Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1041 страница 1060 из 2001

1041

#p173662,Сантехник с Лицензией написал(а):

И как все не смогла ответить ничего внятного про Крым 2014. Пробормотала нечто стандартное: ну я вообще не в политике была, этими вещами не интересовалась и тд

Они же все такие: сначала не разобрались, поэтому тут бабло косили, потом как разобрались. Кузнецова с унылым лицом меня страшно бесила в первом сезоне, наша девочка гораздо интереснее

+8

1042

#p173660,Радуга написал(а):

Так ей и надо, дуре брехливой. А к чему Мединыч приплетает, завидует и хочет ей подгадить? Та и в продолжении снялась, и пластику, судя по всему, к нему успела забацать, и в других проектах задействована. Как она ее поддержала- по плечу похлопала и сказала: Ну, чё, молодец, принципиальная?) Брехуха тупая и завистливая, вот и все! И новая актриса мне больше понравилась)

Ну так они все очень любят топить друг друга. Толик Вайсман подтвердит.

+10

1043

#p173667,Посторонним В. написал(а):

Ну так они все очень любят топить друг друга. Толик Вайсман подтвердит.

Вот да, к чему она сказала, когда Мединыч так бодро снималась во 2 сезоне и скорее всего будет и в 3?

Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-07-10 13:09:51)

+6

1044

Вообще, накипело и немного бешусь. Собралась вчера сериал начать смотреть, военный, Операция Престол. Дай, думаю, отзывы почитаю. Залезла на кино-театр..ру. Ну, то что там диванные критики заседают, которые вечно любой абсолютно проект разглядывают с лупами и в микроскоп, а потом засирают- это уже привычно. Ну, или, что доебываются к каким-то историческим нюансам, забывая, что не документалку смотрят- это тоже обычное дело. И что занимаются восхвалением сплошь и только либо советских, либо иностранных актеров/актрис/проектов- тоже свыклась. Но теперь появился новый тренд- восхвалять выпертых и замененных актеров и актрис и пинать тех, кто их заменил.
Вчера, в обсуждениях к этому военному сериалу, оттаптывались на внешности Арнтгольц и восхваляли Машкову. Типа, одна- поломойка, батрачка, крестьянка и быдланка, зато вторая- прям красавица-аристократка. Фу такими быть! Ну никакого самоуважения у людей.
Такое же встречала и про Кузнецову со Стежко.

+5

1045

Господи, да эта Машкова всю жизнь играеи третьего лебедя, навряд ли кто-то даже запомнил как она выглядит.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-10 13:04:37)

+10

1046

#p173672,Посторонним В. написал(а):

Господи, да эта Машкова всю жизнь играеи третьего лебедя, навряд ли кто-то даже запомнил как она выглядит.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:37)

И где красота? Мать красавица, дочка на любителя

+7

1047

#p173676,Сантехник с Лицензией написал(а):

И где красота? Мать красавица, дочка на любителя

А уж тем более- аристократическая, интеллегентная и бесспорная красота? А вот они видят, надо же.
И меня Кузнецова бесила, ладно, постная и безэмоциональная рожа- это, думаю, так в роли прописано, вампирша же, привыкла хоронить своих мертвых. Так у нее еще и стервозная она, не по роли, и надменная. Стежко и красивее, и нежнее, и трагичнее.

+8

1048

#p173672,Посторонним В. написал(а):

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:04:37)

я ее помню только по древнему сериалу Не родись красивой)

+9

1049

Вторая Аннушка поживее и без берета, совсем другое дело ж)

+7

1050

А разве Мединыч не высказывалась «против»?

+2

1051

#p173687,личное мнение написал(а):

я ее помню только по древнему сериалу Не родись красивой)

Я ее тоже помнила только по этому сериалу потом в ЮЗ увидела и вспомнила. А тут это вью у дудя и ей так стыдно быть русской, что аж отказалась играть в России хоть и проекты хорошие. Да не велика потеря епть, никто ее даже в инфополе не вспоминает. Не зацепила она никого

+9

1052

#p173660,Радуга написал(а):

Так ей и надо, дуре брехливой. А к чему Мединыч приплетает, завидует и хочет ей подгадить? Та и в продолжении снялась, и пластику, судя по всему, к нему успела забацать, и в других проектах задействована. Как она ее поддержала- по плечу похлопала и сказала: Ну, чё, молодец, принципиальная?) Брехуха тупая и завистливая, вот и все! И новая актриса мне больше понравилась)

так же, как и Чулпашку звали обратно и что-то там обещали.
пытаются замазать знакомых, чтобы на дно утянуть.

+6

1053

#p173670,Радуга написал(а):

Вообще, накипело и немного бешусь. Собралась вчера сериал начать смотреть, военный, Операция Престол. Дай, думаю, отзывы почитаю. Залезла на кино-театр..ру. Ну, то что там диванные критики заседают, которые вечно любой абсолютно проект разглядывают с лупами и в микроскоп, а потом засирают- это уже привычно. Ну, или, что доебываются к каким-то историческим нюансам, забывая, что не документалку смотрят- это тоже обычное дело. И что занимаются восхвалением сплошь и только либо советских, либо иностранных актеров/актрис/проектов- тоже свыклась. Но теперь появился новый тренд- восхвалять выпертых и замененных актеров и актрис и пинать тех, кто их заменил.
Вчера, в обсуждениях к этому военному сериалу, оттаптывались на внешности Арнтгольц и восхваляли Машкову. Типа, одна- поломойка, батрачка, крестьянка и быдланка, зато вторая- прям красавица-аристократка. Фу такими быть! Ну никакого самоуважения у людей.
Такое же встречала и про Кузнецову со Стежко.

залезла сейчас почитать - там очень защищают Артнгольц.
а так, ну у нас же много ципсоты и всяких приспешников новых газет и дождей - вот и занимаются люди...

+6

1054

#p173712,Паника — и точка. написал(а):

так же, как и Чулпашку звали обратно и что-то там обещали.
пытаются замазать знакомых, чтобы на дно утянуть.

Да это же треп просто! Чтоб свою значимость подчеркнуть, никто горевать по уехавшей актрисе не стал вот и обидно, тут еще и с карьерой не срослось вот и жопа горит.

+8

1055

А мне Кузнецова больше нравилась в роли Анны(( но я даже не читала почему она ушла, а оно вон оно чего оказывается. Бестолковые они эти нетвойнисты

+3

1056

там Тарасову начали в новом сериале снимать... доколе эту бездарность и предательницу будут двигать? и кто ее двигает, что немаловажно? она поддостала уже из каждого утюга вылезать....

+9

1057

Затрахали написал(а):

А мне Кузнецова больше нравилась в роли Анны(( но я даже не читала почему она ушла, а оно вон оно чего оказывается. Бестолковые они эти нетвойнисты

Кузнецова там практически не играла, вот нет актерской игры, нет. Просто ходит и делает что режиссер сказал.

Стежко одним взглядом и мимикой ее переиграла.

+6

1058

#p173715,Паника — и точка. написал(а):

залезла сейчас почитать - там очень защищают Артнгольц.
а так, ну у нас же много ципсоты и всяких приспешников новых газет и дождей - вот и занимаются люди...

Я не поклонница Арнтгольц, но тоже было большое желание ее защитить. Потому как гадости про нее писали смачно, мерзко, с удовольствием (многие актеры и киношные, говорят, читают этот сайт), а защищали ее интеллигентно, не размазывая оппонентов и Машкову.

+5

1059

#p173724,Радуга написал(а):

Я не поклонница Арнтгольц, но тоже было большое желание ее защитить. Потому как гадости про нее писали смачно, мерзко, с удовольствием (многие актеры и киношные, говорят, читают этот сайт), а защищали ее интеллигентно, не размазывая оппонентов и Машкову.

А что если Машкова сама заказала коменты настрочить ?

+6

1060

Вполне возможно, она, говорят, гадкая по характеру. Просто такая огромная пропасть между эпитетами: в защиту Арнтгольц пишут мягко, обоснованно, интеллигентно, а в противовес ей- с гадостями, унизительно и уничижительно и про игру, и про талант, и про внешность мерзко

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы