Сегодня ещё и день памяти Сергея Бодрова-младшего... Грустно очень, жаль, когда трагически обрывается жизнь молодого и талантливого человека
Актёры&Актрисы
Сообщений 41 страница 60 из 2001
Поделиться422022-10-11 08:30:43
бедный фокс… но держится сколько лет!
Поделиться432022-10-11 10:53:59
бедный фокс… но держится сколько лет!
Ну вот почему именно на него напал Паркинсон? Ну такой же живчик и обаяша был, прям чудо-чудо. Для меня отсутствие Майкла в рядах действующих актеров потеря потерь.
Поделиться452022-10-12 08:23:46
Не знаю эту актрису. Но какая красивая женщина, такая натуральная и волосы даже). Понятно что здесь молодая, но все же)
Поделиться462022-10-12 08:35:36
Не знаю эту актрису. Но какая красивая женщина, такая натуральная и волосы даже). Понятно что здесь молодая, но все же)
думаете, знаете, но в возрасте. «она написала убийство»
Поделиться472022-10-12 08:44:24
думаете, знаете, но в возрасте. «она написала убийство»
Тогда наверное знаю, давно этот фильм смотрела, надо освежить в памяти)
Поделиться492022-10-14 20:51:02
"От нас ушел Хагрид. В возрасте 72 лет умер актер Робби Колтрейн, известный по роли полувеликана Хагрида в «Гарри Поттере». Хогвартс потерял лучшего лесничего, а мы — часть сказки."
Dark voice
Жаль, колоритный дядька был (( никого другого в этой роли и представить не получается.
Поделиться502022-10-21 18:58:58
по волнам темы предателей решила поискать че петров говорит
а нашла такое. нихера себе
но я петрова не люблю от слова совсем, он везде одинаковый. и тупой
Поделиться512022-10-21 20:41:58
но я петрова не люблю от слова совсем, он везде одинаковый. и тупой
Он отыгрывает роль милаша, маминой корзины, которого надо усыновить и затискать. Она хороша для юных мальчиков, временами даже прекрасна. Но у актера среднего возраста уже не катит, малыш вырос, на ручки брать взрослого кабана не с руки. Интересно, кого он сыграет у Поланского. Вылезти из стереотипного амплуа у Петрова вряд ли получится.
Поделиться522022-10-21 20:46:03
Он отыгрывает роль милаша, маминой корзины, которого надо усыновить и затискать. Она хороша для юных мальчиков, временами даже прекрасна. Но у актера среднего возраста уже не катит, малыш вырос, на ручки брать взрослого кабана не с руки. Интересно, кого он сыграет у Поланского. Вылезти из стереотипного амплуа у Петрова вряд ли получится.
ну в притяжении он был хулюган. но совершенно не харизматичный, оттого неправдоподобный
судя по фотке роль не очень большая, интересно посмотреть. тем более Снегирь давала как-то интервью мол из-за акцента в голливуде только русских и берут играть
Поделиться532022-10-21 20:58:31
ну в притяжении он был хулюган. но совершенно не харизматичный, оттого неправдоподобный
судя по фотке роль не очень большая, интересно посмотреть. тем более Снегирь давала как-то интервью мол из-за акцента в голливуде только русских и берут играть
Я в Петрове вижу мааленький, но потенциал. Печально, что у этого поколения актеров не было мастадонтов режиссеров. В принципе, если бы нашелся годный сценарий и требовательный режиссер, из Петрова можно было бы вытянуть уровень выше среднего, что-нибудь голливудское В+
А так он вынужден прозябать в вечной роли дурачка-милаша, а мог бы вытянуть роль в какой-нибудь средней руки драме о героях и героизме. Военная тематика Петрову зайдет, как по мне. У него доброта идёт не наносная, изнутри, такое зрителю хорошо заходит. Ну глуповат, да, но это перекрывается добротой и отсутствием истеричности.
Поделиться542022-10-21 21:07:28
Вы хотите сказать, что и в Методе тоже?
Поделиться552022-10-21 21:22:12
Вы хотите сказать, что и в Методе тоже?
Метод не смотрела (он интересный?)
Поделиться562022-10-21 21:24:46
Метод не смотрела (он интересный?)
Фифти-фифти. Достаточно зрелищный. Кто любят о маньяках, тому заходит.
Поделиться572022-10-21 21:29:12
В полицейском с Рублевки он такой же, как и в Противостоянии, имха или где он там ещё гг играть пытался
Поделиться582022-10-21 21:32:06
Фифти-фифти. Достаточно зрелищный. Кто любят о маньяках, тому заходит.
Спасибо, надо посмотреть. Я современное российское кино обхожу по периметру, только если случайно посмотрю или шедеврю какое. Надоели одни и те же рожи и сюжеты нереальной реальности. Просто как то смотрела подряд один год говнище за говнищем, думала натуральный Паркинсон нападет, аж глаз начал дёргаться. Практически один в один современное французский кинематограф, бессмысленный и беспощадный.
Поэтому сейчас с опаской подхожу к просмотру, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но не так быстро.
Поделиться592022-10-21 21:34:37
мимокрокодилл
Мне понравился "я худею" очень милый
Поделиться602022-10-21 21:42:35
Спасибо, надо посмотреть. Я современное российское кино обхожу по периметру, только если случайно посмотрю или шедеврю какое. Надоели одни и те же рожи и сюжеты нереальной реальности. Просто как то смотрела подряд один год говнище за говнищем, думала натуральный Паркинсон нападет, аж глаз начал дёргаться. Практически один в один современное французский кинематограф, бессмысленный и беспощадный.
Поэтому сейчас с опаской подхожу к просмотру, нервные клетки хоть и восстанавливаются, но не так быстро.
Милое. Я всеядна, смотрю кино любой страны, но определённого жанра. Смотрю детективы, триллеры, иногда драмы. Любовную любовь не смотрю никакую, хоть супергениальную. Комедии не смотрю тоже.