Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 901 страница 920 из 2001

901

#p165126,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне Рыбин в возрасте намного больше нравится чем молодой, кстати Сенчукова тоже стала как-то солиднее, и даже научилась петь

Иногда возраст красит. Многие мужики еще в 30 имеют эту детскую именно припухлость. Рыбин как раз такой. Да у меня алкаш тоже такой типаж . Был как пальчик одуванчик, губки бантиком, бровки гномиком, голубые глазки как у гномика. После 49 стал прям хорошеть. Ушло это все .

+7

902

#p165123,Сало убежало написал(а):

Тот случай когда у родителей взял лучшее, ибо они по отдельности так себе.

Зы: сказало сало, которое только что упоминала о том, что на фсн срут

Отредактировано Сало убежало (Сегодня 19:24:59)

Да они обычной, нормальной внешности) Сын просто красавчик)

+5

903

#p165129,Радуга написал(а):

Да они обычной, нормальной внешности) Сын просто красавчик)

Ну я и не сказала что страхуилы.

Отредактировано Сало убежало (2023-06-23 20:15:17)

+2

904

#p165128,Сало убежало написал(а):

Иногда возраст красит. Многие мужики еще в 30 имеют эту детскую именно припухлость. Рыбин как раз такой. Да у меня алкаш тоже такой типаж . Был как пальчик одуванчик, губки бантиком, бровки гномиком, голубые глазки как у гномика. После 49 стал прям хорошеть. Ушло это все .

Да, Рыбин в молодости простак любитель пива, плюс он сам рассказывал, не денег на хорошие костюмы, и они закупались для выступлений в секондхендах, Сенчукова их перешивала, отпаривала, приводила в божеский вид. Потом он похудел и деньги заработал на приличную одежду, меня поразило что их обоих одновременно настигла онкология, Слава Богу борются, пока успешно

+7

905

#p165126,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне Рыбин в возрасте намного больше нравится чем молодой, кстати Сенчукова тоже стала как-то солиднее, и даже научилась петь

Рыбин в молодости, по тв и в жизни два разных человека. Узнали его по голосу.

+5

906

#p165091,Радуга написал(а):

Честно говоря, не помню сайт. Там прям огромнейшая  статья была, с ее рассказами личными. Тогда на магнитофоны допросы записывали, вот их и распечатали частично.
Как раз ее хладнокровие и этакий житейский цинизм очень шокировали следователей. Да, снимала вещи с ею же убитых, зашивала, стирала- ну не пропадать же добру? Платили, мол, не так уж много, а денег лишних не бывает. Да, детей тоже приходилось казнить, так ведь не очень часто. Ну и вообще, это просто работа такая, я, мол, их всех не приговаривала. Да, бухала и спала за деньги, отвлекалась так.

У Толстогановой прекрасно получилось лицом отыграть хладнокровие и цинизм, после того, как ее разоблачили и уже не надо было никого из себя изображать. Теперь всегда, когда вижу Толстоганову, перед глазами это стоит.

+9

907

#p165127,Радуга написал(а):

Особенно симпатичным достается на орехи) Как-то к Боньке в палату заглянула, так удрала, пятками сверкая. Батюшки, там на 100500 страниц немного отросший маникюр обсуждали. Вот реально, не обколупанный какой, а просто примерно недельной давности)
Там ваще жестко: страшилы и нищеброды все поголовно. А дальше по вкусу: либо жирные, либо, те же самые персонажи, анорексики) Обязательно проблемы с ногами найдутся- иксом или жирные колени, или короткие. Если вдруг длинные, то щиколотки не те либо голени)

Поскольку я знаю какая в жизни Боня, я вам могу точно сказать что она в миллион раз лучше чем все сдеанонненые либероты и хохлушки, и кстати она не паботает по бартеру как уверены на фсн, маникюр только за рекламу, а просит за рекламу стабильные 300 тыс, знакомый узнавал

+3

908

#p165173,Карлик-кровопийца написал(а):

У Толстогановой прекрасно получилось лицом отыграть хладнокровие и цинизм, после того, как ее разоблачили и уже не надо было никого из себя изображать. Теперь всегда, когда вижу Толстоганову, перед глазами это стоит.

Толстоганова сильная актриса, очень нравится

+3

909

Сегодня, год как умер Юра Шатунов.

+3

910

#p165175,Непривитый от СПИДа написал(а):

Поскольку я знаю какая в жизни Боня, я вам могу точно сказать что она в миллион раз лучше чем все сдеанонненые либероты и хохлушки, и кстати она не паботает по бартеру как уверены на фсн, маникюр только за рекламу, а просит за рекламу стабильные 300 тыс, знакомый узнавал

Да вполне у нее внешность, а почитаешь, так видится зачуханный крокодилобегемот) Для своих лет выглядит отлично. Не являюсь в т.ч. и ее поклонницей, стараюсь быть объективной. А маникюр у нее тогда нормальный был, максимум, недельный)

+5

911

Кто-то смотрит Бэби-тур? Вот там сценаристом Василий Сигарев, бывший Трояновой. Жив, курилка и при делах

+1

912

Вот интересно, кто двигает Любу Аксенова? Она яркая, охотно раздевается в кадре (у нее кажется. ролей-то почти нет, где она не голая) но талантом не блещет,имхо. Снимается давно, больше 10 лет точно, но последнее время ее пихают вот просто везде. Муж - странный безработный любитель веществ и всякой индийской просветленной фиготни для туристов.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-25 08:30:35)

+3

913

#p166468,Посторонним В. написал(а):

Вот интересно, кто двигает Любу Аксенова? Она яркая, охотно раздевается в кадре (у нее кажется. ролей-то почти нет, где она не голая) но талантом не блещет,имхо. Снимается давно, больше 10 лет точно, но последнее время ее пихают вот просто везде. Муж - странный безработный любитель веществ и всякой индийской просветленной фиготни для туристов.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:30:35)

Люба всем зашла после роли в мажоре. Я помню тогда кучу фанклубов ее появилось

+4

914

#p166468,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 08:30:35)

Аксенова красивая, внешность не штампованная, играет вполне прилично, отличная замена более возрастным нашим признаным красавицам в лице Ходченковой, Климовой, Снигирь, Александровой, Ивановой.

+3

915

Люба кстати снимается во многих сериалах выпускаемых на платформе старт, скорее всего у нее контракт с ними заключен также и мороз светит своим лицом в стартовских сериалах

+3

916

#p166500,Ветчина из нефти написал(а):

Люба кстати снимается во многих сериалах выпускаемых на платформе старт, скорее всего у нее контракт с ними заключен также и мороз светит своим лицом в стартовских сериалах

И, согласитесь, на Аксенову смотреть куда как приятнее, чем на Мороз) Хоть на одетую, хоть на раздетую)

+5

917

#p166525,Радуга написал(а):

И, согласитесь, на Аксенову смотреть куда как приятнее, чем на Мороз) Хоть на одетую, хоть на раздетую)

100 процентов Люба в одежде и без прекрасна.

+3

918

#p166526,Ветчина из нефти написал(а):

100 процентов Люба в одежде и без прекрасна.

Люба хороша, спору нет, но у нее довольно узкое амплуа, современных оторв и стерв. Даже амплуа ромашки она уже не тянет, и в костюмных ролях смотрится плохо.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-25 10:48:32)

+3

919

#p166550,Посторонним В. написал(а):

Люба хороша, спору нет, но у нее довольно узкое амплуа, современных оторв и стерв. Даже амплуа ромашки она уже не тянет, и в костюмных ролях смотрится плохо.

Она больше подходит и заходит в современных сериалах так же как и Петров. Нельзя их снимать  в фильмах про прошлое, не смотрятся они совсем.

+2

920

#p166550,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:48:32)

А мне в Мятеже она вполне зашла, хотя на фоне Чурсина бледными молями смотрелись все. И в Нюрнберге тоже все отлично

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы