Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 321 страница 340 из 2001

321

Ууу. Мне не так давно попалась серия "Угадай  мелодию",  с Серёжей Лазаревым. Там такой ещё ребёнок, лет 10. Наивный, азартный и невинный. Какая сволочь его потом развратила?

+5

322

#p141946,Посторонним В. написал(а):

Не думаю, скорее что-то другое. Интересно, говорят что раньше Меньшиков сильно пил. Может это как-то связано.

Кокаин?

+2

323

Бывшая победа 😳 кто ж так формулирует

+4

324

#p141956,набор пожеланий написал(а):

Да уж. Вот кстати я не считаю Богомола бездарностью. У него было много хороших традиционных спектаклей. Но для того, чтобы о тебе говорили, нужен скандал, эпатаж и голые жопы. Кто знает, у Бальзака есть прекрасный роман "Утраченные иллюзии", там как раз описано, что продвинуть спектакль или книгу без скандала невозможно. Надо чтоб были ругательные рецензии, кидание какахами в прессе, иначе публика пройдет мимо. Ничего с тех пор не изменилось.
Не случайно его сравнивают с Мейерхольдом. Хорошие были постановки у Мейерхольда? Очевидцы пишут разное, но скандальные, это точно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 14:50:18)

+3

325

Посторонним В.
А сейчас цель не в том, чтобы было хорошо, а чтобы хайпануть, увы
Я в театр не ходила уже года два, увы, ковид как-то отучил, но я смотрю, что ставят и как-то и не сильно хочется

+3

326

#p141960,набор пожеланий написал(а):

Посторонним В.
А сейчас цель не в том, чтобы было хорошо, а чтобы хайпануть, увы
Я в театр не ходила уже года два, увы, ковид как-то отучил, но я смотрю, что ставят и как-то и не сильно хочется

Увы и ах. Но вот например, кто слышал о недавней достаточно традиционной постановке Богомола "Таня"? А у нее отличные зрительские отзывы. Кто слышал о его старой постановке Старший сын, за котрую кучу премий взял великолепный Сосновский? Не многие.
Зато про Идеального мужа с приборами и уродскими сиськами Мороз слышали почти все.

+2

327

Посторонним В.
Не слышала, конечно, это надо погружаться, читать отзывы, тратит время, а большинство, как и я, этого делать не будет так тщательно и внимательно

+1

328

#p141954,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ууу. Мне не так давно попалась серия "Угадай  мелодию",  с Серёжей Лазаревым. Там такой ещё ребёнок, лет 10. Наивный, азартный и невинный. Какая сволочь его потом развратила?

Старый пидор, уроженец американского Юга и великий писатель Тенесси Уильямс как-то сказал, что в южных штатах огромное количество геев, потому что там мальчики слишком привязаны к своим мамочкам. )) Имхо, лазаревская любовная любовь к мамочке не случайна.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 15:50:35)

+3

329

Есть хоть один гетеро среди этого шоубиза, и чтоб не как Вайншейн😭

+2

330

#p141956,набор пожеланий написал(а):

зато о будущей написал)

+1

331

#p141986,личное мнение написал(а):

зато о будущей написал)

Ну так ещё б не написал, Костик тонко чувствует момент и обстановку. Ну и надо учитывать, что театры как дают, так и забирают

+4

332

тож думаю, он всегда чувствует, куда ветер дует)

+2

333

#p141988,набор пожеланий написал(а):

Ну так ещё б не написал, Костик тонко чувствует момент и обстановку. Ну и надо учитывать, что театры как дают, так и забирают

Ну а чо,в свое время Мхат из маргинального самодеятельного театра стал Главным, потому что его руководители повернули нос по ветру ещё до революции. )

+2

334

#p141985,набор пожеланий написал(а):

Есть хоть один гетеро среди этого шоубиза, и чтоб не как Вайншейн😭

Ээээээ Шрек Пригожин? А среди театральных или киношных даж не знаю ....
Да и опять же, иногда лучше бы как Вайнштейн. Вон, Мягков, великий актер, всю жизнь нянчился со своей ненормальной алкоголичкой женой, перессорился из-за нее со всеми, у самого характер испортился, много ролей из-за этого не сыграл. Ей-богу, "лучше бы пил и курил" (с).

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 16:31:58)

+3

335

#p141997,Посторонним В. написал(а):

Ээээээ Шрек Пригожин? А среди театральных или киношных даж не знаю ....
Да и опять же, иногда лучше бы как Вайнштейн. Вон, Мягков, великий актер, всю жизнь нянчится со своей ненормальной алкоголичкой женой, перессорился из-за нее со всеми, у самого характер испортился, много ролей из-за этого не сыграл. Ей-богу, "лучше бы пил и курил" (с).

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:12:53)

Значит человек хороший оказался, что большая редкость в этой среде. Обычно бросают за меньшее.

Отредактировано Варун (2023-05-09 18:04:43)

+4

336

Посторонним В.
Он фу, да и сам по себе такая фигура. Ну где Шрэк, а где шоубиз😅
Про Мягкова не знала, жаль, конечно, что так его жизнь помотала

+2

337

#p142000,набор пожеланий написал(а):

Посторонним В.
Он фу, да и сам по себе такая фигура. Ну где Шрэк, а где шоубиз😅
Про Мягкова не знала, жаль, конечно, что так его жизнь помотала

Я читала воспоминания актеров о семье Мягковых. Они очень замкнуто жили, ни с кем не общались, на мероприятия и тусовки не ходили. В гости тоже не ходили и сами никого не звали, а желающих отшивали. Детей не было, жили вдвоем.

Отредактировано Варун (2023-05-09 16:33:39)

+2

338

Варун
Звучит очень грустно, на мой вкус

+4

339

#p141999,Варун написал(а):

Значит человек хороший оказался, что большая редкость в этой среде. Обычно бросают, за меньшее.

У него просто было гигантское чувство вины что у него сложилась карьера, а у нее нет.
Или вон, Фандера. Я не знаю какой Филипп сейчас, может подобрел с возрастом, но в молодости это было чудовище вечно под спидами. Детей бил, ей руку сломал, дрались они публично. У не были романы, богатые кавалеры, с тем же Пускепалисом кака любовь была. Надо было уходить но нет, послушалась свекров, осталась тянуть воз. И где она сейчас? Безумная бабка, перенесшая больную любовь с мужа на сына, но теперь ненужная и сыну тоже.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-09 16:37:51)

+7

340

#p142009,Посторонним В. написал(а):

с тем же Пускепалисом кака любовь была

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:37:51)

Ого! Вот это я обалдела сейчас….

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы