Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 421 страница 440 из 2001

421

#p145503,Посторонним В. написал(а):

Вот, кстати, наверняка буду в меньшинстве, но мне нравится Бондарчук в роли Пьера. Ясно что ему не шышнадцать, но вот неприспособленность и наивность своего героя он отлично показал

А почему Бондарчук должен не нравиться? Бондарчук глыба, а такие здоровые пухлячки в очочках, как Пьер, всегда старше своего возраста выглядят.

+3

422

#p145362,Варун написал(а):

Поэтому и у Нади две такие подружки-петрушки, чтобы на их фоне Надя еще милее и женственее выглядела.

Брыльска и сама по себе нормально выглядит, на фоне Мягкова уж тем более, зачем ей фон. Такими крысами, как ахеджакова, только если Талызину оттенчть. Как у меня один знакомый рассказывал, который в технический вуз поступил и пытался познакомиться с кем-то из соседнего гуманитарного: "У нас на три группы две девушки. Посмотришь на одну - страшненькая. Посмотришь на другую - а та, первая, очень даже ничего!"

+2

423

#p145327,Мюнхгаузен написал(а):

Там не так все просто и однозначно. Это же научная среда. В профком и прокуратуру жалоба - а потом жалобщику закрывают его научную тему как беспреспективную. И что дальше? В этом фильме прекрасно показана иерархия в научной среде, она не прямая, а косвенная.

Ну так и что ж, неужели после террора в виде прятания ключей и ввергания взрослых людей в унизительное положение заложников ебанутый карлик иерархию не оскорбил? И научная ее жизнь потечет по-прежнему? Неее, вопрос "а что утром-то будет" - очень даже логичный))

Хотя хрен с ними со всеми. Правильно Гоблин тогда сказал: "Что видит в жизни клоун? Огни рампы? Это прекрасно. Беспорядочные половые межклоунские связи? Это чудесно. Гнусные интриги, которыми славится любое клоунское кубло? Это замечательно. А что знает клоун об устройстве производства? О работе склада? О работе магазина? О доставке товара? О руководстве огромными коллективами? Ничего не знает. Профессиональные навыки клоуна сводятся к заучиванию и произнесению вслух чужих текстов, посредством чего клоуны развлекают публику".

+5

424

#p145708,Шарманка написал(а):

Ну так и что ж, неужели после террора в виде прятания ключей и ввергания взрослых людей в унизительное положение заложников ебанутый карлик иерархию не оскорбил? И научная ее жизнь потечет по-прежнему? Неее, вопрос "а что утром-то будет" - очень даже логичный))

Террор и заложники? Что же тогда заложники не выбежали, когда дверь была открыта, а продолжили выяснять, кто из них лишний?
Для героини Ахеджаковой в её научной деятельности ничего не измениться и порукой тому профессор - герой Маркова с мировым именем, который будет защищать свой выбор, сделанный на том заседании. А символом этого выбора будет как раз героиня Ахеджаковой. У героини Савиной кишка тонка против него, она всего лишь крупный администратор в системе. А система должна выдавать научные результаты, сделать это может только профессор Маркова.
Если бы героиня Ахеджаковой по Вашему написала жалобы, то у неё не было бы этой поддержки, среда бы её потихоньку выдавила. Был бы  интерес героини Савиной, а герой Маркова вмешиваться не стал бы, он не любит жалобщиков и доносчиков. Научная среда, да и любая другая не любит вмешательств во внутренние дела со стороны.
Что будет утром? Я могу точно сказать только одно: участник войны получит гараж в любом случае. Это прокол героини Савиной. Если не изменят генплан и не снесут гаражи, как уродующие лицо города ))

+4

425

#p145708,Шарманка написал(а):

Правильно Гоблин тогда сказал: "Что видит в жизни клоун? Огни рампы? Это прекрасно. Беспорядочные половые межклоунские связи? Это чудесно. Гнусные интриги, которыми славится любое клоунское кубло? Это замечательно. А что знает клоун об устройстве производства? О работе склада? О работе магазина? О доставке товара? О руководстве огромными коллективами? Ничего не знает. Профессиональные навыки клоуна сводятся к заучиванию и произнесению вслух чужих текстов, посредством чего клоуны развлекают публику".

Замените в этом тексте клоун на Зеленский. Или на Урсулу дер Ляйен. Или ... Ай, да любого политика впишите.

+4

426

#p145776,Мюнхгаузен написал(а):

Террор и заложники? Что же тогда заложники не выбежали, когда дверь была открыта, а продолжили выяснять, кто из них лишний?
Для героини Ахеджаковой в её научной деятельности ничего не измениться и порукой тому профессор - герой Маркова с мировым именем, который будет защищать свой выбор, сделанный на том заседании. А символом этого выбора будет как раз героиня Ахеджаковой. У героини Савиной кишка тонка против него, она всего лишь крупный администратор в системе. А система должна выдавать научные результаты, сделать это может только профессор Маркова.
Если бы героиня Ахеджаковой по Вашему написала жалобы, то у неё не было бы этой поддержки, среда бы её потихоньку выдавила. Был бы  интерес героини Савиной, а герой Маркова вмешиваться не стал бы, он не любит жалобщиков и доносчиков. Научная среда, да и любая другая не любит вмешательств во внутренние дела со стороны.
Что будет утром? Я могу точно сказать только одно: участник войны получит гараж в любом случае. Это прокол героини Савиной. Если не изменят генплан и не снесут гаражи, как уродующие лицо города ))

Мне очень понравился ваш разбор, но я с ним не совсем согласна. Никто ничего не забудет,а многие трещины на том собрании только обозначились, дальше они будут только расти. Гуськова наверняка сожрут, не из-за него самого, а из-за его визгливой жены.
Профессору Маркову предстоят тяжёлые бои между его "смазливой любовницей" (а в глазах других работников она такой и останется) и дочерью.  Не случайно показано и уже начавшееся противостояние по поводу гаража и неверие дочери в бескорыстие мачехи. Хватит ли у профессора здоровья на какие-нибудь другие разборки? Не факт. Тем более что он сам признается что трус и слабак.
Директор рынка тоже так все это не оставит, ее по-факту кинули, воспользовавшись ее помощью.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 10:10:27)

+3

427

#p145841,Посторонним В. написал(а):

Мне очень понравился ваш разбор, но я с ним не совсем согласна. Никто ничего не забудет,а многие трещины на том собрании только обозначились, дальше они будут только расти. Гуськова наверняка сожрут, не из-за него самого, а из-за его визгливой жены.
Профессору Маркову предстоят тяжёлые бои между его "смазливой любовницей" (а в глазах других работников она такой и останется) и дочерью.  Не случайно пощказано и уже начавшееся противостояние по поводу гаража и неверие дочери в бескорыстие мачехи. Хватит ли у профессора здоровья на какие-нибудь другие разборки? Не факт. Тем более что он сам признается что трус и слабак.
Директор рынка тоже так все это не оставит, ее по-факту кинули, воспользовавшись ее помощью.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:10:27)

Пусть растут все цветы)
Я бы поставила на директора рынка,  она так это не оставит, это совершенно верно, поэтому я и писала: если гаражи не снесут...

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-05-15 10:35:51)

+5

428

#p145875,Мюнхгаузен написал(а):

Пусть растут все цветы)
Я бы поставила на директора рынка,  она так это не оставит.

Да, аналогично. Ее ведь не просто взяли как дочку профессора, чисто по блату, ее взяли в обмен на услуги.
И еще  Аникеева, думаю себя покажет, там отнюдь не бабушка-одуванчик и публичного унижения она не забудет.

+3

429

#p145706,Шарманка написал(а):

Брыльска и сама по себе нормально выглядит, на фоне Мягкова уж тем более, зачем ей фон. Такими крысами, как ахеджакова, только если Талызину оттенчть. Как у меня один знакомый рассказывал, который в технический вуз поступил и пытался познакомиться с кем-то из соседнего гуманитарного: "У нас на три группы две девушки. Посмотришь на одну - страшненькая. Посмотришь на другую - а та, первая, очень даже ничего!"

Ну, не красавиц подружек же ей делать.) Только такие гротескные ебанашки могут за ночь два раза прибегать, то на Ипполита смотреть, то Надю к себе забирать. Рязанов разбавил лирическую линию этими двумя заполошными курицами, которые движуху создают. Так бы паузы слишком затянулись.

+2

430

#p145500,Варун написал(а):

Я, подростком, маме доказывала, что Вероника - предательница, а мама мне, что она в шоке после смерти родителей и не ведает, что творит. Сам фильм мне нравится, но я Самойлову-Веронику невинной овечкой не считаю. Косает того, что вчерашних школьников играют 30-40летние актеры, тут хз. Во всем мире так, кто-то попал в роль, кто-то нет.

Жеймо же Золушку сыграла прекрасно, и Румянцева Тосю.
дело в не возрасте, а в том, что у Самойловой нет никакой детскости, актерской игры. взрослая бабень, с глазами вечно полными слез.

я думаю, есть актеры, которые способны перевоплощаться и есть актеры одного амплуа, и другое им лучше не пробовать, чтобы не позориться.

Отредактировано Точка паники (2023-05-15 12:37:26)

+6

431

#p145960,Точка паники написал(а):

дело в не возрасте, а в том, что у Самойловой нет никакой детскости, актерской игры. взрослая бабень, с глазами вечно полными слез.

Во, Тося Румянцевой прелесть же, через экран чувствуется юношеские лёгкость, задор и максимализм. А Самойлова тяжеловесна как гранит.

+6

432

#p146021,Во-первых, это красиво написал(а):

Во, Тося Румянцевой прелесть же, через экран чувствуется юношеские лёгкость, задор и максимализм. А Самойлова тяжеловесна как гранит.

Тося тоже заложник одного амплуа. Веселая, задорная девчонка с острым язычком. В серьезной роли я ее не представляю.

+5

433

#p146055,Варун написал(а):

Тося тоже заложник одного амплуа. Веселая, задорная девчонка с острым язычком. В серьезной роли я ее не представляю.

но она и не лезла в другое ведь? хотя ведь могла, имела все возможности...
или были попытки неудачные?

Отредактировано Точка паники (2023-05-15 14:19:37)

+2

434

#p146064,Точка паники написал(а):

но она и не лезла в другое ведь? хотя ведь могла, имела все возможности...
или были попытки неудачные?

Отредактировано Точка паники (Сегодня 14:19:37)

Наверно были, но не вышло ничего. У нее семейная жизнь хорошо сложилась, возможно поэтому она невостребованность легче чем Самойлова и др. перенесла.

+2

435

#p146073,Варун написал(а):

Наверно были, но не вышло ничего. У нее семейная жизнь хорошо сложилась, возможно поэтому она невостребованность легче чем Самойлова и др. перенесла.

у нее 140 работ в кино, не могу назвать это невостребованностью

+1

436

#p146106,Точка паники написал(а):

у нее 140 работ в кино, не могу назвать это невостребованностью

До определенного возраста, потом уже не снималась.

+1

437

Ой, нет, Тося и эта еще, из Морозко - две девочки-припевочки.
я от их вида чесаться начинаю. и если Настенька в Морозко еще вписалась в образ и тп, то Тося - какое-то великовозрастное неуправляемое невоспитанное недоразумение.

+4

438

#p146055,Варун написал(а):

Так она  травести  и чисто внешне.

+3

439

#p145960,Точка паники написал(а):

Отредактировано Точка паники (Сегодня 12:37:26)

У Самойловой ещё и внешность тяжеловесная. Как у Элизабет Тейлор. Та словно родилась тетенькой при всей своей красоте. И например в роли порывистой и юной Катарины в Укрощении строптивой смотрелась малость нелепо.
А насчёт перевоплощения, тут эталон для меня Мягков. При мышиной внешности он и романтических героев мог сыграть, а не только затюканных жизнью доходяг.

+7

440

Румянцева вышла замуж за дипломата в 1967 и вернулась в страну в начале 90-х. Она выбрала семью, а не карьеру. О каких съемках могла идти речь, когда ее муж работал в Тегеране, Каире и Малайзии?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы