#p82734,добрый психиатр написал(а):Дунька Макклауд
Нет общения, это правда. Да и раньше оно было мягко скажем, не сильно тёплым со стороны 404 (на примере отдельно взятой семьи, личный опыт), а ща тупо ничего.
Моя подруга жила в Киеве. С мужем развелась , две дочки и у одной из них - младшей астма и аллергия на всё что можно. Сама она торговала на рынке шмотками , ездила в Одессу на 7 километр ( так если я всё правильно помню рынок оптовый назывался. Ну типа нашего Садовода в мск) И вот майдан. Творится непойми что. Мы с ней переписываемся , она пишет работы нет совсем , на улицу страшно выходить ( жила где то прям рядом с этой площадью) , кругом мусор , крысы бегают , мусор не вывозят , пьяные все , в туалет у всего города на виду. Пишет я в шоке. Но главное нет денег. Нужно лекарство . Я пересылаю ей деньги. Он там получить не может. Делаем схему другую , она делает долларовый счёт я ей клвду на этот счёт деньги. Маринке ( дочке ) очень плохо. Там жгут всё , она задыхается. Олька в ахуе. Но хоть лекарства купили. Проходит немного времени. Я ей пишу - приезжай ко мне. Бери девочек и приезжай. Стоит пустая квартира в Коломне. Всё сделаем пока есть возможности. Живите , работайте , учитесь. Спокойно всё. Она мне отвечает ну типа я хочу в омерику. Язык не знают , профессии ни у кого нет. Оля блять , в какую омерику ты собираешься. Зачем ? Ты русская езжай сюда. Уговаривала её долго. Потом получаю такое. Не дословно , но смысл понятен. Да пошли вы нахуй лапти русские ( сама она русская). Ну нахуй и нахуй. Я и замолчала. Пару раз она писала - денег просила , но я молчала.