Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 481 страница 500 из 2001

481

#p150601,личное мнение написал(а):

я тож это помню. Вроде как для Кинастона

Только вот эта роль не требует худобы. Даже наоборот, да и в оригинальном фильме, по которому эта постановка, актер в нормальном весе.
На самом деле может и правда болел, но после истории с Бритни Спирс все запомнили, почему еа
наркоши сбривают волосы.

+3

482

#p150642,Паника — и точка. написал(а):

но я так понимаю что началось вот с этого

Так он худел для какой-то роли и не смог остановиться, или что?

0

483

Не знаю, правда или нет, но вроде Лиза романилась с Козловским, а Матвеев был выбран как заменитель. Они и правда раньше были очень похожи.

+1

484

#p150645,Посторонним В. написал(а):

Только вот эта роль не требует худобы. Даже наоборот, да и в оригинальном фильме, по которому эта постановка, актер в нормальном весе.
На самом деле может и правда болел, но после истории с Бритни Спирс все запомнили, почему еа
наркоши сбривают волосы.

Только Бритни совсем не худая, обрюзгшая вся, на мысли об употреблении наводят ее кожа, волосы и ногти, человеку покласть на внешность давно

+1

485

Я ещё почему верю слухам про наркоту - не только же похудение было. Он начал одеваться а стиле "поздний Меньшиков", платочки какие-то на голову вязать, перстни. Ко всему этому прекошеная улыбка и тоскливый взгляд.

+2

486

#p150645,Посторонним В. написал(а):

личное мнение написал(а):

я тож это помню. Вроде как для Кинастона

ни наю, сама удивилась. Твиттер тогда хором восторгался кинастоном, я глянула фото - оч.худой мужик в синем платье и блондинистом парике, аж видео разыскала потом, не, не увидела гениальности

+2

487

#p150649,Посторонним В. написал(а):

Не знаю, правда или нет, но вроде Лиза романилась с Козловским, а Матвеев был выбран как заменитель. Они и правда раньше были очень похожи.

Очень, как родные братья, правда Козловский не имел жены в отличии от Матвеева

+3

488

#p150641,Непривитый от СПИДа написал(а):

Паника — и точка. написал(а):

жалко, шевелюра у него была прекрасная.
    и вообще приятный парень был
    Развернуть

На этом фото все ок, в Триггере вот он конкретно постаревший с этим рохудением

я смотрела первый сезон сериала, ну ниче так. Он же из тюрьмы возвращается в первой серии, как помню, ну вот сомневаюсь, что там худеют, как после сушки - мышцы такие заметные, и вообще, будто с тренером занимался

+3

489

#p150659,личное мнение написал(а):

ни наю, сама удивилась. Твиттер тогда хором восторгался кинастоном, я глянула фото - оч.худой мужик в синем платье и блондинистом парике, аж видео разыскала потом, не, не увидела гениальности

В том-то и дело что он должен играть женские роли. А похожего из-за похудения на скелет Матвеева ну никак нельзя было принять за женщину. Разве что за некрасивого трансвестита. Т.е. это было в минус.
Но это тогда была его единственная большая роль, использовали что было

+4

490

#p150664,Посторонним В. написал(а):

В том-то и дело что он должен играть женские роли. А похожего из-за похудения на скелет Матвеева ну никак нельзя было принять за женщину. Разве что за некрасивого трансвестита. Т.е. это было в минус.
Но это тогда была его единственная большая роль, использовали что было

А не похудевший считаете похож на женщину? Кстати Башаров женщин успешно играет, талант есть талант

+1

491

#p150653,Посторонним В. написал(а):

Я ещё почему верю слухам про наркоту - не только же похудение было. Он начал одеваться а стиле "поздний Меньшиков", платочки какие-то на голову вязать, перстни. Ко всему этому прекошеная улыбка и тоскливый взгляд.

да, из цветущего мужика в помятого худого и нервного..

+3

492

#p150665,Непривитый от СПИДа написал(а):

А не похудевший считаете похож на женщину? Кстати Башаров женщин успешно играет, талант есть талант

Не, просто дело скорее в том, что роль этого не требовала. Так-то талантливый актер сыграет женщину и с бородой до пупа.

+3

493

#p150670,Посторонним В. написал(а):

Не, просто дело скорее в том, что роль этого не требовала. Так-то талантливый актер сыграет женщину и с бородой до пупа.

Не знаю ничего про него, но резкий сброс веса не редко связан с проблемами со здоровьем, надеюсь этт не онко, а просто стресс.

+1

494

#p150650,Непривитый от СПИДа написал(а):

Только Бритни совсем не худая, обрюзгшая вся, на мысли об употреблении наводят ее кожа, волосы и ногти, человеку покласть на внешность давно

Я не про общий вид, а про знаменитые кадры, где она влетела в салон и херакнула себе налысо. Тогда ещё многие удивлялись, зачем. А просто волосы отлично сохраняют следы употребления, даже можно по месяцам сказать что человек употреблял и когда, поэтому многие наркоманы волосы сбривают.
Тогда как раз у нее начинались суды и могли запросить экспертизу, употребляет она, или нет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-22 17:53:55)

+4

495

#p150691,Посторонним В. написал(а):

Я не про общий вид, а про знаменитые кадры, где она влетела в салон и херакнула себе налысо. Тогда ещё многие удивлялись, зачем. А просто волосы отлично сохраняют следы употребления, даже можно по месяцам сказать что человек употреблял и когда, поэтому многие наркоманы волосы сбривают.
Тогда как раз у нее начинались суды и могли запросить экспертизу, употребляет она, или нет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:53:55)

Да, волосы это серьезный пруф, но мне кажется она обрилась в невменозе и детей ей все равно долго не давали

+1

496

Чет мы ушли далеко от Козловского. Меня просто удивило,что ему приписывали всю дорогу влиятельных покровителей, чуть ли не Грефа в любовники, друзья тоже не последние наверняка (хотя кроме Лизы я не слышала про других), и такое полное равнодушие. За ненормальную Беркович и то больше народу заступалось.

+5

497

#p150698,Посторонним В. написал(а):

Чет мы ушли далеко от Козловского. Меня просто удивило,что ему приписывали всю дорогу влиятельных покровителей, чуть ли не Грефа в любовники, друзья тоже не последние наверняка (хотя кроме Лизы я не слышала про других), и такое полное равнодушие. За ненормальную Беркович и то больше народу заступалось.

Про него я тоже ничего не знаю, ни про ориентацию ни про личную жизнь

0

498

#p149965,Непривитый от СПИДа написал(а):

Макаров как помню рос с бабушкой и недобрал материнской любви, про Полищук он ничего плохого не говорил, гнал на мужа, стандартная ситуация, умер челок и начались поиски виноватого, но тут виновата только онкология

Там еще и какая-то дележка наследства началась. Макарову ничего не досталось, все Цигель забрал. Почему, интересно, не была завещания?

+3

499

#p150698,Посторонним В. написал(а):

И к тому же у него не было полноценных высеров как у других, например у Шефа или ЧуХи. Почему так резко и сразу?

+2

500

#p150785,Путешествие Почки написал(а):

Там еще и какая-то дележка наследства началась. Макарову ничего не досталось, все Цигель забрал. Почему, интересно, не была завещания?

Надо почитать, но вероятно потому что у Полищук все было нажито с Цигелем в браке, там же еще дочь общая, поди Макаров больше хотел чем предполагает закон, распространенная ситуация

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы