Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1001

#p173055,нежная фифа-миллиардер написал(а):

В таком случае его хирург бог - потому что внешка у него особо не менялась. В тот период, когда он развёлся и пил, да, постарел, но потом в однажды в Голливуде опять подтянутый, а ща просто живчик

У него был неудачный опыт, когда его перед съемками фильма с Котийяр неудачно залили ботоксом. А так да, хороший хирург и, видимо, личная разумность и понимание где стоит остановиться.

+4

1002

#p173063,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Непривитый от СПИДа
Вы делаете мне больно 😭😭😭

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t525068.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t843571.jpg
Скрины конечно плохие, но это Де Ниро в 2019 году в фильме Ирландец, грим просто восторг

+4

1003

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t737079.jpg
Как же Макеева подурнела в четвертом браке

+4

1004

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t143397.jpg
И все же Джаред всегда был милаха

+7

1005

#p173206,Непривитый от СПИДа написал(а):

И все же Джаред всегда был милаха

Да) без этих длинных волос он очень красивый был 🥰😍
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t916866.jpg

+4

1006

#p173051,Непривитый от СПИДа написал(а):

удивительно что Пит остается в форме не смотря на пристрастие к алкоголю.

Рядом с одногодком Мишей Ефремовым Питт выглядит как трезвенник и зожник))

+9

1007

#p173050,Посторонним В. написал(а):

Насчёт подтяжки не знаю, но подкладывается он точно. Тем более что к него сложное лицо, мягкое, без выраженного костного скелета.
И у него очень грамотные стилисты, можно поучиться.  Волосы всегда хорошо колорированы, хотя он явно седой уже, тело в отличной форме, а меру прокачано.
При морщины на лбу он не трогает, веки вроде не резал, из-за этого взягяд остаётся живым.
Ну и удачно развелся, что уж ))))
Кстати, к вопросу о важности стилистов.
Тот же Лето невероятно грамотно проработал свою внешность.  Он же объективно не слишком красивый в исходнике - круглые, близко посаженные глазки, нос пятачком.  Но он очень грамотно с внешностью поработал.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 04:07:10)

Если лето не красивый в исходнике, то я не знаю, кто тогда красивый 😂
Но про лето я читала где-то в телеге, что он блефаропластику делал 🤔 и еще что-то

+3

1008

#p173033,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это писала европейская и американская пресса когда он был на Энистон женат, на счет сейчас я просто думаю что Пит пошел проторенной дорожкой, да и не может резко омолодиться мужик в 60, женщина тоже собственно говоря. Что касается Джареда Лето, он и не старел, вот там какой-то секрет есть

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 03:56:35)

У Джареда и мама очень хорошо выглядит)) все таки генетика решает , понятно, что он и делал операции, и колол, но без хорошего исходника и это бы не помогло  😁
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/24/t897658.jpg

+7

1009

#p173053,Посторонним В. написал(а):

Вполне верю, у него нависаюшие верхние веки, мог их оперировать.
Кстати, есть клип Антонелло Вендитти Alta marea там можно увидеть совсем ещё юную Джолю до пластик .

Что Вы такое крамольное говорите!) Вас бы в палате Джоли поубивали бы, заикнись Вы про ее пластику. Само лицо так поменялась же, само!

+9

1010

#p173241,Радуга написал(а):

Что Вы такое крамольное говорите!) Вас бы в палате Джоли поубивали бы, заикнись Вы про ее пластику. Само лицо так поменялась же, само!

Да, я помню, изрослась, похудела. )) Но там она хороша, ещё даже намека нет на сущеного богомола, как сейчас.
А хотите прикол из сферы пиара?
Я как-то на даче разбирала завалы старой макулатуры, в том числе там был журнальчик МК-бульвар и так вот, я там нашла статью о начале съёмок Лары Крофт и о недовольстве фанатов тем, что на роль культовой героини выбрали невзрачную замухрышку (и фото Джоли из Прерванной жизни). Вообще, она, конечно, удивительный проект, не человек, в именно проект. Запоминающаяся и яркая, но объективно не  самая красивая. Откровенно слабая как актриса - хорошо играет только саму себя, в остальных ролях у нее два према, эротичый прищур и истерика со сползание по стенке. Но за нее взялись люди, выдвинули и вылепили звезду.
И задвинули обратно, когда миф начал давать трещину.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-09 11:44:08)

+8

1011

#p173272,Посторонним В. написал(а):

Да, я помню, изрослась, похудела. )) Но там она хороша, ещё даже намека нет на сущеного богомола, как сейчас.
Я как-то на даче разбирала завалы старой макулатуры, в том числе там был журнальчик МК-бульвар и так вот, я там нашла статью о начале съёмок Лары Крофт и о недовольстве фанатов тем, что на роль культовой героини выбрали невзрачную замухрышку (и фото Джоли из Прерванной жизни). Вообще, она, конечно, удивительный проект, не человек, в именно проект. Запоминающаяся и яркая, но объективно не  самая красивая. Откровенно слабая как актриса - хорошо играет только саму себя, в остальных ролях у нее два према, эротичый прищур и истерика со сползание по стенке. Но за нее взялись люди, выдвинули и вылепили звезду.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:44:08)

А мне она всегда нравилась внешне, в Ларе Крофт огнище

+5

1012

Непривитый от СПИДа
В Ларе она мышечная, сочная и прям на пике своей формы. Ещё и МиМ Смит хороша

+10

1013

#p173280,нежная фифа-миллиардер написал(а):

Непривитый от СПИДа
В Ларе она мышечная, сочная и прям на пике своей формы. Ещё и МиМ Смит хороша

Она везде была хороша пока адски не исхудала

+4

1014

#p173283,Непривитый от СПИДа написал(а):

Она везде была хороша пока адски не исхудала

Ой да, я очень люблю фильм "Джиа", там она ваще секс ходячий😍😍😍

+4

1015

#p173302,АВганец с крестником написал(а):

Шикарный фильм и шикарная Анджелина! Мистер и миссис Смит мне не зашел

+2

1016

#p173272,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 11:44:08)

Мне она кажется очень красивой, но это, наверное, вкусовщина) В МиМ Смит, в Туристе, очень хороша в Забирая жизни (ей такой стиль- брючный костюм с белой рубашкой очень идет). В Ларе и Джиа она как-будто еще не до конца "допилена")
Но, как актриса она, опять же на мой вкус, абсолютно никакущая. Просто двигается в кадре, вся такая красивая- вот и вся игра. (Еще Ходченкова такая же). Как там тетушка из советской комедии говорила: "манекен ходячий!")

+6

1017

Соглашусь про Джольку. красивая, мне нра. но актриса очень слабая. может в грустно-истеричное или с прищуром тумаки раздавать. драма, глубокая - с чувством, с толком, с расстановской вообще ей непосильна.
тем не менее, есть несколько фильмов, которые я снем видела много раз и не надоедают (Taking Lives, The Bone Collector, Changeling, Girl Interrupted). но то не ее заслуга, а сценаристов и режиссеров, ей просто повезло там оказаться.

+4

1018

#p173276,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне она всегда нравилась внешне, в Ларе Крофт огнище

В Ларе да, плюс, ее к роли хорошо пракачали.

+4

1019

#p173302,АВганец с крестником написал(а):

Лицо - да, божественное, а тело отстойное. А у реальной Джиа именно тело было потрясающее.
Мне этот фильме не нравится тем, что это нифига не Каранджи. Та была совсем другой, есть куча воспоминаний.
Кстати в Соблазне с Бандеросом Джоли тоже хороша. Вообще, ей надо было пролечить голову,и оставаться в жанре боевиков, была бы реально королевой жанра.
Я помню Турист с ней и с Деппом. Вроде хорошо там над ней поработали, замотали в тяжёлые ткани чтобы худобу скрыть, визуально было красиво.  Но все равно фильм оставил впечатление нелепости с первых кадров, где она явно в холодное время года идёт завтракать на бульвары с вечерним макияжем, в шифоне и на огромных шпильках, на которых ещё и спотыкается. Типичное утро типичной парижанки. Но это, конечно, вопросы к режиссеру

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-09 15:56:17)

+5

1020

#p173362,Посторонним В. написал(а):

Лицо - да, божественное, а тело отстойное. А у реальной Джиа именно тело было потрясающее.
Мне этот фильме не нравится тем, что это нифига не Каранджи. Та была совсем другой, есть куча воспоминаний.
Кстати в Соблазне с Бандеросом Джоли тоже хороша. Вообще, ей надо было пролечить голову,и оставаться в жанре боевиков, была бы реально королевой жанра.
Я помню Турист с ней и с Деппом. Вроде хорошо там над ней поработали, замотали в тяжёлые ткани чтобы худобу скрыть, визуально было красиво.  Но все равно фильм оставил впечатление нелепости с первых кадров, где она явно в холодное время года идёт завтракать на бульвары с вечерним макияжем, в шифоне и на огромных шпильках, на которых ещё и спотыкается. Типичное утро типичной парижанки. Но это, конечно, вопросы к режиссеру

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:56:17)

В Туристе ее весь фильм одевают так, что она не то что на парижанку, на европейку вообще не похожа, но красиво.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы