Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2

Политика Украины #2

Сообщений 101 страница 120 из 1995

101

#p44810,Атака гризли написал(а):

Помидор-шмамидор)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif злое
Джавелина  Олексiевна Копайнога

+9

102

#p44825,Я заезда! написал(а):

злое
Джавелина  Олексiевна Копайнога

:crazyfun:

+4

103

"Массовая резня в буче в Еленовке Уркаиной своих преторианцев - как и положено преторианцам, славных расправами над мирным населением и не очень годных на войне - вновь вернула меня к одной из главных идей французских фашистов, Кусто-старшего и Рёбате.

... Постоянные читатели этого канала знают, для тех, кто нет, коротко поясню: лучшего публициста своего поколения, Пьера-Антуана Кусто (брата океанографа) и автора "бестселлера Оккупации" музыкального критика Люсьена Рёбате ("есть те, кто читали "Два штандарта Ребате и остальные" (с) Ф. Миттеран) приговорили в 1945 г. к смерти за сотрудничество с немцами, потом помиловали, и отбывать срок отправили в тюрьму Клерво. Там они и создали "Диалоги "побежденных", эти монтеневские "Опыты" XX века, написанные языком вольтеровского "Кандида" (каково, а?!). Во Франции их издали только в 2015 году и то, книги уже нигде нет. К счастью,  книга переведена на русский язык, это сделал я, поставив точку в июле 2022 года. Так что, если вы издатель - можете писать по указанному в контактах адресу. До тех пор, 16 глав - на Патреоне и 7 - на Бусти (а всего глав 23). Подписывайтесь: с сентября я начинаю перевод 700 страниц того самого "бестселлера "Оккупации", будет жарко.

Вернусь к идее Ребате и Кусто-старшего. Она состоит в том, что прогресса в истории нет и она циклична. Я с огорчением вынужден признать правоту своих дорогих фашистов, разве что, уточню: циклы ускоряются и наша спираль - воронка в унитазе, куда мы стремительно сливаемся, наше будущее - канализационная труба (буквально, жить будем в бункерах). И это значит, что времени, придуманного в Возрождение - трагическая, после земледелия, ошибка человечества - нет, и все, что будет, было.

Я понимаю, что если вы читатель с на в Украины, то давно уже "скроллите" этот текст,  бормоча "так а где про Азив, khuli ты умничаешь, очкарик, zapissdelся, давай blea скорее". Терпение, шановный пан! Вот мы добрались и до "Азiва".

В 626 г. нашей эры Константинополь осадили авары во главе с вольфом каганом, со славянами и германцами. Детали осады известны из трёх источников, все сходятся в одном - легковооруженнных славян гнали на стены Города как "мясо", а потом бросили на долбленках а-ля каноэ против флота. Резня была страшной, остатки спасшихся в морском сражении славян добили у храма Влахерны, но чудом вышел отряд, который явился к кагану. И тогда, на глазах пораженных византийцев, авары... расстреляли колонию в Еленовке перерезали своих славян.  Большэ нэ трэба.

... Я понимаю, что тем, кому отменили в школе Толстого с Пушкиным, трудно с асса... асстсо... атца... отсоси мозкалюка!.. ассоциативным рядом, поэтому разжую, як турок украинское зерно - с 30-процентной скидкой. Украина - каганат, власть в котором не принадлежит коренному населению, даже националистам, вроде дураков-азiвцив. Их использовали как "мясо", а сейчас перерезали. И эта история будет повторяться - как в кошмаре, который никак не кончается - снова и снова. Пока есть Уркаина, украинцы, даже националисты, будут погибать в ней снова и снова, от руки захвативших ее эгхм "аваров". Живые вы не трэба, ваша задача убить как можно больше греков и умереть, освободив землю.

А уже в XIX веке в Константинополе же взбунтовался батальон "Азiв", славяне-преторианцы, янычары, которых русские били весь этот XIX век и которые записали видеообращение к Вольфу Зеленьськи султану с требованием не отправлять их на фронт, а оставить в Стамбуле, "крышевать" мелкий бизнес и "мутить" перевороты. За это их с жёнами и детьми убили: резали три дня всем Стамбулом.

И я думаю, азивцам и мирпихам, -  Уркаина будет бомбить и пленных мирпихов, и вообще всех, каган не разбирается в сортах славянского gomna - кто ещё жив, стоит спасти хотя бы семьи. Воспользоваться правом на звонок и сказать: "Олена, БЕГИ. Детей в охапку и БЕГОМ С ВНАУКРАИНЫ".

Перейдем от частного к общему, от эпизодов к теории. Есть, как ни странно, и хорошие новости. Византия и славяне плохо начали, но создали взаимовыгодный симбиоз. Пора азiвцам в штрафбаты за скидку с пожизненного до 25 лет, мстить за побратымов аварам и хазарам."
ТГ TsarGori

+2

104

Судно «Шляхович» государственной гидрографической службы подорвалось на украинской дрейфующей мине, когда промеряло глубину фарватера в устье реки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2022/ … um=desktop

+4

105

#p44904,Ашкеназ написал(а):

Судно «Шляхович» государственной гидрографической службы подорвалось на украинской дрейфующей мине, когда промеряло глубину фарватера в устье реки

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/29/07/2022/ … um=desktop

а за три дня до этого еще одно украинское судно подорвалось.. ждем вывоза зерна, ага, коридоры готовы, видать.

+7

106

https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/8227910/8227910_600.jpg
https://ic.pics.livejournal.com/ua_snikers/72004304/8228342/8228342_600.jpg

Отредактировано Точка паники (2022-08-01 01:52:51)

+7

107

#p45202,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Сегодня 01:52:51)

Странно всё это. Как это принудительно вывозить людей? Опять бляди что то затеяли... Они луганских , донецких да и  весь восток за людей то не считают (сужу по срачам и комментам в укр пабликах) а тут такая забота...

+9

108

#p45214,Дунька Макклауд написал(а):

Они луганских , донецких да и  весь восток за людей то не считают (сужу по срачам и комментам в укр пабликах) а тут такая забота...

Ну может в Спасателей играют перед всем миром. Что значит за людей не считаем? Это рашисты не жалеют всю Украину. А мы за каждого гражданина боремся.
Мельком вчера видела, про указ Путина, чтобы начать подготовку к зиме в тех областях. Местному губеру. Так что, пусть жители не боятся.

+3

109

#p45214,Дунька Макклауд написал(а):

Странно всё это. Как это принудительно вывозить людей? Опять бляди что то затеяли... Они луганских , донецких да и  весь восток за людей то не считают (сужу по срачам и комментам в укр пабликах) а тут такая забота...

ну тут же все прозрачно

им не нужны наводчики и сотрудничающие с РФ, им не нужна радость на лицах, когда РФ входит в регион.
им нужно много солдат, много имитации бурной деятельности.

я даже боюсь представить, в какие списки занесут и что сделают с теми, кто заявление напишет.

+12

110

#p45217,Точка паники написал(а):

я даже боюсь представить, в какие списки занесут и что сделают с теми, кто заявление напишет.

Вот я тоже об этом подумала. Но выставить  всех жителей , это что то странное. Хотя потом не станут спекулировать изнасилованиями и  прочей лабудой, что тоже не плохо.  Про газ конечно врут. Когда это им было до проблем донецких.

+9

111

#p45218,Дунька Макклауд написал(а):

Вот я тоже об этом подумала. Но выставить  всех жителей , это что то странное. Хотя потом не станут спекулировать изнасилованиями и  прочей лабудой, что тоже не плохо.  Про газ конечно врут. Когда это им было до проблем донецких.

а я думаю, что им нечем, не на что, и некуда их эвакуировать, мб цель - тупо сделать вид, что эвакуация планировалась, да не успели, а заодно и заявления соберут от предполагаемых сторонников СВО.

+8

112

#p45252,Точка паники написал(а):

а я думаю, что им нечем, не на что, и некуда их эвакуировать,

Эвакуируют в западную Украину, где им будут сдавать жилье по бешеным ценам и предъявлять за разговоры на русском

+10

113

#p45258,dyuduka написал(а):

Эвакуируют в западную Украину, где им будут сдавать жилье по бешеным ценам и предъявлять за разговоры на русском

с учетом стоимости и дефицита бензина и отсутствия нормального количества транспорта - имхо, это просто липовое заявление, никто никого никуда везти не собирается.

+8

114

#p45260,Точка паники написал(а):

с учетом стоимости и дефицита бензина и отсутствия нормального количества транспорта - имхо, это просто липовое заявление, никто никого никуда везти не собирается.

Зато на машины сопровождения для рефрижераторов (с надписями "Добрый вечер, мы с Украины") - бензина дохрена, хоть залейся.

+5

115

https://ic.pics.livejournal.com/hrono61/14012115/3754282/3754282_original.jpg

+7

116

+10

117

и кстати где-то попадалось, что инсайт про удар по колонии с пленными в Еленовке был еще в июне...

+7

118

#p45403,Точка паники написал(а):

и кстати где-то попадалось, что инсайт про удар по колонии с пленными в Еленовке был еще в июне...

Тоже видела такое, скрин из канала незыгарь, емнип

+5

119

"С товарищем обсуждали статью о влиятельном в масштабах Союза украинском КГБ и подумалось, что после развала СССР у Украины было все для взрывного роста. И научно-образовательные центры в Харькове, Днепропетровске, Киеве с продвинутой специализацией. Промышленные центры. Развитая инфраструктура с портами и железнодорожной сетью. Энергетика. Квалифицированное и многочисленное население. Плодородная земля. Мягкий климат. Даже военная школа выделявшаяся на тогдашнем уровне и продвинутая спецслужба. И каким путем пошла Украина? Что она приняла за высшую ценность?

Мову блять! Мову! Сельский диалект. Вместо продвинутой городской культуры приняли за основу сельские хуторские стандарты и эстрадные номера. А героями вместо Патона, Глушко и Ковпака приняли дегенерата Бандеру и нытика Шевченко. Зачем? Кто это устроил? Последняя волна советской номенклатуры. Детки партийных бонз, которым нужна была понятный простой полемический прием, ответ на любой вопрос - "тому що Украина!"

Таким образом осколок СССР вместивший непропорционально большую долю технологий, интеллектуальных и людских ресурсов был низведен до нищей периферии. А теперь вот печальных руин. Наверное на кладбище проебанных шансов у Украины будет гранитный обелиск."
ТГ Димитриев (бывш. Русский Ориенталист)

Отредактировано мимокрокодилл (2022-08-04 01:53:16)

+14

120

Специалисты Amnesty International, в частности, пришли к выводу, что в 22 из 29 посещенных ими школ в юго-восточных областях Украины размещался либо личный состав ВСУ, либо украинская военная техника и вооружение.
ТАСС

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2