Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 281 страница 300 из 2001

281

#p140759,Посторонним В. написал(а):

Кстати, кто помнит прикол времён расцвета Миту?
Кавилл публично сказал, что ближе чем на метр к поклонницам не подходит принципиально, потому что не хочет через 20 лет прочитать,что он кого-то отхарасил приобняв для фото. Такая была буря возмущения! Типа Миту - это для кого надо миту, а Кавилл не просто может трогать, а даже должен. )))

Ой, помню )) Суперменыч умный мужик, это они щас так говорят, а потом опять вылезет какая-нибудь обиженная пизда, и ходи судись с ней. Нафиг-нафиг, в такие неспокойные времена лучше от баб держаться на пионерском расстоянии и ходить везде с десятью свидетелями.
Жду его в Вархаммере, надеюсь, хоть там повесточные ничего не испортят. За его Ведьмака обидно, он единственный был на месте, но дуры его съели.

+5

282

Стивен Сигал снимет фильм об СВО.

Актер и режиссер Стивен Сигал начал подготовку документального фильма о военной спецоперации, в котором намерен показать «всю правду» о происходящем на Украине.

Причиной начала работы над фильмом о спецоперации Сигал назвал желание показать всему миру, что на самом деле происходит на передовой. «Доказать и показать, что это не было нашим вторжением, как говорят другие страны», – заявил Сигал.

Режиссер рассказал, что сам посещал горячие точки в зоне СВО, общался с военнослужащими, причем не только с российскими, но и украинскими. «Для меня было шоком, что местные украинцы … считают, что у них нацистов нет», – сообщил Сигал

+13

283

Эх, вот если б Гисон снял..
пусть и художественный

+2

284

#p140779,Стильная дипломатия написал(а):

Милое, может, Вы уже зарегистрируетесь, а?
Вас и не отлайкать по-хорошему.
(Ещё темы есть недоступные для гостей, и картиночки с видео можно будет постить )

Спасибо за приглашение. ) Разгребла свои дела, картоху досаждала, курей разогнала, и вот, приперлася.

+18

285

#p140846,Воровская власть написал(а):

Ой, помню )) Суперменыч умный мужик, это они щас так говорят, а потом опять вылезет какая-нибудь обиженная пизда, и ходи судись с ней. Нафиг-нафиг, в такие неспокойные времена лучше от баб держаться на пионерском расстоянии и ходить везде с десятью свидетелями.
Жду его в Вархаммере, надеюсь, хоть там повесточные ничего не испортят. За его Ведьмака обидно, он единственный был на месте, но дуры его съели.

Мне и и за Сапка обидно. Я не сильный любитель Ведьмака, но ранние рассказы, где он ещё писал криво - косо но горел темой, и правда хороши.
И так испаганить буквально все.

+4

286

На Пикабе был целый тред на тему, можно ли дрочить на Гевку Кавилла, если ты суровый гетеросексуальный мужиг. Пришли к выводу, что да. Началось это как раз с первого Ведьмака, где актрис, видимо, подбирали по принципу: "страшная, ещё страшнее, не страшная, но похожа на овцу с метеоризмом".

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 09:23:30)

+5

287

Посторонним В.
Однако, интересные у них конкурсы 🤣🤣🤣
Актрисы в Ведьмаке... Эээээээээээ, ну такие, чтоб не мешали на гг смотреть, а что во 2 сезоне с Цири случилось - ваще молчу

+5

288

#p140759,Посторонним В. написал(а):

Типа Миту - это для кого надо миту, а Кавилл не просто может трогать, а даже должен. )))

Вся суть 99% современных феминисток-активисток - везде ужасный харассмент и мужики козлы не уважают личные границы-гробницы, но если ты смазливый мужик, подходящий под каноны красоты -  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.gif

+5

289

#p140930,набор пожеланий написал(а):

Посторонним В.
Актрисы в Ведьмаке... Эээээээээээ, ну такие, чтоб не мешали на гг смотреть, а что во 2 сезоне с Цири случилось - ваще молчу

Меня история с Цири вообще выморозила. Актрису должны были за такое оштрафовать на миллиард просто. У них же все в контракте прописывается. Или уже нет?
Вспоминаю ИП, где Санса и Арья в перерывах между съемками разьелись и получился какой-то треш. Огромная "дева в беде" и девочка-ниндзя с отдышкой и двойным подбородком.

+4

290

#p140935,Дочь кремлеботского полка написал(а):

Вся суть 99% современных феминисток-активисток - везде ужасный харассмент и мужики козлы не уважают личные границы-гробницы, но если ты смазливый мужик, подходящий под каноны красоты -

Прикол в том, что Кавилла ещё и обвинили в ... ментальном насилии. Типа он своим отказом от общения понижает самооценку фанаткам.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 09:28:38)

+8

291

#p140930,набор пожеланий написал(а):

Посторонним В.

Это ещё что. Помню на одном футбольном форуме было обсуждение вероятного гейства Пепа Гвардиолы (тренер МанС, до этого тренер и игрок Барселоны). Робкие посты возмущения потонули в дискуссии на тему "Пеп-бох, кто бы ему не дал?"

+5

292

#p140912,Посторонним В. написал(а):

Спасибо за приглашение. ) Разгребла свои дела, картоху досаждала, курей разогнала, и вот, приперлася.

Добро пожаловать!

+5

293

#p140948,Посторонним В. написал(а):

Прикол в том, что Кавилла ещё и обвинили в ... ментальном насилии. Типа он своим отказом от общения понижает самооценку фанаткам.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:28:38)

До чего дошёл прогресс! Надо же, некоторых хлебом не корми, дай обвинить хоть в чем-то 🤣

Вся история ИП - боль, особенно, после 3 сезона. Не, ясно то дети вырастают и всё такое, но блт, Бран, Арья, Санса...это было грустное зрелище под конец

+4

294

#p140957,набор пожеланий написал(а):

До чего дошёл прогресс! Надо же, некоторых хлебом не корми, дай обвинить хоть в чем-то 🤣

Вся история ИП - боль, особенно, после 3 сезона. Не, ясно то дети вырастают и всё такое, но блт, Бран, Арья, Санса...это было грустное зрелище под конец

Проблема была не только в том, что они очень изменились за лето. Изначально расстановка была такая: в главных ролях молодые, не засвеченные и, что и сказать, в основном бездарные актеры, и мощнейший состав  из опытных зубров на вторых ролях. Один только Чальз Дэнс чего стоил. И это сыграло.
Но чем дальше, тем больше выбывали второстепенные персонажи и к последнему сезону в кадре был набор бездарных деревьев с редкими вкраплениями тех, кто хоть немного мог играть. И тут-то все и превратилось в финский стыд.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 09:58:37)

+4

295

#p140914,Посторонним В. написал(а):

Мне и и за Сапка обидно. Я не сильный любитель Ведьмака, но ранние рассказы, где он ещё писал криво - косо но горел темой, и правда хороши.
И так испаганить буквально все.

Сапок, увы, сам виноват. Он дико поливал игры по своей вселенной, хотя они очень сильно поспособствовали известности серии, и польский же сериал дремучих годов. Тот был снят на копейки, но явно с душой. Костюмы аутентичные, актеры хорошие, декорации. И после всего этого пан вдруг начинает облизывать нетфликсовскую поделку. Понятно, что по договору положено, но блин.
Обиднее всего в этой истории за фанатов. Студия могла практически сваять собственную Игру престолов времен первых сезонов, но пустила Хисрич в огород и понеслось. Как можно было у руля такую дуру посадить?

#p140947,Посторонним В. написал(а):

Меня история с Цири вообще выморозила. Актрису должны были за такое оштрафовать на миллиард просто. У них же все в контракте прописывается. Или уже нет?

Видимо, побоялись, что она пойдет феминисткам и бодипозитивщицам жаловаться, а это страшное комбо.

#p140948,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:28:38)

Твою мать, как сложно-то нынче. Пристал - плохо, не пристал - еще хуже. Мир обиженок.

#p140976,Посторонним В. написал(а):

Проблема была не только в том, что они очень изменились за лето. Изначально расстановка была такая: в главных ролях молодые, не засвеченные и, что и сказать, в основном бездарные актеры, и мощнейший состав  из опытных зубров на вторых ролях. Один только Чальз Дэнс чего стоил. И это сыграло.
Но чем дальше, тем больше выбывали второстепенные персонажи и к последнему сезону в кадре был набор бездарных деревьев с редкими вкраплениями тех, кто хоть немного мог играть. И тут-то все и превратилось в финский стыд.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:58:37)

+ много. Начали сливать крутых актеров, вытаскивая при этом бездарных, но главных, а то фанаты Санситы-Арьи-Дейнерис обидятся. А ведь Игра мне в свое время и понравилась реалистичностью, что в жизни погибнуть может кто угодно, нет чит-кодов. Какой был крутой воин Дрого, но банальный сепсис - и все. Последние сезоны - адский ад, когда две девицы, хрен знает где набравшиеся скиллов интриганок, как младенца развели опытнейшего Мизинца, я поняла, что больше ждать нечего, тушите свет.
Помню, Костер-Вальдау в интервью ругался, что шоураннеры даже не говорили ему, как развивать персонажа, он тупо играл вслепую, в моменте, а они на ходу писали на коленке сценарий. Что сделали с шикарным Тирионом - просто слезы.

+4

296

#p141200,Воровская власть написал(а):

+ много. Начали сливать крутых актеров, вытаскивая при этом бездарных, но главных, а то фанаты Санситы-Арьи-Дейнерис обидятся. А ведь Игра мне в свое время и понравилась реалистичностью, что в жизни погибнуть может кто угодно, нет чит-кодов. Какой был крутой воин Дрого, но банальный сепсис - и все. Последние сезоны - адский ад, когда две девицы, хрен знает где набравшиеся скиллов интриганок, как младенца развели опытнейшего Мизинца, я поняла, что больше ждать нечего, тушите свет.
Помню, Костер-Вальдау в интервью ругался, что шоураннеры даже не говорили ему, как развивать персонажа, он тупо играл вслепую, в моменте, а они на ходу писали на коленке сценарий. Что сделали с шикарным Тирионом - просто слезы.

Первый сезон делался на свой страх и риск, плюс, эпоха обиженок ещё не наступила.
Ну и не забудем двух бездарных мудаков-сценаристов, которые могли писать только пока у них была канва оригинального произведения. А как оно кончилось - понесли ботинки Витю.
И которые ещё и старались закончить поскорее, потому что им обещал контракт Дисней.
А так, вообще, к последнему сезону более-менее тянул Николай, он, прямо скажем, не сильный актер, но понимал видимо, что это его звездный час. Да Диклейндж. Питер сам по себе очень неплох как актер, и ещё не сошел с ума на почве своей инклюзивности. Но и им было просто нечего играть, потому как сценаристов понесло в сторону "сильных женщин'. И вон вам Арья, Отсосанса, Бровемать и Лена Хиди (знаю, что многие ее любят, но про ее актерские способности все сказал уже Терри Гилиам).

+3

297

Помню польский сериал. ))) Удивительная помесь финского стыда от нищебродства постановки и восхищения душевностью. Помятая морда Жебровского просто идеальное воплощение главгера. Насколько он был мимо в "Огнем и мечом" где из него герой-любовник просто никакой, на только же вписался здесь.

+2

298

#p141209,Посторонним В. написал(а):

Ну и не забудем двух бездарных мудаков-сценаристов, которые могли писать только пока у них была канва оригинального произведения. А как оно кончилось - понесли ботинки Витю.

Ага, "Дейнерис кайнда фогот забыла про флот Эурона и поэтому не заметила его с охрененной высоты", Король Ночи, подрезанный ножичком девочки, как алкаш в подворотне, и Джон Сноу, которого любящие родичи в благодарность за избавление от тиранши сослали на хуй Стену. А, еще Бран, лучший правитель, который всю дорогу затирал про "я трехглазый ворон, все мирское мне чуждо", а потом - ну а чо я, зря сюда ехал??

И которые ещё и старались закончить поскорее, потому что им обещал контракт Дисней.

Это вообще скотство. Вот и закончили бы хорошо, чтоб все ахнули от восторга, ушли б на новое место красиво. В сети валялся фанатский вариант концовки, он куда жестче того, что сняли, но намного реалистичнее, взяли бы его, раз свое придумать не могли. Правда там погибают почти все главгерои, но тех же Дейнерис и Серсею в итоге и так грохнули, какая разница.

Но и им было просто нечего играть, потому как сценаристов понесло в сторону "сильных женщин'.

Ага, совершенно идиотская тенденция. Неужели женские персонажи могут ярко смотреться только тогда, когда всех окружающих мужиков делают даунами? Если да, то эти персонажи и на фоне даунов будут смотреться никак.

Питер сам по себе очень неплох как актер, и ещё не сошел с ума на почве своей инклюзивности.

Он разнес идею игрового фильма Диснея по Белоснежке. Там студия во имя прогресса решила взять на главную роль латиноамериканку ("кожа белая как снег", ага), но при этом оставить карикатурных гномов, живущих в лесу на отшибе. Типа раз привносите прогресс, привносите везде.

+4

299

#p141227,Воровская власть написал(а):

Ага, "Дейнерис кайнда фогот забыла про флот Эурона и поэтому не заметила его с охрененной высоты", Король Ночи, подрезанный ножичком девочки, как алкаш в подворотне, и Джон Сноу, которого любящие родичи в благодарность за избавление от тиранши сослали на хуй Стену. А, еще Бран, лучший правитель, который всю дорогу затирпл про "я трехглазый ворон, все мирское мне чуждо", а потом - ну а чо я, зря сюда ехал??

Это вообще скотство. Вот и закончили бы хорошо, чтоб все ахнули от восторга, ушли б на новое место красиво. В сети валялся фанатский вариант концовки, он куда жестче того, что сняли, но намного реалистичнее, взяли бы его, раз свое придумать не могли. Правда там погибают почти все главгерои, но тех же Дейнерис и Серсею в итоге и так грохнули, какая разница.

Ага, совершенно идиотская тенденция. Неужели женские персонажи могут ярко смотреться только тогда, когда всех окружающих мужиков делают даунами? Если да, то эти персонажи и на фоне даунов будут смотреться никак.

Он разнес идею игрового фильма Диснея по Белоснежке. Там студия во имя прогресса решила взять на главную роль латиноамериканку ("кожа белая как снег", ага), но при этом оставить карикатурных гномов, живущих в лесу на отшибе. Типа раз привносите прогресс, привносите везде.

Ну если уж за аутентичность, надо на роль гномов брать детей. Это же дети-шахтеры в оригинале.
А так-то взяли уже карликов на роль гномов в Кольцах власти, и получился какой-то позор. Потому что карлик - это физический урод, что уж говорить, там вся костная система и суставы машут ручкой. И когда эти "гномы" коряво пытались изобразить мощь, получалось ужасно.
Питер хороший актер, и я понимаю что ему горько понимать, что ролей для него почти нет. Ну блин, не маши ты трусами, а найди деньги на фильм, допустим про придворного карлика, некоторые из них даже министрами были и Веласкесу для портретов позировали.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-07 19:05:06)

+3

300

Интересно, что с глазами, ботокс или блефаропластика?https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/117/t257498.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы