Обсуждение звёзд TV, театра и кино.
Актёры&Актрисы
Сообщений 1 страница 20 из 2001
Поделиться22022-08-21 17:59:18
Да херово куча народа , которые решили узнать что думает дед макаревич?! Ведь он же тогда то ещё ушол ((( типа на Украину ! Это как все топовые ютуберы стали вью снимать с нетакусиками типа чулпашкой, фейсом и тд. Получился обратный эффект
Нужна была иллюзия вседозволености и инакомыслия, иначе пристальней наблюдали бы за властями.
Поделиться32022-08-24 16:20:42
А что вы скажете о Басилашвили?
Честно- очень нравился , с юности. Можно сказать- поклонник давний. Не только спектакли в БДТ посещала, но и по ДК " бегала", где он в антерпризах ( на "Ужин с дураком " с Хазановым 3 раза ходила.)
Отношение Ахеджаковой к ситуации мне параллельно, а вот мнение Олега Валерьяновича как то задело.
И ведь я его не разлюбила.
Поделиться42022-08-24 19:14:07
А что вы скажете о Басилашвили?
Честно- очень нравился , с юности. Можно сказать- поклонник давний. Не только спектакли в БДТ посещала, но и по ДК " бегала", где он в антерпризах ( на "Ужин с дураком " с Хазановым 3 раза ходила.)
Отношение Ахеджаковой к ситуации мне параллельно, а вот мнение Олега Валерьяновича как то задело.
И ведь я его не разлюбила.
Милое, а какое у него мнение ??? Тоже очень люблю этого актёра.
Поделиться52022-08-24 19:18:02
Милое, а какое у него мнение ??? Тоже очень люблю этого актёра.
Он как Ахеджакова.
Поделиться62022-08-24 19:35:25
Он как Ахеджакова.
Эээх, печально 😞
Поделиться72022-08-24 20:14:47
Я очень люблю актёров "старой гвардии". И очень неприятно, когда в такое непростое время для всех некоторые начинают хаять свою страну, которая их вырастила, дала образование, любовь народа, материальные блага. Ну как так?!!!
Поделиться82022-08-24 20:18:01
Я очень люблю актёров "старой гвардии". И очень неприятно, когда в такое непростое время для всех некоторые начинают хаять свою страну, которая их вырастила, дала образование, любовь народа, материальные блага. Ну как так?!!!
Просто вы должны их воспринимать, как обычных людей, а не ассоциировать с ролями.
Поделиться92022-08-24 20:25:20
Я когда-то очень давно поняла, что актер или певец это не обязательно хороший человек, а чаще всего -наоборот. С тех пор у меня нет никаких иллюзий в отношении известных людей, а то тоже не могла понять - вот АллБорисна такая классная певица, у нее такие прекрасные песни, но почему же она так себя ведет?
Поделиться102022-08-24 20:44:22
Я когда-то очень давно поняла, что актер или певец это не обязательно хороший человек, а чаще всего -наоборот. С тех пор у меня нет никаких иллюзий в отношении известных людей, а то тоже не могла понять - вот АллБорисна такая классная певица, у нее такие прекрасные песни, но почему же она так себя ведет?
В то время не было интернета, где пишут х.з что. Мы просто слушали хорошие песни и смотрели хорошие фильмы. Каждый что-то выносил для себя из услышанного и увиденного.
Я бы не хотела много чего знать об людях искусства, лучше бы в моей памяти они оставались бы ЛЮДЬМИ, а не вот это вот всё..
Поделиться112022-08-24 20:52:27
Я когда-то очень давно поняла, что актер или певец это не обязательно хороший человек, а чаще всего -наоборот
Про Басилашвили очень хорошо в СПб говорят. Все таки Питер- город маленький. Человек скромный, не звездил никогда, справедливый.
И вот ему я почему-то прощаю мнение, отличное от .. рассуждаю: имеет право на него.
Надо отдать должное: гавном Родину он не поливал. Он не поддержал спец операцию.
Поделиться122022-08-24 21:17:02
Про Басилашвили очень хорошо в СПб говорят. Все таки Питер- город маленький. Человек скромный, не звездил никогда, справедливый.
И вот ему я почему-то прощаю мнение, отличное от .. рассуждаю: имеет право на него.
Надо отдать должное: гавном Родину он не поливал. Он не поддержал спец операцию.
Вот, в какой-то момент куда-то не туда повернули Басилашвили, Ахеджакова, Гафт(в свое время) и некоторые другие. Что ими двигало, сказать сложно, ведь неглупые люди же. Недавно смотрела Служебный роман и, глядя на Ахеджакову, думала - ну, как же так, Верочка, мы же любим тебя, а ты...эх...
Поделиться132022-08-24 21:37:22
ну, как же так, Верочка, мы же любим тебя, а ты...эх...
А вот у меня Верочка вызывала неприятие. Это ж с ее подачи началась эпопея с письмами Рыжовой. Мало того, что прочла, так и разнесла по коллективу. А потом : " Гад какой". По мне - так она просто фуууу).
Поделиться142022-08-24 22:01:25
А вот у меня Верочка вызывала неприятие. Это ж с ее подачи началась эпопея с письмами Рыжовой. Мало того, что прочла, так и разнесла по коллективу. А потом : " Гад какой". По мне - так она просто фуууу).
Они все там хороши. Вруны, подлецы и интриганы))) Но мы их любим не за это.
Поделиться162022-08-25 21:31:13
Дунька Макклауд
Как так, он же с Мирославой мутил?!?
Поделиться172022-08-25 21:57:26
Дунька Макклауд
Как так, он же с Мирославой мутил?!?
вот и я чот не поняла, когда успел
Поделиться182022-08-25 22:12:17
Тихо мутил, тихо расстался)
Поделиться192022-08-25 22:18:05
Тихо мутил, тихо расстался)
Да не тихо, она же постоянно интервью давала мудроженские по поводу их отношений, над ними потом на аншлаке ржали
Поделиться202022-08-25 22:26:42
Да не тихо, она же постоянно интервью давала мудроженские по поводу их отношений, над ними потом на аншлаке ржали
О, а я пропустила, оказывается) мне, кажется, я больше слышала вой Мученицы))