Мне бы и щас такая мысль в голову не пришла) Но красота победит мир, подумали Оксаны (хули, халява, не жалко чужого добра)
Я думаю, тут не в халяве дело, просто больше негде.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2
Мне бы и щас такая мысль в голову не пришла) Но красота победит мир, подумали Оксаны (хули, халява, не жалко чужого добра)
Да это понятно, что негде. Но нет ли тут перебора? Одно дело ноут подзарядить, другое дело волосы сушить. ТЦ так-то не бассейн, туда за покупками ходят. Я ещё понимаю в парикмахерскую в ТЦ зарулить волосы просушить, это норм.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-27 21:44:22)
Да это понятно, что негде. Но нет ли тут перебора? Одно дело нойт подзарядить, другое дело волосы сушить. ТЦ так-то не бассейн, туда за покупками ходят. Я ещё понимаю в парикмахерскую в ТЦ зарулить волосы просушить, это норм.
Из парикмахерской выгонят, они сами за деньги это делают. Наверное, люди уже начать отъезжать мозгами и кидаются везде, где есть электричество, тепло и вода. ТЦ, для многих - это спасение, если дом обесточен.
Отредактировано Варун (2022-11-27 21:51:06)
Если в ТЦ пришли голову сушить, значит где-то там её и помыли ?
Если в ТЦ пришли голову сушить, значит где-то там её и помыли ?
Намекаете на белого друга?
Намекаете на белого друга?
Ну не обязательно, можно и из раковины.
Тема не раскрыта. Они там же бошки моют и сушатся, или всё же моют дома. Если второе - а что, пару часов посидеть , подождать пока бошка высохнет религия не позволяет?
Тема не раскрыта. Они там же бошки моют и сушатся, или всё же моют дома. Если второе - а что, пару часов посидеть , подождать пока бошка высохнет религия не позволяет?
А кто сказал, что белый друг это обязательно унитаз?)
от милитари перешел к похоронам украины? перешел на темную сторону успешно
Думаю, он так демонстрирует, что у него тоже отопления нет. Кто там ему сценарии пишет? Пуховик надо было взять в качестве реквизита.
а что, пару часов посидеть , подождать пока бошка высохнет религия не позволяет?
Если дома не топят, то чревато так сушить. Видимо и моют в ТЦ и сушат в ТЦ. Драпать им из городов надо к печке и дровам
Думаю, он так демонстрирует, что у него тоже отопления нет. Кто там ему сценарии пишет? Пуховик надо было взять в качестве реквизита.
Душегрейку надо было для аутентичности, шарф и меховые чуни на ноги. Всему надо учить помощников городских.
И свитер с одним большим и повесившимся оленем.
Если дома не топят, то чревато так сушить. Видимо и моют в ТЦ и сушат в ТЦ. Драпать им из городов надо к печке и дровам
Нет дров. А многим и драпать некуда из города.
Душегрейку надо было для аутентичности, шарф и меховые чуни на ноги. Всему надо учить помощников городских.
И свитер с одним большим и повесившимся оленем.
Ну извините, он же в Киеве себя позиционирует. Значит, может только на пуховик рассчитывать. Кто ему дефицитную телогрейку сейчас отдаст?
Так воды тоже нет. Питьевой минимум только. Моют в тц хз как или бегут помыв из домашних запасов. Бегать в ноябре с мокрой головой чревато простудой. Куда не кинь, всюду пиздец.
Может, в ТЦ спортивные клубы работают? Писали же вроде, что свет в элитных ТЦ не отключают.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (2022-11-27 22:39:11)
Может, в ТЦ спортивные клубы работают? Писали же вроде, что свет в элитных ТЦ не отключают.
Отредактировано Чекист с холодными глазам (Сегодня 22:39:11)
Они платные, не набегаешься помыться.
Ну извините, он же в Киеве себя позиционирует. Значит, может только на пуховик рассчитывать. Кто ему дефицитную телогрейку сейчас отдаст?
Пусть комашки с себя в порыве патриотизма последнее снимут. Отошлют любимому президенту подарок и в кармашек положат кружевные трусы. Авось охрана не заметит и пропустит подарок. Вот будет хохма, когда Зеленский потянется в карман за носовым платком, сопли от кокса утереть, а достанет трусы.
И пусть это случится в прямом эфире на встрече с послами. Желательно мусульманскими, почему нет. А трусы пусть будут красными, желтыми или голубыми. Или голубыми с желтым, как украинский флаг.
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-27 22:43:24)
Они платные, не набегаешься помыться.
А в украинских клубах годовых абонементов не продают? В моей деревне была относительно дешевая сеть клубов, куда массово ежедневно мыться ходили гастарбайтеры. Как раз на эту тему скандал был, потому что остальные вечно должны были в очереди ждать после занятий.
А в украинских клубах годовых абонементов не продают? В моей деревне была относительно дешевая сеть клубов, куда массово ежедневно мыться ходили гастарбайтеры. Как раз на эту тему скандал был, потому что остальные вечно должны были в очереди ждать после занятий.
Насколько знаю из инсты Киевских блогеров, ценник на спорт клубы там совсем не копеечный, пенсионеры точно не потянут такой, даже со скидками сейчас
красными
Только красные! Акценты нужно расставлять!
Отредактировано Государство внезапностей (2022-11-27 22:53:11)
Насколько знаю из инсты Киевских блогеров, ценник на спорт клубы там совсем не копеечный, пенсионеры точно не потянут такой, даже со скидками сейчас
Ну если волосы пошли с феном сушить, значит не чужды прекрасному. А кто у нас не в окопах строит из себя нежных фей?
Война это гламурно, барбершопы, сухой шампунь, маникюр, все, как они хотели.
Ну с поправочкой...
Отредактировано мимокрокодилл (2022-11-27 22:54:48)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #2