Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

981

#p170427,Посторонним В. написал(а):

Ну, она же с диагнозом ещё, ее психиатр озвучил.
Плюс, так страшно рухнуть могут не только лишь все.

Диагноз ей, наверное, нарисовали к суду) Впрочем, как говорил какой-то светило психиатрии- здоровых точно нет, есть недообследованные. В любом случае, Херд меня своими наездами на Деппа бесила, что уж, но внешность ее очень жаль. ( хотя, как злобно подметила моя знакомая, внешнее почти пришло в равновесие с внутренним)

+4

982

#p170435,Радуга написал(а):

Диагноз ей, наверное, нарисовали к суду) Впрочем, как говорил какой-то светило психиатрии- здоровых точно нет, есть недообследованные. В любом случае, Херд меня своими наездами на Деппа бесила, что уж, но внешность ее очень жаль. ( хотя, как злобно подметила моя знакомая, внешнее почти пришло в равновесие с внутренним)

Ещё такой момент: после свадьбы Депп тратил большие деньги на стилистов и визажистов для нее. У нее всегда было отличное, дорогое окрашивание, грамотный мейк на дорожках, выверенный образ. Сейчас ничего этого нет. И до Деппа не было

+4

983

не знаю куда нести, пусть тут

+9

984

Знаю, что про детей так нельзя говорить. Но, у дочки Киркорова, очень злое лицо. Видно, что ей все это не нравится, она себя сдерживает.

+10

985

#p170521,Японский городовой написал(а):

не знаю куда нести, пусть тут

Мне казалось, потуги богатых детей в моду канули в вечность лет десять назад, ан нет, откопали. Ну папашу пускай одевает, там что уже не пошей - хуже, чем было, не будет.

#p170522,Зараза написал(а):

Знаю, что про детей так нельзя говорить. Но, у дочки Киркорова, очень злое лицо. Видно, что ей все это не нравится, она себя сдерживает.

Она с рождения живет с чокнутым Филей, без нормальной матери и в положении "все есть, но нахрен это все не нужно". Откуда нормальному детству взяться? Пусть потом с Гном Гномычем ее поженят, такой же весельчак.

+12

986

О, Кира Пластинина 2.0

+5

987

Мне дочка Киркорова похожа на Аглаю Тарасову.

+5

988

#p170541,Буду просто буквами написал(а):

Мне дочка Киркорова похожа на Аглаю Тарасову.

А мне на Алексея Горшенева из Кукрыниксов))
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t84984.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/46/t375930.jpg

+15

989

#p170583,Путинлэнд написал(а):

А мне на Алексея Горшенева из Кукрыниксов))

А ее брат похож на молодого Горшка.....

+6

990

Устюгов, он же после 24.02 грозился уйти из инсты.
Его инста закрыта а вот инста его группы (он ещё и певец!)открыта.  Но, это же другое!
https://i.imgur.com/GoSQ8TR.jpg
https://i.imgur.com/vMaJ6H5.jpg

Отредактировано Зараза (2023-07-03 19:35:11)

+3

991

Он точно узнал секрет у Джареда Лето или у Баттона

+6

992

#p173013,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Он точно узнал секрет у Джареда Лето или у Баттона

Да пластику он сделал, при чем первая подтяжка лица как знаю была еще в браке с Энистон

+3

993

Непривитый от СПИДа
Не. Может. Быть.

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/16270.png

+2

994

#p173015,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Непривитый от СПИДа
Не. Может. Быть.

,

Это писала европейская и американская пресса когда он был на Энистон женат, на счет сейчас я просто думаю что Пит пошел проторенной дорожкой, да и не может резко омолодиться мужик в 60, женщина тоже собственно говоря. Что касается Джареда Лето, он и не старел, вот там какой-то секрет есть

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-08 20:56:35)

+4

995

Насчёт подтяжки не знаю, но подкладывается он точно. Тем более что к него сложное лицо, мягкое, без выраженного костного скелета.
И у него очень грамотные стилисты, можно поучиться.  Волосы всегда хорошо колорированы, хотя он явно седой уже, тело в отличной форме, а меру прокачано.
При морщины на лбу он не трогает, веки вроде не резал, из-за этого взягяд остаётся живым.
Ну и удачно развелся, что уж ))))
Кстати, к вопросу о важности стилистов.
Тот же Лето невероятно грамотно проработал свою внешность.  Он же объективно не слишком красивый в исходнике - круглые, близко посаженные глазки, нос пятачком.  Но он очень грамотно с внешностью поработал.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-08 21:07:10)

+6

996

#p173050,Посторонним В. написал(а):

Насчёт подтяжки не знаю, но подкладывается он точно. Тем более что к него сложное лицо, мягкое, без выраженного костного скелета.
И у него очень грамотные стилисты, можно поучиться.  Волосы всегда хорошо колорированы, хотя он явно седой уже, тело в отличной форме, а меру прокачано.
При морщины на лбу он не трогает, веки вроде не резал, из-за этого взягяд остаётся живым.
Ну и удачно развелся, что уж ))))
Кстати, к вопросу о важности стилистов.
Тот же Лето невероятно грамотно проработал свою внешность.  Он же объективно не слишком красивый в исходнике - круглые, близко посаженные глазки, нос пятачком.  Но он очень грамотно с внешностью поработал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 21:07:10)

Не не знаю, не знаю, писали что впервые он прибегнул к пластике еще до того как появился на большом экране, потом при Энистон, и думаю уже я что сейчас. Так грамотная пластика делается так чтоб в глаза не бросалась, удивительно что Пит остается в форме не смотря на пристрастие к алкоголю. Лето да, и стилисты грамотные, но мне нравится его внешность в молодости

+3

997

#p173051,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не не знаю, не знаю, писали что впервые он прибегнул к пластике еще до того как появился на большом экране, потом при Энистон, и думаю уже я что сейчас. Так грамотная пластика делается так чтоб в глаза не бросалась, удивительно что Пит остается в форме не смотря на пристрастие к алкоголю. Лето да, и стилисты грамотные, но мне нравится его внешность в молодости

Вполне верю, у него нависаюшие верхние веки, мог их оперировать.
Кстати, есть клип Антонелло Вендитти Alta marea там можно увидеть совсем ещё юную Джолю до пластик .

+5

998

В таком случае его хирург бог - потому что внешка у него особо не менялась. В тот период, когда он развёлся и пил, да, постарел, но потом в однажды в Голливуде опять подтянутый, а ща просто живчик

+6

999

#p173055,нежная фифа-миллиардер написал(а):

В таком случае его хирург бог - потому что внешка у него особо не менялась. В тот период, когда он развёлся и пил, да, постарел, но потом в однажды в Голливуде опять подтянутый, а ща просто живчик

Все же все что показывают в кино не считается, грим и компьютерная графика, вон и Дениро в одном фильме слепили молодым

+3

1000

Непривитый от СПИДа
Вы делаете мне больно 😭😭😭

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы