Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Нам на работе эуропэйцы ( немцы) честно сказали, что у нас два крупных покупателя, вы и США. Терять свой рынок не собираются, для этого практически все делают.
А наши немцы вот, как оказалось, между двух стульев не усидели. Но там, похоже, им ещё и объяснили политически по поводу капитализации компании. И если раньше я относилась к ним с уважением и ценила их адекватность, то теперь с каждым разом мне всё сложнее это делать, потому что каждый раз они выглядят как флюгеры.
А наши немцы вот, как оказалось, между двух стульев не усидели. Но там, похоже, им ещё и объяснили политически по поводу капитализации компании. И если раньше я относилась к ним с уважением и ценила их адекватность, то теперь с каждым разом мне всё сложнее это делать, потому что каждый раз они выглядят как флюгеры.
Очень жаль, что ваши не смогли держать удар. Лишнее доказательство того, что демократия - это рабство.
Отредактировано Варун (2022-07-17 19:57:22)
https://teletype.in/@chasopic/mova
немного расстреляны
очень интересно, большое спасибо!
Киты украинские
Киты украинские
Наконец-то причёсанный.
Австралийская легкоатлетка Элеанор Паттерсон одержала победу в соревнованиях по прыжкам в высоту на чемпионате мира по лёгкой атлетике, который проходит в Юджине (штат Орегон, США). Она покорила высоту в 2,02 м с первой попытки.
Главный фаворит соревнований Ярослава Могучих заняла второе место. Она взяла высоту в 2,02 м только со второй попытки. Впоследствии обе спортсменки пробовали 2,04 м, но по три их захода не увенчались успехом. Украинка была близка к цели, но планка всё же упала со стоек. Третье место – у итальянки Елены Валлортигары (2,00 м с первой попытки).
Ахахахахаха
Сейчас вой начнется, почему победу хохлам не отдали
планка всё же упала со стоек.
Планке присвоили звание героя советского союза?
Планке присвоили звание героя советского союза?
Ей Путин на Сбербанк перевел))
10.000
А мне не перевёл
Владимир Владимирович, я жду
Тортики, колбаса, теперь роллы?
Отредактировано Karma is a BEACH (2022-07-21 10:08:52)
Ценники из Тернополя.
Отредактировано Ашкеназ (2022-07-21 14:42:08)
Ашкеназ
Пока меньше шрифт и ниже строчка, но это только пока
Ашкеназ
Пока меньше шрифт и ниже строчка, но это только пока
Так кто бы сомневался.
Во Львове, говорят, уже тоже появляются потихоньку.
Ашкеназ
Ну, этого следовало ожидать. Раз уж на "оккупированных" территориях рубль в ходу, тут тоже решили подсуетиться
Так кто бы сомневался.
Во Львове, говорят, уже тоже появляются потихоньку.
Ну они и раньше особо в своих тугриках не считали. Правда, раньше долларами , в основном
Отредактировано Филипп Филиппыч (2022-07-21 22:48:04)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2