Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 221 страница 240 из 1995

221

#p46931,мимокрокодилл написал(а):

Наши свой хуй не на помойке нашли. Пусть ебут самих себя тем более к этому делу привычные

Какое вы злое , милое !
А как же посильная помощь ? Ну давайте им хоть ежей несъеденных отправим. А то как то не айс так  негуманно относиться к животным то. я если что не ежей имела ввиду)))

+6

222

#p46935,Дунька Макклауд написал(а):

Какое вы злое , милое !
А как же посильная помощь ? Ну давайте им хоть ежей несъеденных отправим. А то как то не айс так  негуманно относиться к животным то. я если что не ежей имела ввиду)))

Подождите ежей посылать. У меня как раз остов попугая недобглоданный
в трофейном холодильнике томится. Соединим братскую помощь в одну посылку, пусть видят щедрость орков.

+9

223

#p46906,мимокрокодилл написал(а):

Вижу противоречие в собственных словах, да, но между тем, что я хотела бы в эмоциональном порыве и тем, как, по моему скромному мнению распорядятся ЯО в генштабе, есть разница, и она большая. Все же у нас (РФ) достаточно взвешенная политика в СВО (хотя и не слишком, по мнению многих патриотов, жёсткая и решительная) и применение ЯО рассматривается как самый крайний шаг. ИМХО, разумеется, на истину не претендую.
Конечно в эмоциональном порыве хочется снести всех кхуям, петуха Зелю посадить на кол, а центры принятия решений выжечь напалмом, а потом ещё обоссать и ещё раз выжечь. Но бля, между инет стебом и принятием реальных решений проходит огромная грань. Вы бы вот могли бы нажать на кнопку? Я вот задаю себе тот же вопрос. И нет однозначного ответа.

кнопку, которая отправит обычную (не ЯДЕРНУЮ) ракету вместо учебного центра с новобранцами на Банковую, с которой отдают приказы наносить удар по АЭС?
Да.
Если будет реальная угроза заражения - это уже не шутки и переход границ с их стороны, дальше тянуть нет смысла.

+7

224

#p46950,Точка паники написал(а):

Вижу противоречие в собственных словах, да, но между тем, что я хотела бы в эмоциональном порыве и тем, как, по моему скромному мнению распорядятся ЯО в генштабе, есть разница, и она большая. Все же у нас (РФ) достаточно взвешенная политика в СВО (хотя и не слишком, по мнению многих патриотов, жёсткая и решительная) и применение ЯО рассматривается как самый крайний шаг. ИМХО, разумеется, на истину не претендую.
Конечно в эмоциональном порыве хочется снести всех кхуям, петуха Зелю посадить на кол, а центры принятия решений выжечь напалмом, а потом ещё обоссать и ещё раз выжечь. Но бля, между инет стебом и принятием реальных решений проходит огромная грань. Вы бы вот могли бы нажать на кнопку?

А почему нет , если клоун обстреливает атомку?
Чем это уже сможет повредить то?
Ёбнутый Зе уже грозил ядерным ударом. тупые хайки в своих псто подхватывают
Считаю что ебануть по ним надо.
Газпром. Мечты сбываются

+6

225

кнопку, которая отправит обычную (не ЯДЕРНУЮ) ракету вместо учебного центра с новобранцами на Банковую, с которой отдают приказы наносить удар по АЭС?
Да.
Если будет реальная угроза заражения - это уже не шутки и переход границ с их стороны, дальше тянуть нет смысла.

Обычную кнопку давно уж пора нажать. И взять за пример Моссад, который хуярит вне юрисдикций и времени преступлений. Вести сво только военными силами считаю неразумным. Надо находить и уничтожать показательно бенефициаров. А они есть. За океаном заигрались ящетаю.

+6

226

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t690822.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/385/t451396.jpg
"Сходил в библиотеку, получил читательский билет. Нашёл Аркашу Бабченку. На самом деле полно книг на русском, особенно классики, а вот всякое безумное говно, обязательно на украинском. Такая вот сегрегация и апартеид.

По сути для тех кто не знает русский ( Украина всячески старалась убрать знание русского из обихода, к счастью не успела этого сделать), в доступности оказывалась низкосортная литература.

Немного позабавило наличие  русскоязычной литературы в жанре; боевики про спецназ ГРУ/ФСБ, видимо пользовались успехом. На украинском все больше различные воспоминания про Майдан и «героев АТО», а также украинских хиви времён ВОВ."
ТГ Старше Эдды

+4

227

Американская телекомпания CBS выпустила документальный фильм продолжительностью 23,5 минуты под названием Arming Ukraine («Вооружая Украину») накануне, однако уже сегодня он исчез с сайта новостной компании. В CBS объяснили, что фильм отражает устаревшие данные и будет переработан.

В картине «Вооружая Украину» волонтер из Литвы Йонас Охман говорил, что только 30% поставок западного оружия в конце концов доходит до украинских военных. Кроме этого, авторы предупреждали, что оружие может попасть «в неправильные руки» и спровоцировать нестабильность, как произошло в Ливии, Ираке и Афганистане. Вскоре после выхода фильма CBS обновила материал, изъяв цитату Охмана, а также удалила твит с его словами.

После выхода фильма министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал CBS удалить его и провести внутреннее расследование.

+9

228

#p46954,мимокрокодилл написал(а):

Обычную кнопку давно уж пора нажать. И взять за пример Моссад, который хуярит вне юрисдикций и времени преступлений. Вести сво только военными силами считаю неразумным. Надо находить и уничтожать показательно бенефициаров. А они есть. За океаном заигрались ящетаю.

ну наверное доказательства собирают.
а то опять виноватыми во всем будем мы.

+3

229

#p46959,Легенда написал(а):

Американская телекомпания CBS выпустила документальный фильм продолжительностью 23,5 минуты под названием Arming Ukraine («Вооружая Украину») накануне, однако уже сегодня он исчез с сайта новостной компании. В CBS объяснили, что фильм отражает устаревшие данные и будет переработан.

В картине «Вооружая Украину» волонтер из Литвы Йонас Охман говорил, что только 30% поставок западного оружия в конце концов доходит до украинских военных. Кроме этого, авторы предупреждали, что оружие может попасть «в неправильные руки» и спровоцировать нестабильность, как произошло в Ливии, Ираке и Афганистане. Вскоре после выхода фильма CBS обновила материал, изъяв цитату Охмана, а также удалила твит с его словами.

После выхода фильма министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба призвал CBS удалить его и провести внутреннее расследование.

ой-ой-ой, что такое? неправильный фильм сняли? демократия и свобода слова закончились, наверное...

+11

230

Началось? Или чо?

Служба безопасности Украины заявила о предотвращении убийств министра обороны Алексея Резникова и руководителя Главного управления разведки Минобороны Кирилла Буданова.

Спецслужба утверждает, что задержанные действовали по заданию Главного управления Генштаба ВС России.

+5

231

#p46959,Легенда написал(а):

Ой чёй-та, ростки правды прорываются сквозь бетон? В век интернета особенно эффективно удалять спорные цитаты. Стрейзанд не даст соврать, очень помогает  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/15555/15555_original.gif

+9

232

Комашки более расширенную цитату принесли

CBS удалила документальный фильм, где говорилось, что только треть поставляемой в Украину военной помощи попадает на фронт

Американская телекомпания CBS удалила свой документальный фильм «Вооружая Украину» о поставках западного оружия в Украину. Страница, где он был опубликован, сейчас недоступна.

Фильм вышел 4 августа. В нем, в частности, были приведены слова Йонаса Омана — главы литовской организации Blue Yellow, которая помогает украинской армии с 2014 года. Оман заявил, что, по его подсчетам, лишь 30-40% военной помощи в адрес Украины достигает фронта.

Также среди спикеров фильма была сотрудница международной правозащитной организации Amnesty International Донателла Ровера, которая стала автором недавнего отчета Amnesty о том, что Вооруженные силы Украины используют для боевых действий гражданские объекты.

Фильм CBS раскритиковали некоторые журналисты. Организация Blue Yellow заявила, что кадры с Йонасом Оманом были сняты на восьмой неделе войны и что с тех пор ситуация изменилась. CBS удалил фильм и твит, опубликованный для его продвижения. Телекомпания заявила, что обновит изложенную в фильме информацию и покажет его позже.

Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что удаления фильма недостаточно и что CBS должна провести внутреннее расследование. «Вы ввели в заблуждение огромную аудиторию, поделившись необоснованными утверждениями и подорвав доверие к поставкам жизненно важной военной помощи нации, которая сопротивляется агрессии и геноциду», — заявил Кулеба.

Ссылка не медузу, у меня она ни в какую открываться не хотит
https://meduza.io/news/2022/08/08/cbs-u … t-na-front

+1

233

Покупатель отказался от украинской кукурузы, которую перевозило судно Razoni, в ливанский порт в Триполи. Отказ аргументирован тем, что груз задержали более чем на пять месяцев, сообщает посольство Украины в Ливане. Возможно, кукуруза сгнила за время хранения.

Razoni — первый сухогруз, который покинул порт Одессы, в рамках «зерновой сделки». Корабль перевозил 26,5 тыс.т кукурузы. @bankstа
И тут зрада!

+5

234

Да.

Послушайте , милое , ну какие к чертам шутки то?
Я живу недалеко от аэродрома. И у нас там всякое. Дозаправщики, самолёты разведчики, истребители и в том числе (а их основное таксказать число)  стратегические бомбардировщики. Так вот стратегические это  самолёты с особым видом  ракет.
Звук , с которым они все взлетают мы все, близ живущие давно уже знаем.

Я например нихуя не удивлюсь что после  одного из взлётов на украдине что то случится непоправимое.
Пусть молятся не за своё спасение. пусть молятся за здоровье нашему президенту, что   не допустил непоправимое
ИМХО.

+5

235

#p46972,Дунька Макклауд написал(а):

Послушайте , милое , ну какие к чертам шутки то?
Я живу недалеко от аэродрома. И у нас там всякое. Дозаправщики, самолёты разведчики, истребители и в том числе (а их основное таксказать число)  стратегические бомбардировщики. Так вот стратегические это  самолёты с особым видом  ракет.
Звук , с которым они все взлетают мы все, близ живущие давно уже знаем.

Я например нихуя не удивлюсь что после  одного из взлётов на украдине что то случится непоправимое.
Пусть молятся не за своё спасение. пусть молятся за здоровье нашему президенту, что   не допустил непоправимое
ИМХО.

Вот им реально повезло с нашим президентов. Другой бы в ответ на плевки и оскорбления включил режим берсерка, а Путин ещё нянчится с ними, пытается вразумить. Вы представьте на его месте Эрдогана. Или одного из последних руководителей Израиля.

+9

236

#p46940,мимокрокодилл написал(а):

в трофейном холодильнике томится. Соединим братскую помощь в одну посылку, пусть видят щедрость орков.

Костяк суповой вороны из уральских степей туда же.

+7

237

#p46976,мимокрокодилл написал(а):

Вы представьте на его месте Эрдогана. Или одного из последних руководителей Израиля.

Иногда , милое , мне в Путине не хватанет Ким Чен Ина. что б ебанул так сказать и порадовался.
Потому что дибилы действительно достают. особливо диблоиды с украдины

+8

238

#p46977,Ашкеназ написал(а):

Костяк суповой вороны из уральских степей туда ж

простите.но внезапно ржу.

+7

239

Костяк суповой вороны из уральских степей туда же.

У нас собирается шикарная посылка. Как бы не переплатить за перевес.

+7

240

#p46982,мимокрокодилл написал(а):

У нас собирается шикарная посылка. Как бы не переплатить за перевес.

вот по поводу посылок хотелось так сказать высказаться (сорри за тавтологию)
А нельзя как то стиралки и микроволновки старые комашкам отправить за их оплату по пересылке?
а то у меня есть. так же могу 2 нерабочих и 1 рабочую мультиварки?
Ну в качестве гуманитарки или хоть восполнения утраченных  ценностей?

отпишитесь , кто знает как помочь ещё ограбленным и  изнасилованным. Спасибо.

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2