Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 521 страница 540 из 2001

521

#p151778,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Нет, никого в утиль нельзя, все люди, просто, она молодая совсем с ним познакомилась, когда он уже на здорового не был похож. Может, взял талантом и харизмой. Да, жить они не жили, но поначалу-то да! Детей она не в первые годы родила ему.

Согласитесь что мы слишком мало знаем чтоб судить, просто меня прям бомбило как Градского принижали на фсн, а все из-за того что человек в возрасте набрал по болезни вес. Какие перспективы у молодой девушки из Киева были в Москве? Учиться и подрабатывать официанткой, сводить концы с концами? Да, его жена была хорошенькая, но сколько их, молодых, хорошеньких, и без денег. Он может и семье ее помогал деньгами, и саму как знаю устроил в институт и опекал, и в свет выводил. Не знаю, те мои знакомые кто принца ждал, чтоб непременно в их понимании красавец нарвались на манипуляторов и сейчас под 40 остались у разбитого корыта, с детьми и дележкой имущества, у вдовы намного лучше дела чем у них

+3

522

#p151780,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
На этих фото в Градском ещё эхо молодого Градского есть)). Сойдёмся на том, что у каждой женщины свой вкус, свои цели и желания. Кто-то хочет только молодого с собой рядом видеть, кто-то любит вообще сильно старше, кто-то ровесников, а кто-то просто влюбляется совсем не в свой идеал.

Давайте называть вещи своими именами, сколько их из Киева приезжало молодых красивых на панели стоять, там вообще не выбирают. В момент их знакомства Градский был не старый, не жирный, да, с лишним весом. Если Марина и была в поиске покровителя, то для нее вполне хороший вариант

+4

523

Непривитый от СПИДа
Я и говорю, если она этого хотела, она получила что хотела.

+1

524

Непривитый от СПИДа
А это мы Градского защищали на фсн? Помню эти срачи. Тогда визжали, что он 1 песню спел и всё. И вообще, бездарность.

+1

525

#p151784,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я и говорю, если она этого хотела, она получила что хотела.

Марина даже не из Киева как вспоминаю, а из какого-то поселка под Киевом, и мне кажется она не расчетливая сука а очень домашняя спокойная женщина. Когда после кражи денег ей позвонили журналисты, плакала, говорила что боится всего, заберет детей и уедет в родное село, те она видимо мало социализирована и не самостоятельна. Те без взрослого мужчины и опеки она бы наверное в Москве не выжила

+3

526

#p151785,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А это мы Градского защищали на фсн? Помню эти срачи. Тогда визжали, что он 1 песню спел и всё. И вообще, бездарность.

Я его защищала, многие обосрали и принизили, собственно там это основная цель, всех обосрать

+1

527

Непривитый от СПИДа
Если сидела и не отсвечивала, не работала и тусовщицей не была, конечно, не приспособлена к жизни. Кстати, а как Дибров поживает? У него ж инсульт был, жена очень молодая, трое детей, ещё и девочкой грозился. Противный тип. И внешне, и по рассуждениям, такой, псевдоинтеллектуал.

+7

528

#p151788,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Если сидела и не отсвечивала, не работала и тусовщицей не была, конечно, не приспособлена к жизни. Кстати, а как Дибров поживает? У него ж инсульт был, жена очень молодая, трое детей, ещё и девочкой грозился. Противный тип. И внешне, и по рассуждениям, такой, псевдоинтеллектуал.

Дибров всегда был мерзкий напыщенный индюк, про его самочувствие не знаю ничего, не слежу
А вдове Градского вообще 41 год оказывается, можно сказать вся жизнь впереди

+5

529

Чет я подзабыла что Градский был старше Марины аж на 35 лет, при знакомстве дал визитку, и она позвонила. Ну раз позвонила, значит ей это было нужно

+3

530

Непривитый от СПИДа
Ну, да. Не насиловал же он её явно. Раз позвонила, значит, позвонила)).

+2

531

#p151797,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
Ну, да. Не насиловал же он её явно. Раз позвонила, значит, позвонила)).

Раз позвонила значит разница в возрасте не смутила, 35 лет, это конечно очень много. Ну хотела взрослого покровителя, его и получила, до 39 лет родила детей, овдовела, к 40 получила наследство, не мало в общем успела, прямо скажем

+3

532

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t466384.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t293204.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t837134.jpg
Градский оказывается пихал куда мог свою половину, но видимо таланта там просто нету

+4

533

#p151786,Непривитый от СПИДа написал(а):

Марина даже не из Киева как вспоминаю, а из какого-то поселка под Киевом, и мне кажется она не расчетливая сука а очень домашняя спокойная женщина. Когда после кражи денег ей позвонили журналисты, плакала, говорила что боится всего, заберет детей и уедет в родное село, те она видимо мало социализирована и не самостоятельна. Те без взрослого мужчины и опеки она бы наверное в Москве не выжила

Вы сейчас серьезно о том, что взрослая женщина, имеющая недвижимость и деньги, не в состоянии выжить в Москве в одиночку?

+2

534

#p151804,Чекист с холодными глазам написал(а):

Вы сейчас серьезно о том, что взрослая женщина, имеющая недвижимость и деньги, не в состоянии выжить в Москве в одиночку?

Конечно она в состоянии выжить в Москве, просто у нее был стресс после ограбления, поди оправилась давно да и привыкла сама шуршать без подсказки мужа.
Я имела ввиду, она бы навряд ли выжила одна в 19 лет, выучилась и встала на ноги, без поддержки Градского

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-24 18:38:59)

+3

535

#p151788,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа

Нормально Дибров поживает. На днях пожалел женщин, чьи мужчины носят носки за 300 рублей https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76313.gif

+7

536

#p151808,Свинособака написал(а):

Нормально Дибров поживает. На днях пожалел женщин, чьи мужчины носят носки за 300 рублей

Раз говнится, стало быть точно очухался

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-24 18:44:54)

+5

537

#p151805,Непривитый от СПИДа написал(а):

Конечно она в состоянии выжить в Москве, просто у нее был стресс после ограбления, поди оправилась давно да и привыкла сама шуршать без подсказки мужа.
Я имела ввиду, она бы навряд ли выжила одна в 19 лет, выучилась и встала на ноги, без поддержки Градского

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:38:59)

Будь она такой нежной фиалкой, как вы считаете, она бы просто не поехала в Москву, и Градский ей визитку не на вокзале вручил.
Тем не менее, ничего ужасного в их браке я не вижу: если их ожидания друг от друга совпали, почему нет. Стресс от потери денег после потери мужа тоже вполне объясним. Просто мне кажется, что будь она милой дурочкой, столько лет она бы с ним не прожила. Градский в моем представлении - более глубокая натура, чтобы повестись только на молодость.

+3

538

Какая у вдовы некрасивая мимика, оказывается
Я тоже отношусь к тем,кто не понимает хениальности Градского. Да, необычный голос, но тембр неприятный.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-24 19:02:13)

0

539

#p151814,Чекист с холодными глазам написал(а):

Будь она такой нежной фиалкой, как вы считаете, она бы просто не поехала в Москву, и Градский ей визитку не на вокзале вручил.
Тем не менее, ничего ужасного в их браке я не вижу: если их ожидания друг от друга совпали, почему нет. Стресс от потери денег после потери мужа тоже вполне объясним. Просто мне кажется, что будь она милой дурочкой, столько лет она бы с ним не прожила. Градский в моем представлении - более глубокая натура, чтобы повестись только на молодость.

Почему на вокзале, он же вроде на Новом Арбате обратил внимание на красивый силуэт, остановился поинтересоваться, знает ли девушка кто он, жевушка была не в курсе. Тогда Градский вручил визитку, порекомендовал спросить родителей, кто он такой, родители конечно были в курсе. Так доехать до Москвы многие доехали, тем более начало нулевых, отношения Россия-Украина вполне себе благоприятные, скорее всего раз Марина пошла на эту связь, это то что ей нужно было в тот ктнкретный момент, потерю денег я тоже списываю на стресс, но все же, она 17 лет жила на всем готовом, думаю там была/есть некая зависимость от мужа который все решал, но очень может быть что уже научилась многому, я тоже считаю что просто молодая дура на столько лет Градского бы не увлекла

+2

540

Непривитый от СПИДа Так я же и пишу, что не на вокзале. Не он ее у поезда караулил, а она по Арбату дефилировала.
Давайте откровенно, в 19 лет мало кто будет звонить незнакомцу на 35 лет старше, давшему визитку на улице. Так что там изначально был трезвый расчет. Имея трех детей, она ими и занималась, что вполне логично. Сейчас займется всем остальным.

Отредактировано Чекист с холодными глазам (2023-05-24 19:25:43)

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы