Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 41 страница 60 из 1995

41

#p43926,Бредогенератор-майор написал(а):

Хочу видеть рожи комашек и Сироты

Сирота вообще известный финансист. :-D

+9

42

Хорошие вопросы. Каверзные))

+6

43

«Евровидение-2023» вместо Украины пройдет в Великобритании — официальное решение
Наверно, сюда

+10

44

#p44080,незначительные жирки написал(а):

«Евровидение-2023» вместо Украины пройдет в Великобритании — официальное решение
Наверно, сюда

Этого и следовало ожидать) Им дали победу просто так, потому что сво и всё, к музыке никакого отношения их победа не имеет. Ну и ладно, думаю многим россиянам плевать вообще кто там в Евровидении победил.

+10

45

Власти Украины забыли спросить :D

+10

46

#p43604,незначительные жирки написал(а):

Легенда
В смысле начать?

Знаете, как они это раньше объясняли? Ещё до Крыма? У вас же много, можете и поделиться.

+6

47

Любопытство не порок
Я регулярно сталкивалась с незамутненностью и наглость некоторых граждан Украины, так что это не сюрприз, но всё равно поражает до глубины души каждый раз

+6

48

#p44129,незначительные жирки написал(а):

Любопытство не порок
Я регулярно сталкивалась с незамутненностью и наглость некоторых граждан Украины, так что это не сюрприз, но всё равно поражает до глубины души каждый раз

Вот и меня всегда поражало. Я родственникам по ту сторону границы на это отвечала, что они в том числе и у меня лично воруют, что приводило к некоторой задумчивости.

+4

49

+11

50

Я так понимаю первый лядь Украины уже все достал и не цепляет. Теперь начали качать первую леди. И выступление в конгрессе и Лейбовиц зарядили.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/18497.png

+7

51

https://i.imgur.com/ahdfxmel.jpg
Я слегка обрезала правый край. Теперь создается впечатление, что пани Зеленская сидит на фоне огромной мраморной жопы, в которую засунули мешки с песком. Концепт - огонь. Возможно, эта жопа символизирует скорое будущее Украины.

+17

52

"Война - это прям отличный повод, чтобы сфотографироваться в глянце с глубокомысленным трагичным лицом, конечно. И ведь в журнале снизу наверняка есть надпись: «На Олене - [список брендов]».

И никто - ни сама Зеленская, тусующаяся в Ницце с самого начала военных действий, ни модели, изображающие солдат, ни редакторы глянца, ни фотографы, ни визажисты - никто из этих товарищей не осознаёт кощунства ситуации.

Потому что они правда не понимают, что за сотни (скорее, тысячи, ведь о своей-то безопасности они озаботились) километров от них идут настоящие военные действия. Что там люди реально сидят в окопах под страшными артиллерийскими обстрелами, умирают, теряют конечности, корчатся от боли. Им не хватает лекарств, иногда, банально - еды и воды. Гламурной западной публике это все неведомо. Пластмассовые, избалованные социальными гарантиями создания, начисто лишённые эмпатии. Какая война? Просто очередной сериал - прикольно. А мы фотосессию тематическую забабахаем - пипл будет в восторге!"
Непринцесса.

+17

53

Бэкстейдж той съемки)) так свезло - просто неописуемо свезло. Когда бы ещё бывший квнщик со своей женой так тщеславие своё потешили? Спасибо Путину за это  :D

+7

54

Они вместе? Или кого то на фотосессию привезли?

+5

55

Клоун, что взять с него.

+5

56

#p44256,Zаложница Кремля написал(а):

что пани Зеленская сидит на фоне огромной мраморной жопы

А что у неё с руками то? Кисти белые такие. А дальше загар(?) как будто загорала в перчатках. Что за хрень то?

+4

57

Комашки креативу подкинули
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/327310.jpg

Я конечно тот еще специалист и ценитель, но ощущение, что Лейбовиц, что Зеленская на отъебись делали фотосессию. А обрабатывал фото какой то стажер.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/4/205115.jpg

+10

58

#p44317,Легенда написал(а):

Комашки креативу подкинули

Я конечно тот еще специалист и ценитель, но ощущение, что Лейбовиц, что Зеленская на отъебись делали фотосессию. А обрабатывал фото какой то стажер.

О, теперь понятно, почему кисти рук белые)) на грядках в перчатках загорала)))

+7

59

Странная поза для первой леди. Можете себе представить ту же жену Макрона, сидящую так?

+8

60

#p44322,Любопытство не порок написал(а):

Странная поза для первой леди

Тоже обратила внимание.
*семки есть?*)))

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2