта моя работать не будет.

Погуглила, магазины вроде есть, но не в моём городе.

Отредактировано енот полоскун (Вчера 22:01:02)

милое, я и не знаю даже про офлайн-магазины. А вы в аптеках посмотрите, щас почти в каждой есть отдел с косметикой

+3

146

#p160872,Copoka написал(а):

Как же я про этих товарищей забыла? У них классные маски.
https://beloris.ru/producer/alganika

Уже изучаю, спасибо!
Оказывается столько всего интересного, глаза разбегаются, хорошо, что багаж дополнительный уже оплатила https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/75619.gif

+4

147

енот полоскун
Ещё есть Бизорюк, типа как Ботавикос, натуральное, пахучее. Novosvit ещё хвалят. Про Белиту и Витэкс вроде писали.

+2

148

шикарный протуберанец
Novosvit, у меня умывалка, мне понравилась. Пилинг скатка для лица, как то не поняла, мало использовала. Пилинг скатка для маникюра, использую на даче. Маникюр конечно же не заменит но как поддержание вполне.

+3

149

#p161030,шикарный протуберанец написал(а):

енот полоскун
Ещё есть Бизорюк, типа как Ботавикос, натуральное, пахучее. Novosvit ещё хвалят. Про Белиту и Витэкс вроде писали.

Ага, видела там эту марку, и ботавикос. И составы вроде ок.
В моём городе должен быть магазин белорусской косметики, там посмотрю.

Отредактировано енот полоскун (2023-06-12 20:04:25)

+2

150

Зараза
У меня был лосьон вроде их, нормально, рабочий)
Я тут активно сокращаю банки, а сейчас читаю и столько всего снова хочется 😅

+5

151

#p161047,шикарный протуберанец написал(а):

Зараза
У меня был лосьон вроде их, нормально, рабочий)
Я тут активно сокращаю банки, а сейчас читаю и столько всего снова хочется 😅

А я не читаю , чтобы не скупил опять миллион. Наконец-то все окончательно выкинула. Почти все

+7

152

#p161200,Фрукт написал(а):

А я не читаю , чтобы не скупил опять миллион. Наконец-то все окончательно выкинула. Почти все

Я тоже) интересно вот было прочитать про российскую косметику. Покупаю только после того как кончится предыдущая банка, а то это невозможно это хлам переставлять из угла в угол.

+8

153

По поводу артфакт могу высказаться, так как перепробовала много чего у бренда. Тоники отличные, пилинги есть удачные, так же с сыворотками- простые хорошие составы, а вот с кремами совсем не срослось, не хватает увлажнения, они очень базовые, для молодой кожи хорошо подойдет, но вот на 30+ вряд ли.

+4

154

про наше.
SAVONRY-божественные солевые/сахарные скрабы для тела. Составы в основном соль/сахар, масла и отдушка. Плюсы для меня- после скраба можно ничем не мазаться, тк кожа и выглядит на миллион, и наощупь шелковая; нет бесячего мыльного ощущения как от многих других скрабов. Ну и запахи-моя отдельная любовь, страдаю что убрали из ассортимента липу-запах максимально натуральный. Возможные минусы-крупные частички (но тк соль/сахар быстро тает) + запах сразу после душа может конфликтовать с духами. Их же гели для душа-гель как гель (с), если покупать-только из-за запаха.

Мастерская Олеси Мустаевой- гидролат розы, второй год стоит на столе. Летом в жару, дома или в дороге,  и зимой в сушняк от батарей-просто отлично. Ну и просто люблю розу.

ARAVIA - бальзам для ног REVITA BALM - прекрасное, пахнет немного цветами, очень рады пятки, а также локти и остальные руки, норм впитывается, пленки не оставляет, но я в принципе сухарь.
их же ПИЛИНГ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ С AHA И PHA КИСЛОТАМИ 15% ANTI-AGE PEELING ВСЕСЕЗОННЫЙ, 50 МЛ - неплохо, чудес не творит но лицо немного взбодрилось, осенью повторю.

+6

155

Плюсую к уходу для тела SAVONRY, и особенно нравятся ароматы. Уже не первый год покупаю.

+2

156

#p188570,личное мнение написал(а):

мне нравились ее посты про уход. Я так ретинол смогла приручить, а раньше высушила кожу со состояния пергамента. Про ея полит.взгляды нивкурсии (с). Она их, слава богу, в тему про уход не заносит, и вообще больше там не пишет, к сожалению. А про кожу - ну вот я белокожая, да, мне много чего из тональных подходит, но, блин, они же потом окисляются(( и становятся реально оранжевыми. Вон тон клиник во флаконе-яйце, блиииин, к обеду я как мулатка. И ведь не за три копейки покупала, бесит!

Отредактировано личное мнение (Сегодня 17:44:51)

А как Вы ретинол приручили?

+4

157

#p188583,Радуга написал(а):

А как Вы ретинол приручили?

через минут двадцать я эту сыворотку закрываю питательным кремом, у меня F99 полужирный (бело-красный). Воть) Это все вечером
Ну и вообще каждый божий день  - увл.спрей или тоник, потом сыворотка с гиалуронкой и крем, хоть и жарко - я раньше летом вообще не использовала крем - только сыворотку, а потом солнцезащиту, что сказать, печально кожа выглядела
Все просто, как оказалось))

сорри, спойлер не могу найти

Отредактировано личное мнение (2023-08-11 18:39:56)

+7

158

#p188601,личное мнение написал(а):

через минут двадцать я эту сыворотку закрываю питательным кремом, у меня F99 полужирный (бело-красный). Воть) Это все вечером
Ну и вообще каждый божий день  - увл.спрей или тоник, потом сыворотка с гиалуронкой и крем, хоть и жарко - я раньше летом вообще не использовала крем - только сыворотку, а потом солнцезащиту, что сказать, печально кожа выглядела
Все просто, как оказалось))

сорри, спойлер не могу найти

Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:39:56)

Огромнейшее Вам мерси.💐

+4

159

Специалисты-кремлеботы, подскажите, плиз, хороший ниацинамид со всякими плюшками и чтоб не подделка.

Был Elementari, но хочется что-то подороже, а не за 300р, до 2000.
Люди добрые, уже 2 дня интернет изучаю, ничего найти не могу, ничего не понимаю

+4

160

#p197601,Затрахали написал(а):

Специалисты-кремлеботы, подскажите, плиз, хороший ниацинамид со всякими плюшками и чтоб не подделка.

Был Elementari, но хочется что-то подороже, а не за 300р, до 2000.
Люди добрые, уже 2 дня интернет изучаю, ничего найти не могу, ничего не понимаю

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t442596.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t582437.jpg
Вот вам на 2 тыс 2 достойных пузырька как раз
Есть еще вариант the ordinary, но тут сложно поручиться что продают оригинал на площадках, из России бренд ушел

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды