Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 581 страница 600 из 2001

581

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t500302.jpg
На некоторых фото прям отец, который перенесся в наше время, замечательный парень!

+6

582

#p152870,Силеба с Дагестана написал(а):

Я тут вспомнила про актрису из михалковского Солнечного удара Викторию Соловьеву, вроде как его полюбовница, иначе как эта дамочка с таким, кхм, квадратным лицом смогла попасть на такую роль) а вот оказывается замуж удачно вышла. Хорошо стартанула с))

Милое, как вы могли забыть!? Согласно фсн Михалков гей, не привитый от спида🤣🤣🤣
А если серьезно, у него скорее всего полно таких дамочек по сей день

+4

583

А от какой Юлии у Михалкова мелкая достаточно дочь? Божена еще разнесла несколько лет назад

+4

584

#p152872,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так это оттуда ваш ник?  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif

Вот и я не пойму, почему на фсн про него писали, что он гей))

+4

585

#p152873,Непривитый от СПИДа написал(а):

А от какой Юлии у Михалкова мелкая достаточно дочь? Божена еще разнесла несколько лет назад

Ааааа дададада там какая-то телеведущая, пышка-хохотушка такая)))

+3

586

#p152871,Непривитый от СПИДа написал(а):

На некоторых фото прям отец, который перенесся в наше время, замечательный парень!

Да, приятный такой Ваня)) хотя я эту Линдт вообще никогда не могла понять, а вот так смотришь - какой прекрасный плод от этой странной любви получился, и как-то иначе уже видишь все))

+5

587

#p152877,Силеба с Дагестана написал(а):

Так это оттуда ваш ник?  

Вот и я не пойму, почему на фсн про него писали, что он гей))

Конечно оттуда, я принесла сюда эту хохму, а кто-то из админов сказал, такой ник пропадать не должен, ну я и попросила себе. Михалков точно никакой не гей, знаю от многих людей, в том числе человека который близко дружил с Гузеевой, Михалков ей своими обещаниями попортил всю карьеру, но он всегда смотрел исключительно в сторону юбок

+3

588

Да на фсн много что пишут, там безусловно есть очень интересные юзеры. Давала почитать разные палаты сведущим, вердикт один, делите 50/50, 50% там просто бреда от не вменяемых, это я даже не про политику. Но народ попадался очень интересный, буду надеятся они сюда дойдут

+6

589

#p152881,Непривитый от СПИДа написал(а):

Михалков ей своими обещаниями попортил всю карьеру

Да мне кажется, Гузеева сама ее себе испортила своей ленью, да и будем честны, она абсолютная бездарность как актриса

+5

590

#p152884,Силеба с Дагестана написал(а):

Да мне кажется, Гузеева сама ее себе испортила своей ленью, да и будем честны, она абсолютная бездарность как актриса

Нет, там все было иначе, тот кто сказал вхож был в дом к мужу ресторатору. Михалков на съемках Последнего романса сказал, Лариса, я от жены уйду, нужно время. Ты сиди дома, деньги я буду давать, я против съемок, хочу чтоб моя будущая жена была хранительницей очага. Лариса села дома, годы шли, Михалков не уходил от Татьяны, находил отмазки. Расстались через много лет, стал подличать, мешал ей, возможности были. В общем человек говорил, Гузеева потеряла много времени, нервов и здоровья, в итоге поздно наладила личную жизнь, так же, что здоровье ей не позволяет делать пластику, очень хотела, врачи категоричны были

+4

591

#p152890,Непривитый от СПИДа написал(а):

Нет, там все было иначе, тот кто сказал вхож был в дом к мужу ресторатору. Михалков на съемках Последнего романса сказал, Лариса, я от жены уйду, нужно время. Ты сиди дома, деньги я буду давать, я против съемок, хочу чтоб моя будущая жена была хранительницей очага. Лариса села дома, годы шли, Михалков не уходил от Татьяны, находил отмазки. Расстались через много лет, стал подличать, мешал ей, возможности были. В общем человек говорил, Гузеева потеряла много времени, нервов и здоровья, в итоге поздно наладила личную жизнь, так же, что здоровье ей не позволяет делать пластику, очень хотела, врачи категоричны были

Ничего себе, я и не знала про это! Но блин, все равно она бездарная и знает это, потому и сидела дома. Гурченко или Чурикову разве можно было дома закрыть, фиг бы они на такое согласились.

+6

592

#p152892,Силеба с Дагестана написал(а):

Ничего себе, я и не знала про это! Но блин, все равно она бездарная и знает это, потому и сидела дома. Гурченко или Чурикову разве можно было дома закрыть, фиг бы они на такое согласились.

Сказал она очень влюбилась, просто потеряла голову, все же Михалкова, тем более молодого, как выражается Божена можно назвать глыбой. Да он и сейчас так сказать глыба, просто не молодая, тот инсайдер был мой ухажер столетней давности, действительно всюду вхожий, зам такого, олды помнят, Павел Павлович Бородин, с Лолой Милявской еще дружил, тоже много интересного выдал

+4

593

#p152890,Непривитый от СПИДа написал(а):

Михалков не уходил от Татьяны, находил отмазки. Расстались через много лет, стал подличать, мешал ей, возможности были.

Лучше был бы гомосексуалистом
а так - пидорас по сущности душевной

+4

594

#p152900,Copoka написал(а):

Лучше был бы гомосексуалистом
а так - пидорас по сущности душевной

Я его лично не знаю, сложно сказать

+3

595

#p152867,Силеба с Дагестана написал(а):

Копия отец, но при этом еще и симпатичный вроде!

Отец отлично пел и был хорошим актером, хоть и плохим человеком.

+4

596

Непривитый от СПИДа написал(а):

Да ладно, у Киры Найтли такая же будка но ещё и  слоновьи ноги в придачу. Снимали же.

+4

597

#p152932,Посторонним В. написал(а):

Отец отлично пел и был хорошим актером, хоть и плохим человеком.

Ненавижу вокал Золотухина. Не люблю его молодые роли, считаю, что только к старости он стал органичен. А до этого, как и  Даль, все что-то  наигрывал. Конечно вкусовщина чистая.
И каждый раз бесит, что дети актеров лезут к этой же кормушке. Все схвачено, за все заплачено.

Отредактировано Кремлевская халатность (2023-05-27 08:19:58)

+6

598

Кстати, насчёт Михалкова. Я допускаю, кстати, что он мог иметь отношения с мужчинами. Он никакой не гей, конечно, но увлекаться мог, тем более что среда их такая.

+4

599

Кремлевская халатность написал(а):

Ненавижу вокал Золотухина. Не люблю его молодые роли, считаю, что только к старости он стал органичен. А до этого, как и  Даль, все что-то  наигрывал. Конечно вкусовщина чистая.
И каждый раз бесит, что дети актеров лезут к этой же кормушке. Все схвачено, за все заплачено.

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 08:19:58)

Он слишком увлекался и голосил когда надо и не надо, но голос сильный и отходил он у него легко. Тембр да, сильно на любителя. Ну так и пискля Градский был на любителя, но многим нравится.

+4

600

Кремлевская халатность написал(а):

Отредактировано Кремлевская халатность (Сегодня 08:19:58)

Я уже писала, что меня это потрясает. Ведь из этих "детей" успеха достигают единицы. Или действительно красивые/талантливые или те, за котрых много башляют. Ну купят тебе место в Шуке или Гитисе, дальше что? Линдт сама получила пинок под зад  как Золотухин помер. Есть ли у нее деньги сына пристраивать?

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-27 08:30:49)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы