Въедет в машину
К сожалению ему всё равно ничего не будет, даже не испугается, мерседес крепкая машина.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Въедет в машину
К сожалению ему всё равно ничего не будет, даже не испугается, мерседес крепкая машина.
Родня тоже сомневаюсь что ходит. А любовницу поменять можно))
Ну из машины в магаз/тц/салон/рест. И эти 5 метров вполне себе для самоката доступны
Значит, надо жаловаться везде, не знаю что ещё мы можем с этим засилием самокатов сделать
Ну из машины в магаз/тц/салон/рест. И эти 5 метров вполне себе для самоката доступны
Пока вот как мы видим лухари локации не атакованы самокатами, страдают обычные горожане.
Значит, надо жаловаться везде, не знаю что ещё мы можем с этим засилием самокатов сделать
На пропуски и куаркоды тоже много кто жаловался и петиции писали, всё бестолку, он творит что хочет.
Эх. А я наивный чукотский жэнщин думала, что свое, родное )))
Эти чертовы самокаты не только у Собянина. У нас нет бордюрыча, а эти долбанные самокаты стоят на каждом шагу. Велосипедов, кстати, мало.
У нас свой облезлый хер, Беглов. А уже и по Невскому спокойно не погулять, да повсюду эти уебища.
( Эх, не теряю надежды, особенно в свете вчерашних событий, что дефективного, таки, уберут от нас. И, вообще, принесут Пригожину его голову на блюде, они дааавно враждуют)
Да хоть бы да!!!
У нас свой облезлый хер, Беглов. А уже и по Невскому спокойно не погулять, да повсюду эти уебища.
( Эх, не теряю надежды, особенно в свете вчерашних событий, что дефективного, таки, уберут от нас. И, вообще, принесут Пригожину его голову на блюде, они дааавно враждуют)
Ой. Я вчера мем смешной про вашего видела, не сохранила. Суть - надо было в Петербург идти, мы бы твои танки сами к Беглову дотолкали.
Ой. Я вчера мем смешной про вашего видела, не сохранила. Суть - надо было в Петербург идти, мы бы твои танки сами к Беглову дотолкали.
Да вот да!!! И танки дотолкали бы, и все остальное. Такова сила народной любви к нашему губеру
Да вот да!!! И танки дотолкали бы, и все остальное. Такова сила народной любви к нашему губеру
Класс! А в Мск собянина только я ненавижу.
Класс! А в Мск собянина только я ненавижу.
Не, мы прям единодушны в порыве любви к облезлому дефективышу. Прям наша скрепа.
не, ну московские власти так уже ограничили скорость прокатных самокатов. На ВДНХ, например, выше 5 км. в центре не проехать. Но что делать с частниками?
А теперь каминг-аут. У меня есть электросамокат )
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-25 14:04:21)
Посторонним В.
Ну, это ж как любой транспорт - дай дураку и он лоб расшибет и других пока лечит, а нормальный веловек вреда никому не причинит. Что на самокате, что на великие, что на машине
Таксистка из нее тоже так себе. Это я про сериал " Мерзлая земля".
Согласна. Она вообще, на мой взгляд, такая себе актриса, не очень. Везде одинаковая, трясется за свою внешность, чтобы всегда красивой в кадре быть, даже тогда, когда это прямо противоречит сценарию, как, например, в Мерзлой земле. Органично она смотрелась, на мой вкус, у Гай Германики в Кратком курсе и в Батори (там костюмы шикарные)
(Таксистка сложной судьбы, порой с любовником ночующая в машине, у которой этого самого любовника потом арестовали, постоянно ходит в шелковой плиссированной юбке практически в пол- рофл же)
Отредактировано Радуга (2023-06-25 16:40:49)
Кто знает фильм Родина Петра Буслова? Там как раз Аксенова в роли голой оторовы и Петька Федоров. Причем снимали на Гоа, и вроде как раз после съёмок там она подсела на всякую эзотерическую херабору с расширяющее сознание веществами.
Это сериал «Бывшие» и он не нудный аж три сезона. Она наркоманка и попала в рехаб, а шведов работал в этом рехабе психологом , сам бывший алкаш. Они отлично отжигали
простите, ни в коем разе не хотела обидеть! по описанию он, ну я не шмогла
Жду когда самокат собьёт, кого-то из чиновников или их родню!
Да эти парноколесные уже просто поперек горла, на днях толпа школотронов гуляла выпускной, я специально пошла по узкой неровной дороге в надежде, что эти дебилы туда не сунутся. Куда там, сколько недо-Ромео своих недо-Джульетт помчали в сизые дали, только успевай уворачиваться. Они ж еще и не сигналят никогда, просто вылетают из-за спины или на тебя мчат, причем отвернувшись, им некогда, они девочек своих охмуряют. Не представляю, когда эта чума кончится и кончится ли вообще.
Это сериал «Бывшие» и он не нудный аж три сезона. Она наркоманка и попала в рехаб, а шведов работал в этом рехабе психологом , сам бывший алкаш. Они отлично отжигали
А мне так нравится это сериал!
Да эти парноколесные уже просто поперек горла, на днях толпа школотронов гуляла выпускной, я специально пошла по узкой неровной дороге в надежде, что эти дебилы туда не сунутся. Куда там, сколько недо-Ромео своих недо-Джульетт помчали в сизые дали, только успевай уворачиваться. Они ж еще и не сигналят никогда, просто вылетают из-за спины или на тебя мчат, причем отвернувшись, им некогда, они девочек своих охмуряют. Не представляю, когда эта чума кончится и кончится ли вообще.
Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы