Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 561 страница 580 из 2001

561

#p152636,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ничего вдова не хотела, нотариус уже год как признался, что оформил договор ренты без присутствия вдовы и дочери, не только признался но и со следствие сотрудничает, место нотариуса само собой потерял
Старшая дочь уже ни на что не может претендовать, все вопросы давно утрясли. Тем более, Баталов умер в 17 году, а липовый договор ренты нарисовался в 20

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 16:50:15)

Понятно. Тогда странно, что эта парочка аферистов пошла на такой откровенный подлог. Жадность застила глаза?

+3

562

Ну вот, нотариусу заключившему липовый договор ренты дали 5 лет колонии, Цивину тоже 5 лет с отбыванием, Дрожина 4 года условно. По-моему очевидно, никто с ними добровольно договор ренты ге заключал

+2

563

#p152638,Посторонним В. написал(а):

Понятно. Тогда странно, что эта парочка аферистов пошла на такой откровенный подлог. Жадность застила глаза?

Так у них раньше прокатывало и много лет, вдове Баталова попалась хорошая адвокат, и все равно следствие шло 3 года, я собственно с 20 года и следила, мое мнение, субъективное конечно, Цывин с Дрржиной дико наглые аферюги

+3

564

вот что  пишут: "сначала Цивин помогал Баталовым в разборках с соседом по даче, потом начались разборки Баталовых с Цивиным. В обоих случаях Баталовы сначала выносят ситуацию на обсуждение в различных ток-шоу, а только затем идут в суд. Во всех интервью страдают об одном: Машу, девочку 55 лет, обидели. Сколько у нас в стране семей с детьми-инвалидами, они и сотой части той помощи, которая оказывалась семье Баталовых, не видят, но при этом по судам и шоу не бегают, в своем горе ведут себя достойно".

+8

565

#p152645,личное мнение написал(а):

вот что  пишут: "сначала Цивин помогал Баталовым в разборках с соседом по даче, потом начались разборки Баталовых с Цивиным. В обоих случаях Баталовы сначала выносят ситуацию на обсуждение в различных ток-шоу, а только затем идут в суд. Во всех интервью страдают об одном: Машу, девочку 55 лет, обидели. Сколько у нас в стране семей с детьми-инвалидами, они и сотой части той помощи, которая оказывалась семье Баталовых, не видят, но при этом по судам и шоу не бегают, в своем горе ведут себя достойно".

Ну какая помощь оказана общественностью дочери Маше? О ее будущем позаботился отец, оставил имущество и деньги, что касается договора ренты, наверное нотариус признался в подлоге не на ровном месте, как и под суд пошел. Разборки с дачей были сколько лет назад, и сколько таких разборок с соседями у простых людей

+1

566

Вот уже несколько лет семья покойного Алексея Баталова судится с соседом по даче из-за бани, которую мужчина построил на их участке еще при жизни артиста. Теперь, когда все имущество Баталова перешло его младшей дочери Марии, женщина вместе с матерью, вдовой Баталова Гитаной Леонтенко, пытаются погасить этот неоправданно затянувшийся конфликт. Они утверждают, что баня была построена незаконно и жалуются, что не могут пользоваться дачей из-за угроз со стороны соседа.

Сосед Вадим Эльгарт, в свою очередь, утверждает, что баня была построена на территории дачи Баталова с его разрешения. «Я ему за это провел воду, провел телефон, перекрыл крышу дома, перекрыл крышу гаража, поставил заборы по всему периметру и построил домик. Все сделали работяги, и ни копейки денег ему это не стоило», — говорит он. Мужчина утверждает, что готов отдать эту дачу Гитане Аркадьевне, но она не выходит с ним на связь. В студии программы Андрея Малахова «Прямой эфир» Эльгарт сделал шокирующее заявление, сообщив, что Баталов много лет изменял жене и водил женщин в ту самую баню, из-за которой и разгорелся конфликт.
Он сюда женщин водил. У него же была отдельная калитка, он через нее проходил вместе с женщинами. Один раз ему даже понадобилось одну из них в Англию отвезти, он попросил у меня на это тысячу долларов. Я одолжил, они так и пропали. И вот однажды Гитана узнала про его шашни, а я почему-то стал крайним», — заявил мужчина.

Его откровения стали шоком для поклонников артиста. Впрочем, Вадиму мало кто поверил: со своей второй женой Баталов прожил более 50 лет и ни разу не дал супруге повод усомниться в его верности. Перед смертью артист оставил Гитане Аркадьевне записку, в которой благодарил судьбу за встречу с ней.
Вадим утверждает, что давно устал от споров и хочет поставить точку в конфликте. Он принес в студию 300 тысяч рублей, которые собирался передать родственникам артиста, чтобы они сами снесли баню или же построили новый забор в обход его участка. «У меня давление скачет, а после последней драки с их представителями, я едва не умер. У меня жена сходит с ума от волнения, дочка в Америке слегла в больницу. Я уже готов отдать им все, лишь бы они от меня отстали. Лишь бы оставили невредимым здоровье моих близких», — рассказал Эльгарт. При этом сам он снести баню не может — на ее строительство у него ушло слишком много времени и сил.
Вот нашла про дачу, про Цывина в этой статье ни слова. Если кто принесет где почитать, буду признательна

+1

567

Странно. А мне нашлось, что доверенность была настоящая, от вдовы и дочери, но якобы они получены обманом. Так подписывала, или нет?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-26 17:25:56)

+3

568

#p152657,Посторонним В. написал(а):

Странно. А мне нашлось, что доверенность была настоящая, от вдовы и дочери, но якобы они получены обманом. Так подписывала, или нет?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:25:56)

Доверенность на что? Нотариус признался что договор ренты он вместе с Цывиным подделал за что получил сегодня 5 лет, вот только что у Малахова в студии освещали ситуацию

+2

569

#p152659,Непривитый от СПИДа написал(а):

Доверенность на что? Нотариус признался что договор ренты он вместе с Цывиным подделал за что получил сегодня 5 лет, вот только что у Малахова в студии освещали ситуацию

Генеральную доверенность на представление интересов.

+1

570

Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы назначил четыре года лишения свободы условно и пять лет колонии актрисе Натальи Дрожжиной и ее супругу Михаилу Цивину соответственно по делу о хищении недвижимости и денежных средств артиста Алексея Баталова, сообщили "Интерфаксу" в суде.

"Приговором суда Дрожжиной назначено наказание в виде лишения свободы сроком на четыре года. Назначенное наказание определено считать условным с испытательным сроком на четыре года", - сообщили агентству в суде в пятницу.

Цивина суд приговорил к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима.
Еще одному фигуранту дела, нотариусу Дмитрию Бублию, суд назначил пять лет колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью, связанной с совершением нотариальных действий, сроком на два года.

Как уточнили "Интерфаксу" в прокуратуре Москвы, Бублий был взят под стражу в зале суда. Цивин был арестован в ходе судебного следствия ранее по ходатайству гособвинения.

Дрожжина и Цивин признаны судом виновными в особо крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК РФ), Бублий - в пособничестве мошенничеству (ч. 5 ст. 33 - ч. 4 ст. 159 УК РФ).

По версии следствия, Дрожжина и Цивин вошли в доверие к вдове Баталова и его младшей дочери под предлогом оказания им поддержки и помощи.

Добившись доверительных отношений, фигуранты, зная о наличии у последних на счетах значительных сумм денежных средств, а также недвижимого имущества, обманным путем подписали доверенность на распоряжение деньгами и в 2019-2020 годах сняли с расчетных счетов более 20 млн руб.

Кроме того, установило следствие, Дрожжина и Цивин обратились к ранее знакомому нотариусу Бублию, который помог им осуществить регистрацию перехода права собственности на долю в квартире и нежилое помещение на ул. Серафимовича, а также на квартиру в 1-м Самотечном переулке в Москве.

+1

571

#p152661,Посторонним В. написал(а):

Генеральную доверенность на представление интересов.

Вроде там все липовое

0

572

Если все липа, почему три года судились? Простая экспертиза подчеркп бы все показала.

+1

573

#p152665,Посторонним В. написал(а):

Если все липа, почему три года судились? Простая экспертиза подчеркп бы все показала.

Так Цывин и Дрожива подали встречный иск, они требовали расторгнуть договор ренты, вдова требовала признать не действительным тк не заключала его в принципе, как и дочь. А когда у нас самые простые дела быстро решались? Тем более в ковид случился дикий сбой с судами, самые банальные вещи тянулись пару лет, точно знаю, там постоянные переносы были. Удивительно наоборот, всего за 3 года поставили точку

0

574

#p152646,Непривитый от СПИДа написал(а):

личное мнение написал(а):

Свернуть

Ну какая помощь оказана общественностью дочери Маше? О ее будущем позаботился отец, оставил имущество и деньги, что касается договора ренты, наверное нотариус признался в подлоге не на ровном месте, как и под суд пошел. Разборки с дачей были сколько лет назад, и сколько таких разборок с соседями у простых людей

Думаю, имеется в виду, что при освещении этой темы, т.е. априори считалось, что именно семья Баталовых права. Хз, что именно у них там проишло на самом деле, считаю, и Цивины, и Гитана те еще штучки

+4

575

#p152680,личное мнение написал(а):

Думаю, имеется в виду, что при освещении этой темы, т.е. априори считалось, что именно семья Баталовых права. Хз, что именно у них там проишло на самом деле, считаю, и Цивины, и Гитана те еще штучки

Гитана совсем пожилая и на ладан дышит. Все же склоняюсь к тому что аферюги их обобрали, там еще в 21-м году было доказано что Дрожина с картой Маши Баталовой ходила по дорогим магазинам белья и косметики. В общем я Гитану не прям защищаю, она вроде как Баталова из семьи увела и много что за ней водилось по молодости, но она и получила свое, дочь инвалид это очень тяжело. В том что Дрожина с Цывиным аферисты мне очевидно. Меня еще поразило помню, как фактом доказательства своей невиновности Дрожина трясла завещанием, вот я все что у меня есть завещала Маше, все двидимое, недвижимое, и все свои бриллианты! Коню же ясно, завтра пошел и переделал завещание

+3

576

По делу Баталовых, оказывается недвижимость суд им вернул еще год назад, сегодня осудили сладкую парочку а также арестовали имущество Цывина, видимо с продажи какой-то из кучи квартир вдове будут возмещать ущерб по украденным деньгам, напомню, супруги пользовались картой Марии Баталовой, а кроме того получали деньги за аренду той самой студии в Доме на набережной

+1

577

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t810124.jpg
Сын Валерия Золотухина и Ирины Лидт, Иван. Поразительно похож на отца, фото не передает, по видео прям видно, и похоже не без таланта парень

+8

578

#p152856,Непривитый от СПИДа написал(а):

Сын Валерия Золотухина и Ирины Лидт, Иван. Поразительно похож на отца, фото не передает, по видео прям видно, и похоже не без таланта парень

Копия отец, но при этом еще и симпатичный вроде!

+3

579

#p152867,Силеба с Дагестана написал(а):

Копия отец, но при этом еще и симпатичный вроде!

По мне очень похож, но у отца же был дефект от рождения, одна нога другой короче. Ваня суля по инста взял от родителей лучшее, и талантище! Учится в Школе-студии Олега Табакова, хочется пожелать ему успеха! Подпишитесь, он выкладывает свои импровизации, и очень радуется комментариям

+2

580

Я тут вспомнила про актрису из михалковского Солнечного удара Викторию Соловьеву, вроде как его полюбовница, иначе как эта дамочка с таким, кхм, квадратным лицом смогла попасть на такую роль)

В 21 году замуж удачно вышла. Хорошо стартанула с Никитой))

https://tvcenter.ru/zvezdy/passiya-miha … la-zamuzh/
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t820686.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t153668.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t260724.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/947/t139469.jpg

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы