#p140914,Посторонним В. написал(а):Мне и и за Сапка обидно. Я не сильный любитель Ведьмака, но ранние рассказы, где он ещё писал криво - косо но горел темой, и правда хороши.
И так испаганить буквально все.
Сапок, увы, сам виноват. Он дико поливал игры по своей вселенной, хотя они очень сильно поспособствовали известности серии, и польский же сериал дремучих годов. Тот был снят на копейки, но явно с душой. Костюмы аутентичные, актеры хорошие, декорации. И после всего этого пан вдруг начинает облизывать нетфликсовскую поделку. Понятно, что по договору положено, но блин.
Обиднее всего в этой истории за фанатов. Студия могла практически сваять собственную Игру престолов времен первых сезонов, но пустила Хисрич в огород и понеслось. Как можно было у руля такую дуру посадить?
#p140947,Посторонним В. написал(а):Меня история с Цири вообще выморозила. Актрису должны были за такое оштрафовать на миллиард просто. У них же все в контракте прописывается. Или уже нет?
Видимо, побоялись, что она пойдет феминисткам и бодипозитивщицам жаловаться, а это страшное комбо.
#p140948,Посторонним В. написал(а):Прикол в том, что Кавилла ещё и обвинили в ... ментальном насилии. Типа он своим отказом от общения понижает самооценку фанаткам.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:28:38)
Твою мать, как сложно-то нынче. Пристал - плохо, не пристал - еще хуже. Мир обиженок.
#p140976,Посторонним В. написал(а):Проблема была не только в том, что они очень изменились за лето. Изначально расстановка была такая: в главных ролях молодые, не засвеченные и, что и сказать, в основном бездарные актеры, и мощнейший состав из опытных зубров на вторых ролях. Один только Чальз Дэнс чего стоил. И это сыграло.
Но чем дальше, тем больше выбывали второстепенные персонажи и к последнему сезону в кадре был набор бездарных деревьев с редкими вкраплениями тех, кто хоть немного мог играть. И тут-то все и превратилось в финский стыд.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:58:37)
+ много. Начали сливать крутых актеров, вытаскивая при этом бездарных, но главных, а то фанаты Санситы-Арьи-Дейнерис обидятся. А ведь Игра мне в свое время и понравилась реалистичностью, что в жизни погибнуть может кто угодно, нет чит-кодов. Какой был крутой воин Дрого, но банальный сепсис - и все. Последние сезоны - адский ад, когда две девицы, хрен знает где набравшиеся скиллов интриганок, как младенца развели опытнейшего Мизинца, я поняла, что больше ждать нечего, тушите свет.
Помню, Костер-Вальдау в интервью ругался, что шоураннеры даже не говорили ему, как развивать персонажа, он тупо играл вслепую, в моменте, а они на ходу писали на коленке сценарий. Что сделали с шикарным Тирионом - просто слезы.