Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 501 страница 520 из 2001

501

Я не понимаю кто,но кто-то из звездных детей в интервью говорил, что в детстве они все завидовали Федьке Бондарчуку, потому что им родители, особенно мать, много занимались, а они, прочие дети известных актеров, росли кто в интернатах, а кто просто как трава.
Федька, кстати, как женился, резко похужел внешне. Жёлтый весь какой-то, и из-за худобы кривые ноги ещё больше бросаются в глаза.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-23 10:54:27)

+7

502

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t676603.jpg
Принесу сюда, тк не знаю куда еще. Рассказали что в Москву явилась сестра Александра Градского, и намекнула что по судебным делам, видимо не оставила надежды что оттяпать у вдовы. Стала гуглить, в прессе на сей счет тишина, ну наверное скоро услышим

+1

503

Непривитый от СПИДа
Кстати, а что его вдова? Всё ей осталось или нет? Слышала про ограбление, чем дело кончилось?
Всё не могла в своё время понять, она реально от него родила естественным путём? Он же больной и, хм, очень полный. Там что-то работает разве при таких данных? Всё же, не йог-спортсмен... А главное, если ли что живое там, в головастиках?))

Отредактировано Magdalena5164 (2023-05-24 10:21:19)

+1

504

#p151495,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Кстати, а что его вдова? Всё ей осталось или нет? Слышала про ограбление, чем дело кончилось?
Всё не могла в своё время понять, она реально от него родила естественным путём? Он же больной и, хм, очень полный. Там что-то работает разве при таких данных? Всё же, не йог-спортсмен... А главное, если ли что живое там, в головастиках?))

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 10:21:19)

Меня всегда больше интересовало другое - зачем она с ним жила. Он же держал ее в черном теле,  похлеще чем Малаш Бомжену Львовну.
Что, не могла приглядеть себе кого-то поприличнее пока замужем за ним была?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 10:40:41)

+3

505

Посторонним В.
Ну, она с ним давно была, насколько я помню. Даже не в курсе, зачем. Мож, любофф?

+1

506

#p151504,Посторонним В. написал(а):

Меня всегда больше интересовало другое - зачем она с ним жила. Он же держал ее в черном теле,  похлеще чем Малаш Бомжену Львовну.
Что, не могла приглядеть себе кого-то поприличнее пока замужем за ним была?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:40:41)

Она какая-то амебная, на моя взгляд

+2

507

#p151495,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа

Отредактировано Magdalena5164 (Сегодня 10:21:19)

Да я знаю про вдову только из прессы, у Градского была большая проблема со щитовидной и паращитовидной железой, те он полнел не потому что жрал а был сильно болен, вроде еще сахарный диабет. Как дети получились тоже не знаю, на счет держал в черном теле, это имхо додумки прессы, и в отличии от Малаша который не завещал нихуя она теперь в 40+ богатая наследница, уверена что Божена очень бы хотела на место этой Марины

+4

508

#p151519,Путешествие Почки написал(а):

Она какая-то амебная, на моя взгляд

Я думаю она просто сидела много лет дома и совсем не самостоятельная, ну ничего, научится

+3

509

#p151708,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да я знаю про вдову только из прессы, у Градского была большая проблема со щитовидной и паращитовидной железой, те он полнел не потому что жрал а был сильно болен, вроде еще сахарный диабет. Как дети получились тоже не знаю, на счет держал в черном теле, это имхо додумки прессы, и в отличии от Малаша который не завещал нихуя она теперь в 40+ богатая наследница, уверена что Божена очень бы хотела на место этой Марины

Она богатая только потому что он  помер, а так бы она ещё лет 20 куковала с этой кучей жира .
Насчёт в черном теле, навряд ли это выдумки, на всех совместных выходах она очень скромно одета, реально в ивановские ситцы, плюс, находили ее профиль на Авито, кажется,где она вещи продавала. тоже все очень скромно.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 14:39:17)

+5

510

#p151714,Посторонним В. написал(а):

Она богатая только потому что он  помер, а так бы она ещё лет 20 куковала с этой кучей жира .
Насчёт в черном теле, навряд ли это выдумки, на всех совместных выходах она очень скромно одета, реально в ивановские ситцы, плюс, находили ее профиль на Авито, кажется,где она вещи продавала. тоже все очень скромно.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:39:17)

Так и Божена на авито трусами торгует. Я правда ничего про семейную жизнь Градского не знаю, писали что будущая жена приехала в Москву из Киева на учебу, Градский ее увидел идущей по Новому Арбату, остановил машину и познакомился. Вдова вроде на пару лет меня старше, 43 года, деньги есть, дети есть, мужик найдется, не думаю что она прям прогадала

+1

511

#p151722,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так и Божена на авито трусами торгует. Я правда ничего про семейную жизнь Градского не знаю, писали что будущая жена приехала в Москву из Киева на учебу, Градский ее увидел идущей по Новому Арбату, остановил машину и познакомился. Вдова вроде на пару лет меня старше, 43 года, деньги есть, дети есть, мужик найдется, не думаю что она прям прогадала

Ну Божена хуть упиленными гуччами торгует, а там было что-то очень скромное. И ещё шишки какие-то, что особенно запомнилось. Писали ещё, что он ей наличку не давал,она предоставляла ему чеки, он сам платил.
Да, сейчас можно сказать что ее вложения окупились. Но это сейчас, зная что он помер.

+3

512

#p151735,Посторонним В. написал(а):

Ну Божена хуть упиленными гуччами торгует, а там было что-то очень скромное. И ещё шишки какие-то, что особенно запомнилось. Писали ещё, что он ей наличку не давал,она предоставляла ему чеки, он сам платил.
Да, сейчас можно сказать что ее вложения окупились. Но это сейчас, зная что он помер.

Гуччи это были редкие гости в товарах Божены, там полно дешманского, в том числе труселя с чулками бу, и это точно известно, тк приносили объявы с авито. На фсн половина того что пишется это фантазии, про требовал на все чеки в том числе, ни одного реального инсайдера от Градских не приходило. Потом, с его набором болячек никто и не давал много лет жизни из врачей, и я думаю если человек хронически держит жену в черном теле он ей оставит как Божене, кукишь, а не сотни миллионов, наверняка жена знала, о будущем ей и детям можно не переживать при любом раскладе

0

513

Посторонним В.
Может, там были с её стороны какие-то чувства, ибо вот с этим спать... даже миллиарды не нужны, молодость тратить бесценную и нервные клетки. Иное дело, если её устраивало всё, и себя она не насиловала.

+4

514

#p151742,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
Может, там были с её стороны какие-то чувства, ибо вот с этим спать... даже миллиарды не нужны, молодость тратить бесценную и нервные клетки. Иное дело, если её устраивало всё, и себя она не насиловала.

На том же фсн писали что Градский вообще жил отдельно от жены и детей, не знаю уж насколько правда. Если правда, и он только к детям заходил, а самих отношений и не было, то жена особо не страдала от совместного быта. Опять же не понимаю хейта к его внешности, те если муж заболел и растолстел, надо сразу его в утиль?

+4

515

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t513909.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t460859.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t472994.jpg
Так понимаю фото где Градский во всем черном, это он только начал выводить в свет свою Марину. Да, видно что она сильно моложе, на мой вкус очень хорошенькая, наверное она понимала, на каждую понаехавшую в Москву принцев не хватит, что как-бы факт, взяла то что шло в руки. Давайте вспомним с кем Собчак встречалась ради выгоды, она сплошных хачей собирала по молодости вообще, хачей криминалов

+3

516

Здесь категорически не хватает знаменитой пляжной фотки, где огромный жирный Градский и его жена, у которой на лице все написано.

+3

517

#p151745,Непривитый от СПИДа написал(а):

На том же фсн писали что Градский вообще жил отдельно от жены и детей, не знаю уж насколько правда. Если правда, и он только к детям заходил, а самих отношений и не было, то жена особо не страдала от совместного быта. Опять же не понимаю хейта к его внешности, те если муж заболел и растолстел, надо сразу его в утиль?

Про чеки было вроде не с ФСН, смерть Градского и ограбление много где обсуждали.
Жил отдельно он последние месяцы, когда сердце уже барахлило и он плохо переносил дорогу.

+1

518

#p151751,Посторонним В. написал(а):

Про чеки было вроде не с ФСН, смерть Градского и ограбление много где обсуждали.
Жил отдельно он последние месяцы, когда сердце уже барахлило и он плохо переносил дорогу.

Не так, он женился официально только в 21 году, чтоб семья как раз была официально наследником, и в частности Марина. Ну ок, она взяла не очень худого и молодого Градского, так не стояла очередь из молодых видимо, вот и скумекала, партия он не плохая. Все равно толстый градский намного лучше Игорька Малашенко,  алкаша и фармакологического наркомана, женатого на другой и с тремя детьми

+5

519

Непривитый от СПИДа
Нет, никого в утиль нельзя, все люди, просто, она молодая совсем с ним познакомилась, когда он уже на здорового не был похож. Может, взял талантом и харизмой. Да, жить они не жили, но поначалу-то да! Детей она не в первые годы родила ему.

+2

520

Непривитый от СПИДа
На этих фото в Градском ещё эхо молодого Градского есть)). Сойдёмся на том, что у каждой женщины свой вкус, свои цели и желания. Кто-то хочет только молодого с собой рядом видеть, кто-то любит вообще сильно старше, кто-то ровесников, а кто-то просто влюбляется совсем не в свой идеал.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы