Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 921 страница 940 из 2001

921

#p166566,Радуга написал(а):

А мне в Мятеже она вполне зашла, хотя на фоне Чурсина бледными молями смотрелись все. И в Нюрнберге тоже все отлично

Кстати надо глянуть оценить

+1

922

#p166566,Радуга написал(а):

А мне в Мятеже она вполне зашла, хотя на фоне Чурсина бледными молями смотрелись все. И в Нюрнберге тоже все отлично

мне после Черкасова Чурсин всегда теперь, наверное, будет Стасом Шелестом мерещиться, художником  :rolleyes:

+3

923

#p166482,Ветчина из нефти написал(а):

Люба всем зашла после роли в мажоре. Я помню тогда кучу фанклубов ее появилось

мне понравилась, да) я даж пыталась начать смотреть какой-то сериал, там она и Шведов, типа ее в дурку упекли, она с Шведовым знакомится и взятку ему дает, чтоб утечь оттуда, не зная, что он тамошний врач) но чойта такая нудятина, что я ниасилила и выключила нах) а в мажоре она клевая, да и сам мажор нравится мне  :rolleyes:

+1

924

#p166577,rumpelstiltskin написал(а):

мне понравилась, да) я даж пыталась начать смотреть какой-то сериал, там она и Шведов, типа ее в дурку упекли, она с Шведовым знакомится и взятку ему дает, чтоб утечь оттуда, не зная, что он тамошний врач) но чойта такая нудятина, что я ниасилила и выключила нах) а в мажоре она клевая, да и сам мажор нравится мне

Это сериал «Бывшие» и он не нудный аж три сезона. Она наркоманка и попала в рехаб, а шведов работал в этом рехабе психологом , сам бывший алкаш. Они отлично отжигали

+1

925

А мне не нравится аксенова уже только потому , что она стала как Петров - просто везде! В каждом сериале.
Красоты не отрицаю, до того, как волосы обрезала, очень мне нравилась внешне.

+5

926

#p166575,rumpelstiltskin написал(а):

мне после Черкасова Чурсин всегда теперь, наверное, будет Стасом Шелестом мерещиться, художником

В Мятеже прям такой офицер из него вышел, уух! Хорош, чертяка!)

+2

927

#p166599,Фрукт написал(а):

А мне не нравится аксенова уже только потому , что она стала как Петров - просто везде! В каждом сериале.
Красоты не отрицаю, до того, как волосы обрезала, очень мне нравилась внешне.

У меня подобная претензия к Ходченковой, скорее. Тоже во всех сериалах. Красивая, но как актриса слабая, на мой взгляд. И роли ей суют совершенно неподходящие: то партизанка времен наполеоновского вторжения Василиса Кожина; то жена Бориса Годунова; то милиционерша в 1979 году в Казанове. Прям мискаст. Ну какая из нее крестьянка начала 19 века? Или боярышня конца 16? Или красотка конца 70-х прошлого века? Слишком высокая, слишком худая, слишком современное лицо из-за худобы и филеров.

+4

928

А у нее филеры ?? Поэтому такие скулы ?

+3

929

Жду когда самокат собьёт, кого-то из чиновников или их родню!

+11

930

#p166621,Фрукт написал(а):

А у нее филеры ?? Поэтому такие скулы ?

Филеры, конечно. Грамотно, умело и вовремя поставленные хорошим профессионалом, с прекрасным чувством меры, верной и набитой рукой и отличным глазомером.

+4

931

#p166624,Зараза написал(а):

Бедняга. Желаем выздоравления.

Когда уже собянина снимут, эти велики и самокаты он ввёл, сколько ещё ему надо натворить.

+4

932

Какой кошмар, бедная девочка

+6

933

#p166624,Зараза написал(а):

Хоть бы да!!!! И чтоб во всех городах такие ЧП с ними приключились

+6

934

#p166629,Радуга написал(а):

Хоть бы да!!!! И чтоб во всех городах такие ЧП с ними приключились

собянин и прочие чиновники такого уровня не ходят по улицам города, поэтому их эта проблема не волнует, а вы как хотите

+4

935

Эх. А я наивный чукотский жэнщин думала, что свое, родное )))

Эти чертовы самокаты не только у Собянина. У нас нет бордюрыча, а эти долбанные самокаты стоят на каждом шагу. Велосипедов, кстати, мало.

+7

936

#p166631,Розовые розы написал(а):

собянин и прочие чиновники такого уровня не ходят по улицам города, поэтому их эта проблема не волнует, а вы как хотите

Ну, родня-то ходит, любовники и любовницы тоже)

+3

937

#p166632,Фрукт написал(а):

Эх. А я наивный чукотский жэнщин думала, что свое, родное )))

Эти чертовы самокаты не только у Собянина. У нас нет бордюрыча, а эти долбанные самокаты стоят на каждом шагу. Велосипедов, кстати, мало.

Он это ввёл первый! Велики и самокаты на тротуарах города! Остальные это стали повторять в других городах.

+2

938

#p166613,Радуга написал(а):

У меня подобная претензия к Ходченковой, скорее. Тоже во всех сериалах. Красивая, но как актриса слабая, на мой взгляд. И роли ей суют совершенно неподходящие: то партизанка времен наполеоновского вторжения Василиса Кожина; то жена Бориса Годунова; то милиционерша в 1979 году в Казанове. Прям мискаст. Ну какая из нее крестьянка начала 19 века? Или боярышня конца 16? Или красотка конца 70-х прошлого века? Слишком высокая, слишком худая, слишком современное лицо из-за худобы и филеров.

Таксистка из нее тоже так себе. Это я про сериал " Мерзлая земля".

+1

939

#p166631,Розовые розы написал(а):

Въедет в машину

+4

940

#p166633,Радуга написал(а):

Ну, родня-то ходит, любовники и любовницы тоже)

Родня тоже сомневаюсь что ходит. А любовницу поменять можно))

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы