В Ворошиловскому стрелке. И то помню, потому что недавно пересматривала
Вместе с Башаровым кстати, второй сыграл намного ярче
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
В Ворошиловскому стрелке. И то помню, потому что недавно пересматривала
Вспомнила, ещё Портоса он играл.
Вспомнила, ещё Портоса он играл.
В Новых мушкетерах? Я его смутно помню по каким-то ролям 15-ти летней давности и относительно недавно он мелькал в сериалах, сильно конечно сдал, образ жизни очень отпечатался
Вот этого я никогда не понимала. Ты знаешь,насколько актёрская профессия ненадежна, ты видел как билась твоя мать, красивая и не самая бездарная актриса. Ты страдал что у тебя фактически нет семьи и знал, что 99 процентов актерских детей так же брошены своими родителями как и ты. И ты .. идёшь в актеры! Нафига?
Это как история с Тереховой. Она всю жизнь билась, детей растила как могла несмотря на все свои таланты. И ее дети тоже сплясали на граблях! Только вот без таланты и материнской красоты там все совсем печально.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-21 22:22:08)
Вот этого я никогда не понимала. Ты знаешь,насколько актёрская профессия ненадежна, ты видел как билась твоя мать, красивая и не самая бездарная актриса. Ты страдал что у тебя фактически нет семьи и знал, что 99 процентов актерских детей так же брошены своими родителями как и ты. И ты .. идёшь в актеры! Нафига?
Это как история с Тереховой. Она всю жизнь билась, детей растила как могла несмотря на все свои таланты. И ее дети тоже сплясали на граблях! Только вот без таланты и материнской красоты там все совсем печально.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 22:22:08)
Мать была талантливая, ее ценили и видимо человек хороший, а Макаров средний актер, нагуглила что у него так прилично съемок в фильмах правда я об этих фильмах никогда не слышала. Ладно, скажем ему спасибо что не расчехляет как некоторые говномет
А меня всё ещё активно интересует история с Козловским. Почему так резко дёрнули именно его? Где его влиятельные любовники, о которых неоднократно писали? А старая подружка Лизочка Боярская? Боится что муженьку тоже "квадратики" припомнят?
Сколько он собирается "отдыхать",учитывая что надо как-то договариваться с инвесторами, и содержать не только домик в Испании, но и бороду с ребенком в НЙ. Да и с Акиньшиной что-то надо решать, разыгрывать второй раз любовь через океан уже смешно.
А уж если он за это время опять растолстеет, это будует совсем капец.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-22 12:32:47)
А меня всё ещё активно интересует история с Козловским. Почему так резко дёрнули именно его? Где его влиятельные любовники, о которых неоднократно писали? А старая подружка Лизочка Боярская? Боится что муженьку тоже "квадратики" припомнят?
кстате, да, квадрат не припомнили, но он и не высказывается особо, может, поумнел? еще у него в родственниках же депутат (?), возможно, даже едро. Лизин братец который
Отредактировано личное мнение (2023-05-22 12:52:02)
кстате, да, квадрат не припомнили, но он и не высказывается особо, может, поумнел? еще у него в родственниках же депутат (?), возможно, даже едро. Лизин братец который
Отредактировано личное мнение (Сегодня 12:52:02)
Матвеев в семье примак, неоднократно писали что Боярские его дочери фактически купили, так что вряд ли он имеет там право самостоятельного голоса.
Плюс, ходили слухи что Лиза много нервов и сил потратила, когда он несколько лет назад увлекся веществами и стал похож на скелет, так что лезть на баррикады ему никто не даст, рылом не вышел.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-22 14:33:44)
Матвеев в семье примак, неоднократно писали что Боярские его дочери фактически купили, так что вряд ли он имеет там право самостоятельного голоса.
Плюс, ходили слухи что Лиза много нервов и сил потратила, когда он несколько лет назад увлекся веществами и стал похож на скелет, так что лезть на баррикады ему никто не даст, рылом не вышел. (Сегодня 14:33:44)
Я помню, писали, что он специально похудел для роли, только не писали для какой.
Я помню, писали, что он специально похудел для роли, только не писали для какой.
ну триггер тогда наверное... он как раз там таким появился
Посторонним В. написал(а):
Плюс, ходили слухи что Лиза много нервов и сил потратила, когда он несколько лет назад увлекся веществами и стал похож на скелет, так что лезть на баррикады ему никто не даст, рылом не вышел. (Сегодня 14:33:44)
РазвернутьЯ помню, писали, что он специально похудел для роли, только не писали для какой.
я тож это помню. Вроде как для Кинастона
Я думаю что Матвеев может и женился польстившись какая у Лизы семья, но они живут уже очень приличный срок, не было бы чувств, давно бы развелись
Брехня. Не только в Америке актеры "худеют для роли" и сплошь поголовно болеют болезнь Лайма.
Похудел он до Тригера и тогда же начал очень коротко стричься. Народ ещё спорил почему - лысеет или на веществах
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-22 17:07:56)
Брехня. Не только в Америке актеры "худеют для роли" и сплошь понолово болеют болезнь Лайма.
Похудел он до Тригера и тогда же начал очень коротко стричься. Народ ещё спорил почему - лысеет или на веществах
Так может там что похуже, например онкология, не дай Бог конечно
Так может там что похуже, например онкология, не дай Бог конечно
Я слышала про наркоту. Но может и правда здоровье, не случайно же он не только пожалел но и мимику как-то немного перекосило.
Он тогда год или больше жил отдельно от семьи, в Москве, потом Лиза его уволокла в Питер, причем резко, он ушел со всех своих театральных проектов.
Я слышала про наркоту. Но может и правда здоровье, не случайно же он не только пожалел но и мимику как-то немного перекосило.
Он тогда год или больше жил отдельно от семьи, в Москве, потом Лиза его уволокла в Питер, причем резко, он ушел со всех своих театральных проектов.
Ясно, я за ними тоже как-то не слежу, Тригкр сне не зашел от слова совсем
Брехня. Не только в Америке актеры "худеют для роли" и сплошь поголовно болеют болезнь Лайма.
Похудел он до Тригера и тогда же начал очень коротко стричься. Народ ещё спорил почему - лысеет или на веществахОтредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:07:56)
жалко, шевелюра у него была прекрасная.
и вообще приятный парень был
жалко, шевелюра у него была прекрасная.
и вообще приятный парень был
На этом фото все ок, в Триггере вот он конкретно постаревший с этим рохудением
На этом фото все ок, в Триггере вот он конкретно постаревший с этим рохудением
но я так понимаю что началось вот с этого
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы