Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды

Уходовая косметика и прочие приблуды

Сообщений 161 страница 180 из 921

161

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/673/t426349.jpg

+3

162

Непривитый от СПИДа
Спасибо, от вас особенно ждала ответа

+4

163

#p197720,Затрахали написал(а):

Непривитый от СПИДа
Спасибо, от вас особенно ждала ответа

Баха очень хвалят сыворотки

+4

164

Непривитый от СПИДа
О, а Баху к нам возят?

+3

165

#p197722,Weird написал(а):

Непривитый от СПИДа
О, а Баху к нам возят?

Без проблем, это же Корея

+1

166

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/114/t292662.png
Нашла, instanatural сыворотка. Можно заказать из США. Придется немного выйти за рамки бюджета, но и ее 60 млСсылка

Отредактировано Затрахали (2023-08-31 00:26:43)

+4

167

#p198406,Сало убежало написал(а):

Тут не скажу. Беременным нельзя точно.

Вы просто в поисковике введите гельтек retiderm сыворотка. Начинать с желтой 0,25. Потом на красную переходить 0.5. Я вообще адепт гельтека. Мне все у них нравится. Гель для холодного гидрирование считаю у них самый лучший

А не знаете случайно, есть у них годная умывалка (пенящаяся) для норм/чувствительной?

+4

168

#p198418,Weird написал(а):

А не знаете случайно, есть у них годная умывалка (пенящаяся) для норм/чувствительной?

Пена не показатель годной умывалки, скорее наоборот.  Во. Такая пенка мне нравится своей нейтральностью. Всем клиентам подходит. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t140634.jpg

+3

169

А вообще мне самой нравится пудра для умывания от натуры сиберика. Уж года три юзаю - прекрасно! https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t195586.jpg

+4

170

#p198423,Сало убежало написал(а):

Пена не показатель годной умывалки, скорее наоборот.  Во. Такая пенка мне нравится своей нейтральностью. Всем клиентам подходит.

И за пудру спасибо, тоже скоро выбирать нужно будет.
Про пенку-это личное, после кремово-сопливых немылящихся текстур у меня нет ощущения чистого лица. Запасы нынче малодоступного  медик8 заканчиваются, ищу вот.

+5

171

Weird
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t881575.png
Кожа после нее реально как у ребенка ) очень мне нравится. Брала за 2 тысячи.

+6

172

#p198423,Сало убежало написал(а):

Пена не показатель годной умывалки, скорее наоборот.  Во. Такая пенка мне нравится своей нейтральностью. Всем клиентам подходит.

Я такой пользуюсь. Все перебирала-перебирала, читала отзывы, приценивалась, дорогие не хотела брать, так как это умывание и ничего более. В итоге вернулась к айкон скин.

+4

173

Спасибо всем, теперь вот прям надо все попробовать  :flirt:
от себя могу НЕ рекомендовать пилинг пудру BABOR и их же крем lifting rx (это вроде старая линия, но мало ли). Пудра некомфортная, тк много крупных частиц, крем не делает ничего и немного вредит-даже летом без кондиционера адски сушит лицо.
А вот ампулы у них классные, особенно с гиалуронкой. надеюсь в этом году тоже будет Адвент календарь  с ними - удобно, как раз к весне ты условно красивая.

+4

174

#p198530,Weird написал(а):

Спасибо всем, теперь вот прям надо все попробовать  
от себя могу НЕ рекомендовать пилинг пудру BABOR и их же крем lifting rx (это вроде старая линия, но мало ли). Пудра некомфортная, тк много крупных частиц, крем не делает ничего и немного вредит-даже летом без кондиционера адски сушит лицо.
А вот ампулы у них классные, особенно с гиалуронкой. надеюсь в этом году тоже будет Адвент календарь  с ними - удобно, как раз к весне ты условно красивая.

Из ампул могу Теану порекомендовать. Не Бабор, конечно, но очень неплохо. Выбор огромный, цена гуманная. У них же отличные альгинатные маски, если сделать курс, то очень освежается внешка)

+6

175

Для проблемной кожи и тех кто боится ручных чисток есть выход, но дороговато. Набор из 9 саше 10 тысяч. На 9 процедур. Это салонный уход, не знаю продают ли простым смертным. Позиционируют как атравматическую чистку. Evasion atraumatic cleaner program. Результаты отличные. Но допустим я беру за процедуру 4000. Это все таки больше пилинг, чем чистка

+4

176

#p198602,Сало убежало написал(а):

Для проблемной кожи и тех кто боится ручных чисток есть выход, но дороговато. Набор из 9 саше 10 тысяч. На 9 процедур. Это салонный уход, не знаю продают ли простым смертным. Позиционируют как атравматическую чистку. Evasion atraumatic cleaner program. Результаты отличные. Но допустим я беру за процедуру 4000. Это все таки больше пилинг, чем чистка

А какие там кислоты в составе?

+2

177

#p198622,Радуга написал(а):

А какие там кислоты в составе?

Aha кислоты, гиалуроновая и меристемы. Очищение достигается путем Шлифовки кожи мелкодисперсной пудрой. Точный состав буду на работе посмотрю

+3

178

#p198602,Сало убежало написал(а):

Спасибо. Попробую купить, если продадут)

+2

179

#p198632,Сало убежало написал(а):

Aha кислоты, гиалуроновая и меристемы. Очищение достигается путем Шлифовки кожи мелкодисперсной пудрой. Точный состав буду на работе посмотрю

А какие показания у этой чудесной штуки?) Может, мне тоже надо? Кроме акне?

Отредактировано Радуга (2023-09-02 11:30:04)

+3

180

#p198647,Радуга написал(а):

А какие показания у этой чудесной штуки?) Может, мне тоже надо? Кроме акне?

Отредактировано Радуга (Сегодня 15:30:04)

Он всем подходит круглогодично. Особенно для тех кто склоне к жирности кожи и широким порам. Хорошо увлажняет и шлифует. Щас посмотрела у официалов, че то нет его

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Красота и здоровье » Уходовая косметика и прочие приблуды