Тихо мутил, тихо расстался)
Да хз , но даже с его детьми старалась подружиться , куда то на отдых вместе ездили. Мирослава конечно уже не спелый пэрсик , но и не как эта. Пиздец вся морда перешитая. Ну вот что за мода - все на одно лицо
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Тихо мутил, тихо расстался)
Да хз , но даже с его детьми старалась подружиться , куда то на отдых вместе ездили. Мирослава конечно уже не спелый пэрсик , но и не как эта. Пиздец вся морда перешитая. Ну вот что за мода - все на одно лицо
Я смотрела сейчас их свадьбу, видно, что девушка совсем не из бедной семьи, удачно Павлик женился
Я смотрела сейчас их свадьбу, видно, что девушка совсем не из бедной семьи, удачно Павлик женился
Вопрос надолго ли он женился. Я вчера глянула её фильмографию , прочитав , что она актриса и не знаю вобщем такую. Где он её откопал - загадка природы
У меня к Мирославе нет никаких претензий (но я могу о ней ничего не знать)), ещё до Прилучного я смотрела с ней какое-то вью и она мне понравилась. Про новую жену даже узнавать ничего не хочется, она не неинтересная)
Посмотрим на сколько хватит новую женку! Паша помнится любитель выпить и поскандалить
Посмотрим на сколько хватит новую женку! Паша помнится любитель выпить и поскандалить
Зато не гей! *голосом Людки из Любовь и голуби*
Ну ор, конечно. Тема почти полностью уехала в соседнюю
Бляди-инагенты и прочие предатели
Не про сво только прилучный с его свадьбой))
Черт, со слепу показалось, что это Песков
Какой-то сумасшедший дед после длительного запоя. Взгляд ужасающий, такое ощущение, что он наяву видит скачущих белок. Брр.
Песков уже не торт.
Черт, со слепу показалось, что это Песков
Зачем Володька усы сбрил (с) ))))
Какой-то сумасшедший дед после длительного запоя. Взгляд ужасающий, такое ощущение, что он наяву видит скачущих белок. Брр.
Песков уже не торт.
Может и правда бухает как не в себя.
Я даже засомневалась что это он.
Может и правда бухает как не в себя.
Я даже засомневалась что это он.
Песков Серебрянников и раньше был не дурак выпить, уходил в длительные творческие запои. Вполне мог кукушечкой повредиться от длительной интоксикации и на почве развившейся психоневрологии примкнуть к #нетвойне. Для человека, кормящегося в России, эти демарши что самоубийство. Но для запойного алкаша такое поведение норма, так как алкоголизм - это и есть растянутый суицид.
Актер Сергей Пускепалис погиб в ДТП в Ярославской области
Очень жаль...(((
какой пиздец. днище просто ((( Совсем они там уже...
Очень жаль...(((
Такой актёр хороший. Ну как так то...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы