Меньшиков что ли?
Актёры&Актрисы
Сообщений 301 страница 320 из 2001
Поделиться3022023-05-08 22:59:11
Меньшиков что ли?
Во лбу точно ботокс, а глаза у него такие последние 30 лет.
Вот буквально вчера показывали "Капитан Фракасс", не было у Меньшикова в молодости такого жуткого взгляда. А сейчас не глаза, а две дырки. Что случилось?
Поделиться3032023-05-08 23:45:59
Кстати, к вопросу о нравах театральной и киношной тусовки. Поговаривают что у Меньшикова первым мужиком был Андрей Руденский (жив он ещё?). Так вот, Руденский был в юности очень смазливый, хотя на мой сиволапый взгляд, при этом абсолютно безликий. Ну и актер довольно слабый.
И вот, уж не знаю кому он там дал, но его взяли на главную роль в "Жизнь Клима Самгина".Практически без опыта на главную роль. И в итоге режиссер все время репетировал с ним, потому что он нифига не тянул, а всей остальной команде из реальных звёзд (Розанова, Елена Соловей, Джигарханян, совсем молодой ещё Маковецкий, божественная красавица Лапина, Андрей Харитонов, Гафт) было велено справляться самостоятельно.
Сериал все равно получился потрясающий, но снимать своих не слишком талантливых насосалок не вчера придумали.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-08 23:47:49)
Поделиться3042023-05-09 06:34:33
Посторонним В.
А Олег всегда был егегей? Такой он хороший в Покровских воротах, другой вгляд совсем
Поделиться3052023-05-09 08:49:42
Посторонним В.
А Олег всегда был егегей? Такой он хороший в Покровских воротах, другой вгляд совсем
Я все пытаюсь поймать, где этот взгляд появился. Покровские ворота, Капитан Фракасс, Моонзунд, Мой любимый клоун - нигде этого взгляда нет.
Утомленные солнцем?
Насчёт всегда - не знаю. Миронов в молодости действительно романился с Бабенко, так что этот был двустволкой. Маковецкий, думаю, никогда с женщинами кроме своей позорной жены-бороды дела не имел. А вот Меньшиков под вопросом.
Поделиться3062023-05-09 08:58:14
Я все пытаюсь поймать, где этот взгляд появился. Покровские ворота, Капитан Фракасс, Моонзунд, Мой любимый клоун - нигде этого взгляда нет.
Утомленные солнцем?
Насчёт всегда - не знаю. Миронов в молодости действительно романился с Бабенко, так что этот был двустволкой. Маковецкий, думаю, никогда с женщинами кроме своей позорной жены-бороды дела не имел. А вот Меньшиков под вопросом.
Маковецкий тоже тогось?
Поделиться3072023-05-09 09:19:03
Посторонним В.
Кстати, да, там в УС да, уже его обычное выражение глаз. И в Сибирском цирюльнике тоже
Жаль, он мне костиком так нравился в детстве, а теперь смотришь и знаешь, к чему оно всё пришло
Поделиться3082023-05-09 09:38:31
Кстати, к вопросу о нравах театральной и киношной тусовки. Поговаривают что у Меньшикова первым мужиком был Андрей Руденский (жив он ещё?). Так вот, Руденский был в юности очень смазливый, хотя на мой сиволапый взгляд, при этом абсолютно безликий. Ну и актер довольно слабый.
И вот, уж не знаю кому он там дал, но его взяли на главную роль в "Жизнь Клима Самгина".Практически без опыта на главную роль. И в итоге режиссер все время репетировал с ним, потому что он нифига не тянул, а всей остальной команде из реальных звёзд (Розанова, Елена Соловей, Джигарханян, совсем молодой ещё Маковецкий, божественная красавица Лапина, Андрей Харитонов, Гафт) было велено справляться самостоятельно.
Сериал все равно получился потрясающий, но снимать своих не слишком талантливых насосалок не вчера придумали.Отредактировано Посторонним В. (Вчера 23:47:49)
Не, ну он и в молодости, и в зрелости хот был, высокий, тонкий, симпатичный. Это уже половина успеха. У него второй взлет был после сериала, где он с Певцовым и его женой снимался. Помните, как все этот сериал любили?
Поделиться3092023-05-09 09:40:42
А мне казалось у него всегда был такой взгляд. Его даже Мордюкова боялась, когда "Родню" снимали.
Поделиться3102023-05-09 09:51:34
Не, ну он и в молодости, и в зрелости хот был, высокий, тонкий, симпатичный. Это уже половина успеха. У него второй взлет был после сериала, где он с Певцовым и его женой снимался. Помните, как все этот сериал любили?
Да я не в смысле внешности, тут у него как раз все отлично. А то что актер слабый и, по крайней мере в молодости, карьеру делал задницей. В том же Климе Самгине странное ощущение - россыпь потрясающих эпизодов и пустое место в главной роли.
Кстати, молодой Руденский очень похож на Ланового в молодости, даже красивее, но по этом совсем другое общее ощущение от него. У Ланового всегда, даже когда он только от сохи ещё, победительно-стервозный взляд, котрый моментально цепляет внимание. А у Руденского этого уверенного вайба нет и он совсем не запоминается. Хотя казалось бы.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 10:18:52)
Поделиться3112023-05-09 09:58:38
Да я не в смысле внешности, тут у него как раз все отлично. А то что актер слабый и, по крайней мере в молодости, карьеру делал задницей. В том же Климе Самгине странное ощущение - россыпь потрясающих эпизодов, и пустое место в главной роли.
Кстати, молодой Руденский очень похож на Ланового в молодости, даже красивее, но по этом совсем другое общее ощущение от него. У Ланового всегда, даже когда он только от сохи ещё, победительно-стервозный взляд, котрый моментально цепляет внимание. А у Руденского этого уверенного вайба нет, и он совсем не запоминается. Хотя казалось бы.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:51:59)
Вайда нет, полностью согласна, только внешность
Поделиться3122023-05-09 10:04:06
Вайда нет, полностью согласна, только внешность
К слову о вайбе. Тут заценили новых французских Мушкетёров, и там за Атоса Кассель. И вот что интересно, может ещё, старый черт. Никогда красивым не был, а сейчас и подавно. Но цепляет и запоминается.
Или вот жена его бывшая, Моника. У нее ведь не идеальная внешность, но из-за сильной энергетики ее красят даже мешки под глазами, которые у нее с юности. Создают ощущение не усталости, а томности и затраханности, в хорошем смысле слова. Думаю именно поэтому абсолютно проходная Малена так выстрелила, Белуччи там играла саму себя, женщину, чья аура живёт отдельно от нее и помимо ее воли.
У ее дочери гораздо более правильное лицо, ещё и подправленное. И - ничего. Не цепляет.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 10:27:45)
Поделиться3132023-05-09 10:28:31
К слову о вайбе. Тут заценили новых французских Мушкетёров, и там за Атоса Кассель. И вот что интересно, может ещё, старый черт. Никогда красивым не был, а сейчас и подавно. Но цепляет и запоминается.
Классный фильм, мне очень понравился!
Поделиться3142023-05-09 10:30:01
Посторонним В.
Дочка мне их долгое время своей внешностью мысли о каком психзаболевании вызывала, сейчас вроде нет.
Интересно на второго ребёнка Касселя глянуть
Поделиться3152023-05-09 10:31:00
Классный фильм
А я буду вторую часть ждать, чтобы махом
Поделиться3162023-05-09 10:35:16
Классный фильм, мне очень понравился!
Ну.....мне не очень. Все грязные как свиньи, королева Вики Крипс с ее хромаюшей походкой, Арамис-пыточных дел мастер, неубиваемый Дартаньян, котрого выстрелы в упор не берут, но Гаррель, Кассель, Ромен Дюри и пейзажные съёмки рулят.
Кстати, если кто заметил, у главных героев странные перья на шляпе - длинные петушиные. Это отсылка к "Сирано же Бержераку".
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 10:43:52)
Поделиться3172023-05-09 11:59:29
Моника. У нее ведь не идеальная внешность, но из-за сильной энергетики ее красят даже мешки под глазами, которые у нее с юности. Создают ощущение не усталости, а томности и затраханности, в хорошем смысле слова. Думаю именно поэтому абсолютно проходная Малена так выстрелила, Белуччи там играла саму себя, женщину, чья аура живёт отдельно от нее и помимо ее воли.
У ее дочери гораздо более правильное лицо, ещё и подправленное. И - ничего. Не цепляет.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:27:45)
А мне, наоборот, кажется, что Дева по сравнению с Моникой прям никакая. Загуглила ее фотку и поняла, кого она мне напоминает - Инну Воловичеву, которая лет 15 назад была на Доме-2 (да, я смотрела тогда )
Кстати, может, кто тоже смотрел, тот вспомнит, что на тот момент на Доме-2 было 2 дамы в теле, которые как бы считались соперницами - Инна из России и Римма из Украины. И Римма всячески старалась задеть Инну, в том числе коверкая ее фамилию, прям отсылка к росия, отсосия и т.д. видимо, у хохлов это какая-то национальная забава и им правда непонятно, что это выглядит очень по-детски нелепо и в стремном свете выставляет именно их, а не другую сторону
Отредактировано Хтива из Укропии (2023-05-09 12:00:07)
Поделиться3182023-05-09 13:15:02
не было у Меньшикова в молодости такого жуткого взгляда. А сейчас не глаза, а две дырки. Что случилось?
Возраст?
Поделиться3192023-05-09 13:20:00
Возраст?
Не думаю, скорее что-то другое. Интересно, говорят что раньше Меньшиков сильно пил. Может это как-то связано.