Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1021 страница 1040 из 2001

1021

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t715859.jpg
Хочу надеяться что Марина Федункив с этого брака с геем хотя бы внж Италии поимела

+7

1022

#p173411,Ведьмедик Барни написал(а):

В Туристе ее весь фильм одевают так, что она не то что на парижанку, на европейку вообще не похожа, но красиво.

Это чтобы худобу скрыть. Поэтому и чокер тяжёлый, и палантины, и перчатки.И постоянный вечерний макияж туда же.

+4

1023

#p173412,Непривитый от СПИДа написал(а):

Хочу надеяться что Марина Федункив с этого брака с геем хотя бы внж Италии поимела

А я не хочу, да, я злая. Федункив такая высокомерная тупая пизда, как Пермякова, которая на голубом глазу вешала, что уже в юности понимала,что уральские парни ее недостойны. Поэтому наверное спуталась с больным СПИДом геем.
Так и Федункив, как она заливала какой у нее офигенный муж, и как он ее обожает и вообще.
Мне дали глупых, но напыщенных и глупых - нет.

+8

1024

#p173436,Посторонним В. написал(а):

А я не хочу, да, я злая. Федункив такая высокомерная тупая пизда, как Пермякова, которая на голубом глазу вешала, что уже в юности понимала,что уральские парни ее недостойны. Поэтому наверное спуталась с больным СПИДом геем.
Так и Федункив, как она заливала какой у нее офигенный муж, и как он ее обожает и вообще.
Мне дали глупых, но напыщенных и глупых - нет.

Не смотрела я видимо это интервью, мне она напротив казалась скромной женщиной, первая половина жизни которой прошла крайне сложно. К слову забавы этого недомужа с любовником слили в сеть аккуратно до свадьбы, я думала она таки не пойдет на этот фарс, однако пошла. Про спид это точная инфа? Вроде как его любовник какая-то шишка из телека, думаю Марине хорошо платят за этот фарс

+3

1025

#p173442,Непривитый от СПИДа написал(а):

Не смотрела я видимо это интервью, мне она напротив казалась скромной женщиной, первая половина жизни которой прошла крайне сложно. К слову забавы этого недомужа с любовником слили в сеть аккуратно до свадьбы, я думала она таки не пойдет на этот фарс, однако пошла. Про спид это точная инфа? Вроде как его любовник какая-то шишка из телека, думаю Марине хорошо платят за этот фарс

Не, спидозный гей - это у Пермяковой.
А у этой слили уже после свадьбы, или прям накануне. Но ее интервью было уже после сливов, было ощущение что у человека умер мозг, она даже в его итальянство верит всерьез, в эти фото считает "происками врагов".
Любовнику этот фарс нафиг не нужен, он явно при деньгах и таких как маринин муж может покупать сете пачками.  Красивой бородой типа Шейк  можно хоть гордиться как дорогой машиной, а зачем нужна некрасивая? Думаю все проще. Парень понял что выходит в тираж и решил пристроиться к Федункив. Мало что ли неудачливых геев кормится вокруг старушек?

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-09 21:33:52)

+6

1026

#p173449,Посторонним В. написал(а):

Не, спидозный гей - это у Пермяковой.
А у этой слили уже после свадьбы, или прям накануне. Но ее интервью было уже после сливов, было ощущение что у человека умер мозг, она даже в его итальянство верит всерьез, в эти фото считает "происками врагов".

Я слышала что у Пермяковой просто гей, нахуя от спидозного-то рожать? Ужас какой! Итальянец Федункив не итальянец? На свадьбе вроде его мать была, типичная итальянская мамаша

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-09 21:29:45)

+3

1027

Он с Украины вроде.

+5

1028

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t892957.png

+5

1029

#p173460,Посторонним В. написал(а):

Он с Украины вроде.

Господи, даже то что он итальянец фейк, просто финский стыд

+9

1030

#p173465,Непривитый от СПИДа написал(а):

Господи, даже то что он итальянец фейк, просто финский стыд

Ещё и работающий в микрофинансовой организации.

+8

1031

#p173491,Посторонним В. написал(а):

Ещё и работающий в микрофинансовой организации.

Какой-то типичный хохол который притворяется европейцем и занимается мошенничеством

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-09 23:28:13)

+8

1032

Ну справедливости ради вумансру тоже тот еще источник... Не оправдываю никого, если что, но там реально пишут всякий бред 😂

+3

1033

#p173501,АВганец с крестником написал(а):

Ну справедливости ради вумансру тоже тот еще источник... Не оправдываю никого, если что, но там реально пишут всякий бред 😂

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t85931.jpg
Фотопруфов полно, этот толстяк его давний любовник

+2

1034

#p173502,Непривитый от СПИДа написал(а):

Фотопруфов полно, этот толстяк его давний любовник

Сравнила фотку щастливых молодоженов и вот эту... на второй искренности и огня явно больше ) Хоть бы потренировался для свадебных снимков, а то целует невесту, как пионер - знамя.

+7

1035

#p173452,Непривитый от СПИДа написал(а):

нахуя от спидозного-то рожать?

Как вариант, донорская сперма. Или ЭКО с проверкой эмриона на ВИЧ (такое возможно?)

+1

1036

Сегодня днюха у Стоянова и Олейникова, они же родились в один день с разницей в 10 лет.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-10 12:25:23)

+11

1037

#p173651,Посторонним В. написал(а):

Сегодня днюха у Стоянова и Олейникова, они да родились в один день с разницей в 10 лет.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 12:23:16)

Недавно читала интервью Екатерины Кузнецовой, после того как она ушла из Вампиров, говорит, не поддержал ее Стоянов, а ведь одессит, надо было вместе с ней уйти. Поддержала только Мединыч. А как поддержала, непонятно, во 2 сезоне она снялась

+7

1038

#p173652,Сантехник с Лицензией написал(а):

Недавно читала интервью Екатерины Кузнецовой, после того как она ушла из Вампиров, говорит, не поддержал ее Стоянов, а ведь одессит, надо было вместе с ней уйти. Поддержала только Мединыч. А как поддержала, непонятно, во 2 сезоне она снялась

Такая интересная, я валяюсь. А Алан Бадоев из Донецка и чо?
Вообще, неслабо ее кроет, конечно. И мне ее даже жаль. Вампиры - это был ее счастливый билет. Который она вытянула чтобы тут же потерять.

+12

1039

#p173654,Посторонним В. написал(а):

Вообще, неслабо ее кроет, конечно. И мне ее даже жаль. Вампиры - это был ее счастливый билет. Который она вытянула чтобы тут же потерять.

Так ей и надо, дуре брехливой. А к чему Мединыч приплетает, завидует и хочет ей подгадить? Та и в продолжении снялась, и пластику, судя по всему, к нему успела забацать, и в других проектах задействована. Как она ее поддержала- по плечу похлопала и сказала: Ну, чё, молодец, принципиальная?) Брехуха тупая и завистливая, вот и все! И новая актриса мне больше понравилась)

+7

1040

#p173654,Посторонним В. написал(а):

И как все не смогла ответить ничего внятного про Крым 2014. Пробормотала нечто стандартное: ну я вообще не в политике была, этими вещами не интересовалась и тд

+9

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы