От мертвого осла уши, сгодится репарация?
Ну вы ещё скажите, что Путин климатическое оружие вна 404 забросил.
Дебилы, блять.
В чём только Россию не обвиняли, но чтоб в пришедших холодах - со дна постучали.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2
От мертвого осла уши, сгодится репарация?
Дебилы, блять.
В чём только Россию не обвиняли, но чтоб в пришедших холодах - со дна постучали.
Дебилы, блять.В чём только Россию не обвиняли, но чтоб в пришедших холодах - со дна постучали.
Это же Саня Шпак, обвинял Россию в аномальной жаре летней
Там блогер Рублевка лайф поехал через ДНР в Мариуполь, и вот что лежит в подвалах Азовстали. Флажки, епта, украинские и европейские, в общем рекомендую припасть в его сториз. Хоть мне и не нравится хайп на этой теме, но посмотреть любопытно
точно думали что их оттуда с помпой вывезут и они будут махать своими любимыми флажками)
точно думали что их оттуда с помпой вывезут и они будут махать своими любимыми флажками)
Вот о чем люди думали в осаде, там наверняка остались залежи наркоты, в этих подвалах
Там блогер Рублевка лайф поехал через ДНР в Мариуполь, и вот что лежит в подвалах Азовстали. Флажки, епта, украинские и европейские, в общем рекомендую припасть в его сториз. Хоть мне и не нравится хайп на этой теме, но посмотреть любопытно
Где флаги лгбт и трансгендеров, я считаю, тема не раскрыта
Азовцы походу настолько словили приход, думали как выйдут, там уже и Украину взяли всюду, и в ЕС, и вНАТО
Какая же ебнутая нация..
Ну так пусть выходят.
У нас есть электричество для стиральных машинок и вода для унитазов. Пусть выходят на протесты))
Ну так пусть выходят.
У нас есть электричество для стиральных машинок и вода для унитазов. Пусть выходят на протесты))
Так ссут, сбу быстро пиздюлей надает
Так ссут, сбу быстро пиздюлей надает
Что нашим Росгвардия пиздюлей выпишет - это похер, клятых москалей не жалко.
Херушки.
Что нашим Росгвардия пиздюлей выпишет - это похер, клятых москалей не жалко.
Херушки.
Самое удивительное, что у меня есть знакомые, поклонники Олелехи. Они ходили в Москве и не раз на не санкционированные митинги, и никому пиздюлей россгвардия не выписала, видимо потому что на них никто из моих знакомых не кидался и не провоцировал. И не задержали, и не сообщили на работу, вот так вот
Самое удивительное, что у меня есть знакомые, поклонники Олелехи. Они ходили в Москве и не раз на не санкционированные митинги, и никому пиздюлей россгвардия не выписала, видимо потому что на них никто из моих знакомых не кидался и не провоцировал. И не задержали, и не сообщили на работу, вот так вот
У меня знакомый аж мечтал в автозаке оказаться. Это же круто, и еще можно потом в США бежать, назваться жертвой репрессий. Ну и никак... ни разу не попал никуда.
У меня знакомый аж мечтал в автозаке оказаться. Это же круто, и еще можно потом в США бежать, назваться жертвой репрессий. Ну и никак... ни разу не попал никуда.
Вот тот мой околознакомый, который в итоге удрал от военкомата в Новую Зеландию, тоже старательно бегал на все митинги, пытаясь наработать на беженца по политическим мотивам. На Штаты не наскреблось))
Вот тот мой околознакомый, который в итоге удрал от военкомата в Новую Зеландию, тоже старательно бегал на все митинги, пытаясь наработать на беженца по политическим мотивам. На Штаты не наскреблось))
Чтоб дали беженца по полит мотивам, надо донатить и много, тем кто шатает в России режим. Хрен такую плашку га халяву дают, вон тот же Шпак все пытается, да никак
Помницца история нескольких лет назад, когда один такой пытался в Нидерландах устроиться по политическим причинам, но не смог доказать, что его преследовали и ему грозит срок в России. Было решено депортировать и он повесился, чтобы не. И все эти скорбные на совести Алеши Навального.
Какая же ебнутая нация..
Какие протесты! В России унитазы на помойке стоят!
Отредактировано Зараза (2022-11-26 19:19:13)
Какие протесты! В России унитазы на помойке стоят!
Отредактировано Зараза (Сегодня 19:19:13)
Врете, это привезли с Украины и припрятали
А кто вы там? Мне надо халат надеть
Я с вами тоже на форуме дружу. Но мы тут свои фсновские халаты не светим
Я с вами тоже на форуме дружу. Но мы тут свои фсновские халаты не светим
Ок, понятно
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2