Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 941 страница 960 из 2001

941

#p166638,шикарный протуберанец написал(а):

Въедет в машину

К сожалению ему всё равно ничего не будет, даже не испугается, мерседес крепкая машина.

+2

942

#p166639,Розовые розы написал(а):

Родня тоже сомневаюсь что ходит. А любовницу поменять можно))

Ну из машины в магаз/тц/салон/рест. И эти 5 метров вполне себе для самоката доступны

+4

943

Розовые розы написал(а):

К сожалению ему всё равно ничего не будет, даже не испугается, мерседес крепкая машина.

Значит, надо жаловаться везде, не знаю что ещё мы можем с этим засилием самокатов сделать

+5

944

#p166642,шикарный протуберанец написал(а):

Ну из машины в магаз/тц/салон/рест. И эти 5 метров вполне себе для самоката доступны

Пока вот как мы видим лухари локации не атакованы самокатами, страдают обычные горожане.

+4

945

#p166644,шикарный протуберанец написал(а):

Значит, надо жаловаться везде, не знаю что ещё мы можем с этим засилием самокатов сделать

На пропуски и куаркоды тоже много кто жаловался и петиции писали, всё бестолку, он творит что хочет.

+3

946

#p166632,Фрукт написал(а):

Эх. А я наивный чукотский жэнщин думала, что свое, родное )))

Эти чертовы самокаты не только у Собянина. У нас нет бордюрыча, а эти долбанные самокаты стоят на каждом шагу. Велосипедов, кстати, мало.

У нас свой облезлый хер, Беглов. А уже и по Невскому спокойно не погулять, да повсюду эти уебища.
( Эх, не теряю надежды, особенно в свете вчерашних событий, что дефективного, таки, уберут от нас. И, вообще, принесут Пригожину его голову на блюде, они дааавно враждуют)

+7

947

#p166642,шикарный протуберанец написал(а):

Да хоть бы да!!!

+4

948

#p166655,Радуга написал(а):

У нас свой облезлый хер, Беглов. А уже и по Невскому спокойно не погулять, да повсюду эти уебища.
( Эх, не теряю надежды, особенно в свете вчерашних событий, что дефективного, таки, уберут от нас. И, вообще, принесут Пригожину его голову на блюде, они дааавно враждуют)

Ой. Я вчера мем смешной про вашего видела, не сохранила. Суть - надо было в Петербург идти, мы бы твои танки сами к Беглову дотолкали.

+7

949

#p166657,Фрукт написал(а):

Ой. Я вчера мем смешной про вашего видела, не сохранила. Суть - надо было в Петербург идти, мы бы твои танки сами к Беглову дотолкали.

Да вот да!!! И танки дотолкали бы, и все остальное. Такова сила народной любви к нашему губеру

+5

950

#p166660,Радуга написал(а):

Да вот да!!! И танки дотолкали бы, и все остальное. Такова сила народной любви к нашему губеру

Класс! А в Мск собянина только я ненавижу.

+1

951

#p166669,Розовые розы написал(а):

Класс! А в Мск собянина только я ненавижу.

Не, мы прям единодушны в порыве любви к облезлому дефективышу. Прям наша скрепа.

+2

952

не, ну московские власти так уже ограничили скорость прокатных самокатов. На ВДНХ, например, выше 5 км. в центре не проехать. Но что делать с частниками?
А теперь каминг-аут. У меня есть электросамокат )

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-25 14:04:21)

+5

953

Посторонним В.
Ну, это ж как любой транспорт - дай дураку и он лоб расшибет и других пока лечит, а нормальный веловек вреда никому не причинит. Что на самокате, что на великие, что на машине

+3

954

#p166636,Варун написал(а):

Таксистка из нее тоже так себе. Это я про сериал " Мерзлая земля".

Согласна. Она вообще, на мой взгляд, такая себе актриса, не очень. Везде одинаковая, трясется за свою внешность, чтобы всегда красивой в кадре быть, даже тогда, когда это прямо противоречит сценарию, как, например, в Мерзлой земле. Органично она смотрелась, на мой вкус, у Гай Германики в Кратком курсе и в Батори (там костюмы шикарные)
(Таксистка сложной судьбы, порой с любовником ночующая в машине, у которой этого самого любовника потом арестовали, постоянно ходит в шелковой плиссированной юбке практически в пол- рофл же)

Отредактировано Радуга (2023-06-25 16:40:49)

+5

955

Кто знает фильм Родина Петра Буслова? Там как раз Аксенова в роли голой оторовы и Петька Федоров. Причем снимали на Гоа, и вроде как раз после съёмок там она подсела на всякую эзотерическую херабору с расширяющее сознание веществами.

+1

956

#p166586,Ветчина из нефти написал(а):

Это сериал «Бывшие» и он не нудный аж три сезона. Она наркоманка и попала в рехаб, а шведов работал в этом рехабе психологом , сам бывший алкаш. Они отлично отжигали

простите, ни в коем разе не хотела обидеть! по описанию он, ну я не шмогла  :dontknow:

0

957

Насчёт Федорова. С той "подружкой" что жила в США он даже вот такие фото делал
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t479469.jpg
А сейчас у него тоже есть какая-то девица есть,но ее уже пробили, она моделька и в основном выклалывает рекламные фото.

Отредактировано Посторонним В. (2023-06-25 16:56:09)

+3

958

#p166624,Зараза написал(а):

Жду когда самокат собьёт, кого-то из чиновников или их родню!

Да эти парноколесные уже просто поперек горла, на днях толпа школотронов гуляла выпускной, я специально пошла по узкой неровной дороге в надежде, что эти дебилы туда не сунутся. Куда там, сколько недо-Ромео своих недо-Джульетт помчали в сизые дали, только успевай уворачиваться. Они ж еще и не сигналят никогда, просто вылетают из-за спины или на тебя мчат, причем отвернувшись, им некогда, они девочек своих охмуряют. Не представляю, когда эта чума кончится и кончится ли вообще.

+5

959

#p166586,Ветчина из нефти написал(а):

Это сериал «Бывшие» и он не нудный аж три сезона. Она наркоманка и попала в рехаб, а шведов работал в этом рехабе психологом , сам бывший алкаш. Они отлично отжигали

А мне так нравится это сериал!

+1

960

#p166780,Воровская власть написал(а):

Да эти парноколесные уже просто поперек горла, на днях толпа школотронов гуляла выпускной, я специально пошла по узкой неровной дороге в надежде, что эти дебилы туда не сунутся. Куда там, сколько недо-Ромео своих недо-Джульетт помчали в сизые дали, только успевай уворачиваться. Они ж еще и не сигналят никогда, просто вылетают из-за спины или на тебя мчат, причем отвернувшись, им некогда, они девочек своих охмуряют. Не представляю, когда эта чума кончится и кончится ли вообще.

Вот не могу понять, как они так гоняют. Когда едешь на самокате, больше 20 км/час уже страшно. Да и каждую кочку чувствуешь, когда на ней подлетаешь.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы