Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 441 страница 460 из 2001

441

#p146274,Чекист с холодными глазам написал(а):

Румянцева вышла замуж за дипломата в 1967 и вернулась в страну в начале 90-х. Она выбрала семью, а не карьеру. О каких съемках могла идти речь, когда ее муж работал в Тегеране, Каире и Малайзии?

Она ещё и в озвучании много работала. Кстати, когда только появился Саус парк,у нас первый сезон был в двух переводах - паленый от Гоблина и официальный с Румянцевой. Поищите, офигеете.

+3

442

#p146290,Посторонним В. написал(а):

Она ещё и в озвучании много работала.

Да, мультфильмы с ее озвучкой все помнят

+4

443

#p146290,Посторонним В. написал(а):

Она ещё и в озвучании много работала. Кстати, когда только появился Саус парк,у нас первый сезон был в двух переводах - паленый от Гоблина и официальный с Румянцевой. Поищите, офигеете.

я офигела, когда поняла что она Нину в Кавказской пленнице озвучила - чем Варлей плоха была, интересно?
вообще забавная мода была на чужую озвучку в СССР, над Надей в исполнении Талызиной тоже забавно наблюдать.

+2

444

#p146293,Во-первых, это красиво написал(а):

Да, мультфильмы с ее озвучкой все помнят

милое, а вы не путаете ее с Кларой Румяновой?

0

445

#p146376,Точка паники написал(а):

Она мартышку озвучивала в "38 попугаев"

+4

446

#p146375,Точка паники написал(а):

я офигела, когда поняла что она Нину в Кавказской пленнице озвучила - чем Варлей плоха была, интересно?
вообще забавная мода была на чужую озвучку в СССР, над Надей в исполнении Талызиной тоже забавно наблюдать.

У Варлей неподходящий голос был. Это как Варю в Место встречи переозвучивали, потому что у актрисы низкий грудной голос, а Варя вся такая девочка-синичка. А Жигунова в Гардемаринах переозвучил Меньшиков, из-за фефектов фикции актера. Трофимова в Трёх мушкетерах переозвучил Казаков по той же причине, плюс, режиссер считал что у кардинала должен быть более стервозный голос, а у Трофимова он глухой и в нос.
На самом деле это интересно и  хорошо работало на объёмность образа.
Кстати, Меньшиков очень хотел сняться в Гардемаринах, жаль что не получилось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 21:14:19)

+6

447

#p146376,Точка паники написал(а):

Ну конечно спутала :D

+1

448

#p146123,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Ой, нет, Тося и эта еще, из Морозко - две девочки-припевочки.
я от их вида чесаться начинаю. и если Настенька в Морозко еще вписалась в образ и тп, то Тося - какое-то великовозрастное неуправляемое невоспитанное недоразумение.

+1
Ненавижу этот фильм, и героиню отдельно.

+3

449

#p146510,Та ещё Джоконда написал(а):

+1
Ненавижу этот фильм, и героиню отдельно.

В первоначальном сценарии роль Дружиной была гораздо больше. Но когда отснятое показали комиссии, ее роль очень сильно порезали потому что никто бы не поверил, что от такой Анфисы мужик  может уйти к Тосе.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 22:13:40)

+6

450

Сегодня день рождения у Любови Полищук. Вот вроде ничего особого не сыграла, а запоминалась в любой роли.

+14

451

#p146414,Посторонним В. написал(а):

У Варлей неподходящий голос был. Это как Варю в Место встречи переозвучивали, потому что у актрисы низкий грудной голос, а Варя вся такая девочка-синичка. А Жигунова в Гардемаринах переозвучил Меньшиков, из-за фефектов фикции актера. Трофимова в Трёх мушкетерах переозвучил Казаков по той же причине, плюс, режиссер считал что у кардинала должен быть более стервозный голос, а у Трофимова он глухой и в нос.
На самом деле это интересно и  хорошо работало на объёмность образа.
Кстати, Меньшиков очень хотел сняться в Гардемаринах, жаль что не получилось.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-15 21:14:19)

Старыгина (Арамиса) тоже все части Ясулович озвучивал. Там стопроцентное попадание, я считаю

+7

452

#p149952,Посторонним В. написал(а):

Сегодня день рождения у Любови Полищук. Вот вроде ничего особого не сыграла, а запоминалась в любой роли.

Классная она была, не хочу знать про нее что-то плохое. Роли были яркие, искренние.
Кстати, фильм "моя морячка" очень классный ))) надо пересмотреть его на досуге.

Отредактировано Та ещё Джоконда (2023-05-21 12:32:01)

+10

453

#p149958,Та ещё Джоконда написал(а):

Классная она была, не хочу знать про нее что-то плохое. Роли были яркие, искренние.

Вроде ничего плохого и не было, жили с мужем от которого дочка душа в душу, он ее выхаживал 2 года пока болела

+6

454

Да вроде про нее никто ничего плохого и не говорил, кроме ее сынули, Макаров который. Я понимаю что он рос без матери и обижен, но блин, "меня не любила мама, поэтому я буду бухать и бить своих баб" - ну, такое.

+6

455

#p149962,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вроде ничего плохого и не было, жили с мужем от которого дочка душа в душу, он ее выхаживал 2 года пока болела

Она и снималась до последнего дня практически

+3

456

#p149963,Посторонним В. написал(а):

Да вроде про нее никто ничего плохого и не говорил, кроме ее сынули, Макаров который. Я понимаю что он рос без матери и обижен, но блин, "меня не любила мама, поэтому я буду бухать и бить своих баб" - ну, такое.

Макаров как помню рос с бабушкой и недобрал материнской любви, про Полищук он ничего плохого не говорил, гнал на мужа, стандартная ситуация, умер челок и начались поиски виноватого, но тут виновата только онкология

+3

457

#p149965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Макаров как помню рос с бабушкой и недобрал материнской любви, про Полищук он ничего плохого не говорил, гнал на мужа, стандартная ситуация, умер челок и начались поиски виноватого, но тут виновата только онкология

Да нет, у него и на мать обида приличная была. Другое дело что если тебе под сраку лет, а для всех ты все равно "сын Полищук", та наверное дело не в маме.

+5

458

#p149986,Посторонним В. написал(а):

Да нет, у него и на мать обида приличная была. Другое дело что если тебе под сраку лет, а для всех ты все равно "сын Полищук", та наверное дело не в маме.

Он зависимый алкаш и распускал руки в сторону каждой своей женщины, лет 20 назад стоило пойти в терапию чтоб решить свои внутренние проблемы, второй Башаров по сути, но Башаров реально талантливый, а не сын великой актрисы. Что-то мне подсказывает что с новой женой у Макарова будет такая же история как и предидущими женщинами

+6

459

#p149988,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он зависимый алкаш и распускал руки в сторону каждой своей женщины, лет 20 назад стоило пойти в терапию чтоб решить свои внутренние проблемы, второй Башаров по сути, но Башаров реально талантливый, а не сын великой актрисы. Что-то мне подсказывает что с новой женой у Макарова будет такая же история как и предидущими женщинами

Тоже так думаю. Я особо и не вспомню,где он снимался, в отличие от Башарова.

+3

460

#p149991,Посторонним В. написал(а):

Тоже так думаю. Я особо и не вспомню,где он снимался, в отличие от Башарова.

В Ворошиловскому стрелке. И то помню, потому что недавно пересматривала

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы