Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 841 страница 860 из 2001

841

#p164645,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я одна знакома с творчеством Полозковой только по цитатам в инсте? :blush:

йя ее бывший хомяк.
пару лет читала ее жж, она там писала страдашки, в осн., про любовь. Потом пропала, а потом появилась такая гром-баба.
в ее палате на фсн пришли в выводу, что ей относительно удается писать про себя, а вот гражданская лирика - ну не ее, как бы https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41976.gif

+5

842

личное мнение
Да и про себя уже как-то э... Бабиша с 3 детьми и бывшим мужем, загнанным под каблук - как-то лирика не выходит, что тот каменный цветок. Кто-то хвалил её детский цикл, но я не читала и осуждаю

+10

843

про детский цикл ниче не знаю, щасс гляну, мерси)

+2

844

Кажется, я обнаружила едва ли не самую засираемую из звезд персону на фсн, актрису Пересильд. Жуть, что там пишут

+4

845

#p164772,Радуга написал(а):

Кажется, я обнаружила едва ли не самую засираемую из звезд персону на фсн, актрису Пересильд. Жуть, что там пишут

Я представляю что там творится после награды из рук Путина..

+6

846

#p164773,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я представляю что там творится после награды из рук Путина..

Да ужас. Притащили проклятия какой-то полоумной пизды с синдромом Рынской "все мое, сука-блять!", у которой якобы Пересильд какой-то фонд отжала, читать противно, бррр...Ну и совсем-совсем ни разу ни бабская зависть в адрес актрисы от почти каждой обсуждающей: пизда поперек, всем дает, страшила и все в таком роде

+4

847

#p164774,Радуга написал(а):

Да ужас. Притащили проклятия какой-то полоумной пизды с синдромом Рынской "все мое, сука-блять!", у которой якобы Пересильд какой-то фонд отжала, читать противно, бррр...Ну и совсем-совсем ни разу ни бабская зависть в адрес актрисы от почти каждой обсуждающей: пизда поперек, всем дает, страшила и все в таком роде

Обычная не прикрытая зависть

+6

848

Простите любители вкус вилла, но он мало чем от пятерки отличается))) я тоже туда хожу, как и в пятерку. во вторую даже чаще ))

+7

849

Мне Пересильд не нравится. Но не из-за награды :rofl:  просто она для меня бесявая) и рот у нее как у лягушки. Таланта тоже не увидела. Пафос и корона лезут чере экран, по моим личным ощущениям.
Вызов смотрела в кино. Посмотрела начало, вышла пить кофе с подругой, зашли через 1,5 часа. Ничего не пропустили в плане нити сценария, как ни странно :rofl: и стоило ли вообще эту хрень с космосом пилить.. если можно было обойтись компьютерной графикой и 1,5 часами фильма, вместо 3х
Кино на один раз. Имхо.

Отредактировано Объёмное выступление (2023-06-22 22:44:47)

+9

850

#p164794,Объёмное выступление написал(а):

Мне Пересильд не нравится. Но не из-за награды   просто она для меня бесявая) и рот у нее как у лягушки. Таланта тоже не увидела. Пафос и корона лезут чере экран, по моим личным ощущениям.
Вызов смотрела в кино. Посмотрела начало, вышла пить кофе с подругой, зашли через 1,5 часа. Ничего не пропустили в плане нити сценария, как ни странно  и стоило ли вообще эту хрень с космосом пилить.. если можно было обойтись компьютерной графикой и 1,5 часами фильма, вместо 3х
Кино на один раз. Имхо.

Отредактировано Объёмное выступление (Сегодня 22:44:47)

Да будь она десять раз гениальна, за полет в космос и награду от Путина обосрали бы все равно

+4

851

ну как бы за полет в космос, имхо, ее вполне заслуженно полощут

Отредактировано личное мнение (2023-06-22 23:43:10)

+6

852

#p164794,Объёмное выступление написал(а):

Мне Пересильд не нравится. Но не из-за награды   просто она для меня бесявая) и рот у нее как у лягушки. Таланта тоже не увидела. Пафос и корона лезут чере экран, по моим личным ощущениям.
Вызов смотрела в кино. Посмотрела начало, вышла пить кофе с подругой, зашли через 1,5 часа. Ничего не пропустили в плане нити сценария, как ни странно  и стоило ли вообще эту хрень с космосом пилить.. если можно было обойтись компьютерной графикой и 1,5 часами фильма, вместо 3х
Кино на один раз. Имхо.

Отредактировано Объёмное выступление (Сегодня 22:44:47)

вот про то что, пафоса там через край и корона, прямо подпишусь. Не люблю неумных женщин

+5

853

#p164801,личное мнение написал(а):

ну как бы за полет в космос, ихо, ее вполне заслуженно полощут

А вы бы на ее месте не полетели? Вот только честно

+4

854

Непривитый от СПИДа
Была бы гениальна - ей бы простили) но там просто корона на бошке набитой завышенным и ничем не оправданным самомнением. Наверняка её кто-то "танцует" из верхушки. Не верю, что всё сОма.

+7

855

#p164804,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вы бы на ее месте не полетели? Вот только честно

Нет, милое, не полетела)
Даже будь на ее месте

+6

856

#p164805,Объёмное выступление написал(а):

Непривитый от СПИДа
Была бы гениальна - ей бы простили) но там просто корона на бошке набитой завышенным и ничем не оправданным самомнением. Наверняка её кто-то "танцует" из верхушки. Не верю, что всё сОма.

Ну разумеется ее танцуют, писали на фсн что Абрамович, но я без понятия правда/не правда, и вы не правы, на фсн обосрали бы в любом случае. Только подумайте, по ту сторону мониторов там сплошь красавицы и умницы сидят, а столько удачи какой-то Пересильд а не им

+4

857

#p164807,личное мнение написал(а):

Нет, милое, не полетела)
Даже будь на ее месте

Я думаю она долго шла в том числе к этому полету, вижу цель не виду препятствий

+3

858

Непривитый от СПИДа
Пересильд никто не любит, ни на фсн ни здесь. И я тоже) полностью согласна с комментаторами выше!

Отредактировано Розовые розы (2023-06-23 06:58:41)

+3

859

мне Пересильд как-то никак. как актриса -не запоминается ролями. я ее видела в каких-то фильмах/сериалах, а вот сейчас почитала и не сразу и вспомнила, где именно она играла.
касаемо космоса - ято ж не она написала сценарий и сама полетела. ее выбрали. ей повезло. так что за космос ее как-то странно полоскать. это не ее проект. там же не только актерские данные, а строгий отбор по здоровью. может  хотели бы другую, а могла не подойти по показателям. а так-то кого бы на ее место не постаили бы, то за космос все равно бы досталось по самые помидоры, без вариантов.
я тоже считаю, что какая-то глуповатая идея. уж не знаю, делалось ли это для престижа, что мы первые или еще что.

+6

860

Мне до самой Пересильд ровно. Миловидная дама, наш аналог "девушки-соседки". В 2-х фильмах понравилось, как сыграла, в Палаче и в Битве за Севастополь, редко кто из актрис соглашается свою внешность уродовать, как ей исковеркали в Палаче. Та же Климова или Ходченкова- да ни в жизнь! Максимум, изящные темные тени под глазами)
В Вызове, думаю, правильно выше из уважаемых кто-то написал, ее дело было телячье. Прошла кастинг, в первую очередь, по здоровью. Не так много людей с такими отменными показателями. Хватило удали, жажды славы и некой безбашенности на такой эксперимент. Остальные вопросы и претензии, думаю, не к ней, а к организаторам съемок.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы