Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 61 страница 80 из 1995

61

#p44323,Дунька Макклауд написал(а):

Тоже обратила внимание.
*семки есть?*)))

Типа того. Странная претензия на фешн-съёмку. Кто-то забыл, что она - жена президента, а не модель из каталога Zara или H&M.
https://i.imgur.com/A78qSCom.jpg

Отредактировано Любопытство не порок (2022-07-27 10:29:26)

+10

62

Я думаю мешки, усталость позы, нам сообщают, что первая леди заибалась в каннах-ницах тусоваться устала оборону держать, Родину защищать. Присела отдохнуть на минуточку.

+13

63

https://i.imgur.com/KmWMUmp.jpg
Интересно, хорошие русские наси в курсе?

+12

64

https://i.imgur.com/AMDQuZX.jpg
Интересно, фейк чи ни

+3

65

"Российская армия спасает украинские семьи от распада. Чета Зеленских в интервью журналу Vogue заявила, что их любовь с начала российской спецоперации расцвела новыми красками.

Романтическая история пары разворачивается на фоне ежедневных сводок о потерях в ВСУ, разворовывании западной гумпомощи и финансового дефолта Украины. Зеленский вдруг решил, что это хороший повод устроить для со своей супруги шикарную фотосессию для гламурного журнала.

Толпа стилистов и фотографов хорошо поработала на образом Елены Зеленской, запечатлев «скромный» образ жены украинского президента в брендовой одежде на фоне разбитой техники и мешков. На всех фото Елена имеет вид грустный и даже скорбный, как бы подчеркивая переживания первой леди по поводу одной винтовки на троих у украинских солдат.

Раздраженные этой выходкой украинцы подметили, что некоторые из аксессуаров супруги главы государства смогли бы полностью обеспечить всем необходимым несколько батальонов ВСУ на передовой."
Суеверная демократия.
От себя добавлю, что Лейбович со свитой тоже недешево стоит. Зато красиво то как, грустная жена, муж, прячущийся за спиной у жены, крепко обнимающий свою леди. Сильно, эмоционально, доходчиво (для тех, кто не умеет в анализ и не читает длинные тексты).

+18

66

#p44350,мимокрокодилл написал(а):

Чета Зеленских в интервью журналу Vogue заявила, что их любовь с начала российской спецоперации расцвела новыми красками.

Они как в сериале снимаются, ей богу. Пока их граждане гибнут взаправду. В общем, не должны быть клоуны у власти, даже в виде говорящей головы

+22

67

Ну, сносом памятников никого не удивишь уже. Интересно другое, вот эта тяга к разрушению. На правой фотке облицовка осыпается, тротуарная плитка 80-х годов, тоже вся покоцанная, и они еще добавляют разрухи, отколупывая Пушкина от стеллы. Это же бюджетные деньги в конце концов, которые можно было бы направить на созидание. Не, необучаемые.

+16

68

Там Эритрея с Эфиопией за Пушкина сражаются, а эти добровольно отказались))) Африке пусть подарят памятник, там более развитой народ, им нужнее

+16

69

#p44359,dyuduka написал(а):

Там Эритрея с Эфиопией за Пушкина сражаются, а эти добровольно отказались))) Африке пусть подарят памятник, там более развитой народ, им нужнее

Я - за. Незаслужили, ей-богу, они Пушкина.

+16

70

Неандертальцы. Скоро опять  на пальмы полезут.

+8

71

Вагнеровцы на Углегорской ТЭС. Вроде бы и не сильно пострадала. Но какое же все ветхое, капец. Такое впечатление, что со времен выхода Украины из СССР ничего не ремонтировалось.

+7

72

#p44317,Легенда написал(а):

Комашки креативу подкинули

Я конечно тот еще специалист и ценитель, но ощущение, что Лейбовиц, что Зеленская на отъебись делали фотосессию. А обрабатывал фото какой то стажер.

:D
https://i.imgur.com/umQFIyI.jpg

+16

73

Zаложница Кремля
Так и есть. Если вы были в украинском Крыму, а потом приезжали вот буквально прошлым летом или этим - сразу видно, где кто что куда.
Про остальные места и города молчу. Этим мне Украина и Болгария друг друга напоминают, природа просто пушка бомба, а всё, что не частное ветхое, изнощенное, со времен Бородина СССР

+13

74

#p44383,незначительные жирки написал(а):

Zаложница Кремля
Так и есть. Если вы были в украинском Крыму, а потом приезжали вот буквально прошлым летом или этим - сразу видно, где кто что куда.
Про остальные места и города молчу. Этим мне Украина и Болгария друг друга напоминают, природа просто пушка бомба, а всё, что не частное ветхое, изнощенное, со времен Бородина СССР

Да, Крым самый яркий пример. Я из года в год туда езжу, и вижу, сколько уже там сделано с 2014 года.

+9

75

#p44384,Zаложница Кремля написал(а):

Да, Крым самый яркий пример. Я из года в год туда езжу, и вижу, сколько уже там сделано с 2014 года.

И унитазы есть)))? :jumping:
Мне особенно доставляет когда они орут что Крым при 404 развивался)))) только если в обратную сторону))))

Отредактировано вонючий случай (2022-07-27 21:04:08)

+10

76

#p44387,вонючий случай написал(а):

И унитазы есть?

Прикинте, и асфальт даже появился, после того, как целый полустров с людьми свалил подальше от незалежной.

+11

77

#p44384,Zаложница Кремля написал(а):

Обновленный Крым всяко рот от зависти дерёт. А представьте, как горько господам первого сорта (преимущественно западным великим украм) будет смотреть на Мариуполь? Судя по отдельным сообщениям в тг каналах депутатов,  из Мариуполя собираются (а значит сделают) образцовый город-у-моря. Картинку и витрину. Вот у кого-то во рту станет горько.

+12

78

#p44376,Zаложница Кремля написал(а):

Такое впечатление, что со времен выхода Украины из СССР ничего не ремонтировалось.

Это не впечатление такое, это так и есть.

Если вы были в украинском Крыму, а потом приезжали вот буквально прошлым летом или этим - сразу видно, где кто что куда.

Во-во.

#p44393,Zаложница Кремля написал(а):

Прикинте, и асфальт даже появился, после того, как целый полустров с людьми свалил подальше от незалежной.

И даже второстепенные дороги начали ремонтировать практически сразу.

#p44394,мимокрокодилл написал(а):

А представьте, как горько господам первого сорта (преимущественно западным великим украм) будет смотреть на Мариуполь? Судя по отдельным сообщениям в тг каналах депутатов,  из Мариуполя собираются (а значит сделают) образцовый город-у-моря.

ууууууу, вой будет бесконечен))
Страшно даже подумать, сколько лет они будут выть, как орки испохабили своей перестройкой прекрасный город))))

Отредактировано Ашкеназ (2022-07-27 21:24:07)

+13

79

Zаложница Кремля

Но к сожалению изменено многое и не исправилось, закрыты бывшие  свободные проходы в интересные места ,
изуродовано многое еще при украине и не исправят, ибо деньги  , шикарный дикий пляж с чистейшим морем  в Утесе превращен черти во что(( канализация в море(( проход в парк за деньги, сомневаюсь, что поеду туда еще
Нет, не денег жалко,просто шаг вправо,шаг влево -плати, не нравится, там и так места мало, ну и море уже не то, не интересно, а было любимое место

Отредактировано Атака гризли (2022-07-27 21:24:09)

+1

80

#p44376,Zаложница Кремля написал(а):

Вагнеровцы на Углегорской ТЭС. Вроде бы и не сильно пострадала. Но какое же все ветхое, капец. Такое впечатление, что со времен выхода Украины из СССР ничего не ремонтировалось.

ой! подпись под мульти-фоточным постом есть! неужели починилось  :love:
я всё о своём...

парни молодцы!

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2