Trisha
О, милое, велкам!
И вам здравствуйте!
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2
Trisha
О, милое, велкам!
И вам здравствуйте!
Вот что чуть не забыла, Медведчука с женой засняли в Одессе, Киев оператив публиковал. Там было очень плохого качества видео, но он и Марченко узнаваемы. Наверное пытаются спасти остатки имущества
Вот что чуть не забыла, Медведчука с женой засняли в Одессе, Киев оператив публиковал. Там было очень плохого качества видео, но он и Марченко узнаваемы. Наверное пытаются спасти остатки имущества
Ну вот и нахуя выменивали? Вопрос риторический.
Полагаю он там не только с целью спасти имущество приехал, но и гонцом, провести переговоры с другими людьми, тоже принимающими решения, но в экономической сфере.
А иначе просто проёб какой-то, а не обмен.
Ну вот и нахуя выменивали? Вопрос риторический.
Полагаю он там не только с целью спасти имущество приехал, но и гонцом, провести переговоры с другими людьми, тоже принимающими решения, но в экономической сфере.
А иначе просто проёб какой-то, а не обмен.
Либо еще вариант, Путин отправил, отрабатывать так сказать
Либо еще вариант, Путин отправил, отрабатывать так сказать
Я о том и пишу. Поехал налаживать неофициальные связи. Очень и очень многим серьезным людям не нравится происходящее на Украине. Им бы деньги зарабатывать, а не вот это вот все. С лишением света бизнес не продолжишь.
Короче посмотрим. Надеюсь, он стоил этого обмена.
У Медведчука забрали все бизнесы в России, и в Украине забрали, все что было на нем и на жене, включая имущество. Но думаю там нормально осталось, оформленное на не офелированных лиц. И все же, я думала его не то что не пустят в Украину, арестуют сразу на границе, но нет.
У Медведчука забрали все бизнесы в России, и в Украине забрали, все что было на нем и на жене, включая имущество. Но думаю там нормально осталось, оформленное на не офелированных лиц. И все же, я думала его не то что не пустят в Украину, арестуют сразу на границе, но нет.
Да он и сам не рыпнетсЯ в укрорейх! Его сбу одного из первых взяли еще с начала сво, как пособница русского мира. А щас если поедет, то его на границе сразу задержат в могут и ебнуть
И мой ахуй огромен. Что мешает его ещё раз арестовать? Опять будем отдавать 55 к 1 за падлюгу?
Щас какая-то возня переговорная идёт со всех сторон, посмотрим, что там и как. Если Медведчук принесет пользу, сушёная крыса, то так тому и быть.
И мой ахуй огромен. Что мешает его ещё раз арестовать? Опять будем отдавать 55 к 1 за падлюгу?
Щас какая-то возня переговорная идёт со всех сторон, посмотрим, что там и как. Если Медведчук принесет пользу, сушёная крыса, то так тому и быть.
Да он ни разу еще пользы не принес, причем ни своей стране, ни России
Я тоже не понимаю, что мешает его повторно арестовать в Украине, он и на Миротворце скорее всего есть, не проверяла правда. Сначала как увидела, пришла мысль, может они проездом. А потгм вспоминаю, что для полетов небо Украины закрыто, ну какой проезд. Все же наверное спасает имущество, у них же и в Карпатах отель с рестораном например, это я узнала от украинских блогеров. Точнее у Марченко ресторан и отель, они сейчас активно работают
Да он и сам не рыпнетсЯ в укрорейх! Его сбу одного из первых взяли еще с начала сво, как пособница русского мира. А щас если поедет, то его на границе сразу задержат в могут и ебнуть
Он сбежал сначала в Белоруссию, но батька взад выпнул, на родине сразу арестовали
От мертвого осла уши, сгодится репарация?
И вам здравствуйте!
И тут я понимаю, что меня в этом халате не узнать) мы с вами у Машкинда славно сидим🤪
От мертвого осла уши, сгодится репарация?
Замороженные российские активы им могут отдать, и поговаривают что Путин только этого и ждет. Первое, будет факт нарушения неприкосновенния частной и государственной собственности, весь мир из европейских банков выведет свое, чтоб не дай Бог тоже не отдали хохлам, это второе. А третье, к весне Украина понесет такие убытки, что никаких замороженных активов все равно не хватит, даже на восстановление одной сотой из разрушенного
И тут я понимаю, что меня в этом халате не узнать) мы с вами у Машкинда славно сидим🤪
А кто вы там? Мне надо халат надеть
Замороженные российские активы им могут отдать, и поговаривают что Путин только этого и ждет. Первое, будет факт нарушения неприкосновенния частной и государственной собственности, весь мир из европейских банков выведет свое, чтоб не дай Бог тоже не отдали хохлам, это второе. А третье, к весне Украина понесет такие убытки, что никаких замороженных активов все равно не хватит, даже на восстановление одной сотой из разрушенного
Уже сокращают свои активы некоторые страны причем китайцы первые начали
Уже сокращают свои активы некоторые страны причем китайцы первые начали
Саудиты тоже забирать сразу стали вроде
Саудиты тоже забирать сразу стали вроде
Точно ! Я про них забыла они или другие арабы еще и от недвижки в Европе стали избавляться
Индусы еще выводят активы, и да, их активов там много. Активно в Россию поехали потенциальные инвесторы из Индии. А когда их президенты Америка пытается тыкать про санкции, он отвечает, понимаете, нас 2 миллиарда, ну как тут за всеми уследишь
Точно ! Я про них забыла они или другие арабы еще и от недвижки в Европе стали избавляться
Купят депутаты с Украины, убежавшие от мобилизации
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2