Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 401 страница 420 из 2001

401

#p145321,Варун написал(а):

Некоторое время назад, видела Немоляеву по тв, впечатление оставила очень приятное, никакой пластики, мимика живая, улыбка искренняя, в глазах искорка. Не ныла, не жаловалась, грязью не поливала никого.

Как человек она вполне может быть очень приятной. Она как актриса сильно не очень.
Кстати, меня всегда веселили сказки про ее лебединую верность с Лазаревым. Але, гуляли оба на лево и на право, зачем врать-то?

+3

402

#p145298,Шарманка написал(а):

Тем более, там достаточно было просто пригрозить, что напишет заявления о нарушениях в директорат института, в партком, профком и прокуратуру, и сразу бы переназначили заседание, да и все. Все эти советские псевдопроизводственные остросатирические драмы высосаны из пальца со своими "драматургическими конфликтами" и "сверхидеями".

Ну это условность. С тех же позиций можно к детективам Агаты Кристи придраться, где у Пуаро есть только его умозаключения без реальных доказательств, но преступники почему-то резко бегут сами признаваться.

+2

403

#p145296,Точка паники написал(а):

а мне нам нравится в фильме Тень и Дамы приглашают кавалеров.
а в Осеннем марафоне именно такая вот Алла мне и видится, она там на своем месте тоже.

В «Дамах» она не тянет на товароведа из Поварихина, слишком «недеревенская» у нее внешность. И в «С тобой и без тебя» она диссонанс вызывает
А вот в Диалоге самое то - капризная истерящая избалованная девица

0

404

#p145343,Кандибобер написал(а):

В «Дамах» она не тянет на товароведа из Поварихина, слишком «недеревенская» у нее внешность. И в «С тобой и без тебя» она диссонанс вызывает

В Монологе, пардон

0

405

#p145335,Посторонним В. написал(а):

Как человек она вполне может быть очень приятной. Она как актриса сильно не очень.
Кстати, меня всегда веселили сказки про ее лебединую верность с Лазаревым. Але, гуляли оба на лево и на право, зачем врать-то?

Создали себе историю, на мой взгляд не самую плохую. Во всяком случае, трусами не трясет, покойного мужа не позорит, а, что в той среде все гуляют, так это и так всем известно.

+5

406

#p145319,Во-первых, это красиво написал(а):

Я тут впервые посмотрела Журавли. Начала смотреть с придыханием, боже, боже, пальмовая ветвь, а в итоге увидела пиздострадания красивой дамочки и война где-то фоном. Впрочем, это даже пиздостраданиями назвать трудно, Самойлова весь фильм ходит туда-сюда с трагическим лицом и широко открытыми глазами. И все. Сказать, что я была разочарована, это ничего не сказать

аналочино. тупо покорилась судьбе, никакого даже намека на борьбу.
изнасиловали? ну выйду замуж, буду жить с ним, а что ж мне еще делать?

единственный момент где она хоть как-то возразила кому-то - белку забрала. ну герой войны, не иначе.

+3

407

о, вспомнила у нее отличную роль - Дорогая Елена Сергеевна.

+3

408

#p145274,Шарманка написал(а):

Мне она там казалась самым омерзительным персонажем в принципе. Это же она прочитала чужие письма и рассказала всем о личной тайне. Очень у нее это органично вышло. В детстве никогда не понимала, почему Мерзяев по роже отхватил, Шурочку тоже сослали в бухгалтерию с криками "Чувырла!", а ахеджак как сидел на жопе ровно, так и сидит, хотя ее, как и в "Гараже", надо было за ногу подвесить за такую подлость.

Не знаю, я бы обошлась без нее в этом фильме. Если бы там была действительно модная красивая девка 75-го года, то все ее секретарские хамства смотрелись бы не так блевотно - ну, мукла и мукла, что с нее возьмешь. А этот карлик цмыг везде как воплощенное зло какое-то, которое окружающие нарочито не замечают.

Отредактировано Шарманка (Сегодня 12:12:58)

Ради того, чтобы усилить контраст. Вспомните, как Фрейндлих играет после преображения, плывет, словно пава,  и рядом подпрыгивает Верочка.

+9

409

#p145360,Чекист с холодными глазам написал(а):

Ради того, чтобы усилить контраст. Вспомните, как Фрейндлих играет после преображения, плывет, словно пава,  и рядом подпрыгивает Верочка.

Поэтому и у Нади две такие подружки-петрушки, чтобы на их фоне Надя еще милее и женственее выглядела.

+9

410

#p145356,Точка паники написал(а):

аналочино. тупо покорилась судьбе, никакого даже намека на борьбу.
изнасиловали? ну выйду замуж, буду жить с ним, а что ж мне еще делать?

единственный момент где она хоть как-то возразила кому-то - белку забрала. ну герой войны, не иначе.

Имхо, такое впечатление создаётся потому, что по пьесе Вероника - школьница, которой простительно быть растерянной,тем более после гибели родителей. А упитанная Самойлова уже явно тетя и спрос с нее другой.
Кстати, есть же фильм-сректакль по Вечно живым. Вот где ужас, несмотря на талант актеров. Помятые Даль и Неелова  в роли вчерашних школьников Бориса и Вероники, женственный Богатырев в роли дамского угодника Марка.
Михалков все же великий режиссер, если умел вытаскивать из Богатырева ту капельку мужественности, которая в нем была. Никому кроме это не удавалось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-14 14:07:09)

+4

411

прочла книгу после того, как увидела фильм. В кино ничего почти от книжки не оставили, кроме имени и работы героини, и слава богу))

+2

412

В деле Беркович новый поворот. Тепер ее защитники воют про антисемитизм и подключили к вою всех, кого только можно под лозунгом "женщину и мать преследуют".
Интересно, чем она так ценна? Боятся что от нее потянутся нитки в разные стороны? Тетя так-то не народоволка, за бутылку может сдать всех.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-14 14:22:30)

+5

413

Антисемитизм тема для хайпа не только в России. "Фошистский режым гнобит еврейскую мать" - инфоповод наброса очередной порции говна на вентилятор. Геббельс был бы доволен учениками.

+7

414

#p145374,Посторонним В. написал(а):

Имхо, такое впечатление создаётся потому, что по пьесе Вероника - школьница, которой простительно быть растерянной,тем более после гибели родителей. А упитанная Самойлова уже явно тетя и спрос с нее другой.
Кстати, есть же фильм-сректакль по Вечно живым. Вот где ужас, несмотря на талант актеров. Помятые Даль и Неелова  в роли вчерашних школьников Бориса и Вероники, женственный Богатырев в роли дамского угодника Марка.
Михалков все же великий режиссер, если умел вытаскивать из Богатырева ту капельку мужественности, которая в нем была. Никому кроме это не удавалось.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:07:09)

Это не тот, где Ефремов Квашу младенцем называет. Кваша к тому времени уже был дядя третьего дня.)

+3

415

#p145374,Посторонним В. написал(а):

Имхо, такое впечатление создаётся потому, что по пьесе Вероника - школьница, которой простительно быть растерянной,тем более после гибели родителей. А упитанная Самойлова уже явно тетя и спрос с нее другой

Вот да, Самойлова там такая взрослая женщина, и растерянной не выглядит ни в одном кадре, отсюда и диссонанс. Сюда же Прогулку с Пеговой, героиня ведёт себя как беззаботная и безмозглая девчонка, а выглядит как гром-баба, которой надо коней останавливать и избы тушить :D

+7

416

#p145482,Во-первых, это красиво написал(а):

Вот да, Самойлова там такая взрослая женщина, и растерянной не выглядит ни в одном кадре, отсюда и диссонанс. Сюда же Прогулку с Пеговой, героиня ведёт себя как беззаботная и безмозглая девчонка, а выглядит как гром-баба, которой надо коней останавливать и избы тушить

Я, подростком, маме доказывала, что Вероника - предательница, а мама мне, что она в шоке после смерти родителей и не ведает, что творит. Сам фильм мне нравится, но я Самойлову-Веронику невинной овечкой не считаю. Косает того, что вчерашних школьников играют 30-40летние актеры, тут хз. Во всем мире так, кто-то попал в роль, кто-то нет.

+5

417

#p145500,Варун написал(а):

Я, подростком, маме доказывала, что Вероника - предательница, а мама мне, что она в шоке после смерти родителей и не ведает, что творит. Сам фильм мне нравится, но я Самойлову-Веронику невинной овечкой не считаю. Косает того, что вчерашних школьников играют 30-40летние актеры, тут хз. Во всем мире так, кто-то попал в роль, кто-то нет.

Так в том-то и дело что она не попала в роль. Она сытая и вполне холеная мадама со стоячими сиськами, ни в одном кадре не растерянная, как правильно выше сказали.
Вот, кстати, наверняка буду в меньшинстве, но мне нравится Бондарчук в роли Пьера. Ясно что ему не шышнадцать, но вот неприспособленность и наивность своего героя он отлично показал.
Кстати, Хрущев бы вас понял. Он тоже возмутился этим фильмом именно потому что главная героиня предательница )

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-14 16:59:02)

+8

418

#p145503,Посторонним В. написал(а):

Так в том-то и дело что она не попала в роль. Она сытая и вполне холеная мадама со стоячими сиськами, ни в одном кадре не растерянная, как правильно выше сказали.
Вот, кстати, наверняка буду в меньшинстве, но мне нравится Бондарчук в роли Пьера. Ясно что ему не шышнадцать, но вот неприспособленность и наивность своего героя он отлично показал.
Кстати, Хрущев бы вас понял. Он тоже возмутился этим фильмом именно потому что главная героиня предательница )

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:59:02)

Мне такое виделось предательством, да и сейчас видится, хотя пупуни сказали бы, что это ее личное дело и отчитываться она не обязана.)

Отредактировано Варун (2023-05-14 17:18:49)

+4

419

#p145513,Варун написал(а):

Мне такое виделось предательством, да и сейчас видится, хотя пупуни сказали бы, что это ее личное дело и отчитываться она не обязана.)

Отредактировано Варун (Сегодня 17:18:49)

Для меня предательство Вероники в том, что она опоздала на проводы. У нее любимый уходит на войну, а она хрен знает где сиськи мнет. А все остальное уже так, дополнительный штришок к портрету

+4

420

#p145360,Чекист с холодными глазам написал(а):

Да неее, просто надо трудоустроить чахлое еврейское дарование, вот и трудоустроили. Если пересказывать фильм, и не коротко, верочку можно вообще не упоминать, и ничего сюжет не потеряет. Например "о содержимом писем стало известно", "Калугина навела справки о Новосильцеве".

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы