Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 861 страница 880 из 2001

861

#p164916,Радуга написал(а):

Мне до самой Пересильд ровно. Миловидная дама, наш аналог "девушки-соседки". В 2-х фильмах понравилось, как сыграла, в Палаче и в Битве за Севастополь, редко кто из актрис соглашается свою внешность уродовать, как ей исковеркали в Палаче. Та же Климова или Ходченкова- да ни в жизнь! Максимум, изящные темные тени под глазами)
В Вызове, думаю, правильно выше из уважаемых кто-то написал, ее дело было телячье. Прошла кастинг, в первую очередь, по здоровью. Не так много людей с такими отменными показателями. Хватило удали, жажды славы и некой безбашенности на такой эксперимент. Остальные вопросы и претензии, думаю, не к ней, а к организаторам съемок.

Вот да, кто смотрел «Палач», Пересильд не забудет никогда.

+9

862

#p164923,Карлик-кровопийца написал(а):

У них вообще удачный тандем получился Толстоганова - Персильд.

+7

863

На фсн обосрали бы любую актрису полетевшую в космос, хоть Пересильд, хоть Климову, хоть кого

+7

864

#p164923,Карлик-кровопийца написал(а):

Хороший фильм? Не видела

+4

865

#p164981,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хороший фильм? Не видела

Тяжелый. Сильно видоизмененная история Тоньки-пулеметчицы, ставшая отличным детективом. Актеры отлично сыграли. Только это мини-сериал, одна из частей про майора Черкасова

+6

866

#p164988,Радуга написал(а):

Тяжелый. Сильно видоизмененная история Тоньки-пулеметчицы, ставшая отличным детективом. Актеры отлично сыграли. Только это мини-сериал, одна из частей про майора Черкасова

Спасибо, гляну

+3

867

#p164990,Непривитый от СПИДа написал(а):

Спасибо, гляну

Приятного просмотра! И Пересильд, и Толстоганова там хороши. И, вообще, все отлично играют, как по мне.

+6

868

#p164991,Радуга написал(а):

Приятного просмотра! И Пересильд, и Толстоганова там хороши. И, вообще, все отлично играют, как по мне.

Я вчера включила в ночи Гастроном номер один с Пересильд, тоже сериал, ну так, среднее

+4

869

#p164993,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я вчера включила в ночи Гастроном номер один с Пересильд, тоже сериал, ну так, среднее

Мне тоже Гастроном не очень как-то. Так, для фона скорее  включен был. С Палачом ни в какое сравнение не идет. И дамы привлекательные, каждая по-своему: Толстоганова, Пересильд, Александрова, и сюжет, и актерская игра.

+6

870

#p164996,Радуга написал(а):

Мне тоже Гастроном не очень как-то. Так, для фона скорее  включен был. С Палачом ни в какое сравнение не идет. И дамы привлекательные, каждая по-своему: Толстоганова, Пересильд, Александрова, и сюжет, и актерская игра.

Хороший состав, Александрова очень хороша в жизни, и вообще не меняется с годами

+2

871

#p164916,Радуга написал(а):

Прошла кастинг, в первую очередь, по здоровью. Не так много людей с такими отменными показателями. Хватило удали, жажды славы и некой безбашенности на такой эксперимент.

А риск для жизни при неудачном запуске ракеты? Или приземлении? За последние годы российские запуски были 100% успешны, ЕМНИП, но это не гарантия.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (2023-06-23 15:52:18)

+5

872

#p165008,Хамка с ОЦМ написал(а):

А риск для жизни при неудачном запуске ракеты? Или приземлении? За последние годы российские запуски были 100% успешны, ЕМНИП, но это не гарантия.

Отредактировано Хамка с ОЦМ (Сегодня 15:52:18)

Все кто подписывается на полет в космос думаю осознают риск, что возможно все

+4

873

Риск все осознают, даже те, кто в "Челленджере" сидел.  :dontknow:

+5

874

#p165014,Хамка с ОЦМ написал(а):

Риск все осознают, даже те, кто в "Челленджере" сидел.

Те кто в батискаф Титан загрузился, вот они думаю не осознавали

+4

875

Вспомнилась история, не уверена в ее достоверности, о том, как кто-то из наших космонавтов на встрече со школьниками объяснял почему Гагарин герой: "Представьте, что вы стоите на крыше десятиэтажного дома, который до краев наполнен топливом, а снизу тебе кричат: "Юра, не ссы бойся. Мы все рассчитали, не должно ебнуть взорваться."

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-06-23 16:04:16)

+14

876

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t292607.jpg
Какой красивый сын у Сенчуковой и Рыбина. Несу сюда тк мне понравилось как они самих себя сыграли в Реальных пацанах, очень с юмором

+8

877

#p165021,Непривитый от СПИДа написал(а):

Какой красивый сын у Сенчуковой и Рыбина.

Действительно красивый.

+4

878

#p165027,Фрекен Снорк написал(а):

Действительно красивый.

Интересный, при этом похож на обоих родителей

+5

879

#p164981,Непривитый от СПИДа написал(а):

Карлик-кровопийца написал(а):

Хороший фильм? Не видела

это типа продолжение сериала Мосгаз. Тяжелый, да. Но там несколько романтизировали линию палача, я потом читала про Тоньку-пулеметчицу

+3

880

#p165032,личное мнение написал(а):

это типа продолжение сериала Мосгаз. Тяжелый, да. Но там несколько романтизировали линию палача, я потом читала про Тоньку-пулеметчицу

Я про Тоньку пулеметчицу смотрела пару документальных фильмов, тяжело но интересно, легко ищутся на ютьюб, могу порекомендовать, чтоб так сказать понять как все было в реальности, без романтизма

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы