Ну да, но в итоге всё равно к деньгам же сводится)
Варун
Что ещё кроме пиратов классное - сонная лощина, канешн, Алиса, мрачные тени, ну и кокаин с лас-вегасом
К деньгам конечно
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Варун
Что ещё кроме пиратов классное - сонная лощина, канешн, Алиса, мрачные тени, ну и кокаин с лас-вегасом
К деньгам конечно
Зря, конечно, он под старость лет начал позориться и женских одеждах появляться.
и этот туда же
Отредактировано личное мнение (2023-07-11 20:37:29)
Варун
Мне и Тайное окно нравится, и Девятые врата. Если говорить о Бартоне, то Эдвард руки-ножницы еще.
и этот туда же
Отредактировано личное мнение (Сегодня 20:37:29)
Такой у него стильный аутфит был, закачаешься. Костюм Прокофьи Людмиловны, мммм...)
Отредактировано Радуга (2023-07-11 20:43:02)
Это когда ещё было! Сто лет назад ж
Это когда ещё было! Сто лет назад ж
А то и двести.)
И киану ривз
И киану ривз
Он не в моем вкусе, но выглядит конечно отлично
Мне почти все нравятся 🤣 в каждом вижу что-то интересное
Под глазами я разглядела сетку морщин приличную, похоже блефаро он не делал, подтяжка шеи и круговая на вскидку
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:13:42)
Не факт что круговая, возможно только нижней трети. Лоб и область глаз он не тронал, поэтому лицо живое, а не как у Тома Форда.
Не факт что круговая, возможно только нижней трети. Лоб и область глаз он не тронал, поэтому лицо живое, а не как у Тома Форда.
Возможно, я про круговую написала по дальним фото, скорее всего и правда низ, брыли подтянул, но если честно надо делать все
У Питта очень сложная внешность, ч ее учётом он отлично выглядит. У него нависшие верхние веки, подвижный лоб, мягкое лицо с довольно широкими скулами. Такое лицо влегкую может просто стечь вниз, как это было у Колина Ферта.
Божечки-кошечки, а теперь-то ей что надо? 100 лет, как развелись же
Возможно денег. Джоли разорилась на своих режиссерских потугах и судах. Она же почти не снимается, рекламы со времён Герлена тоже не видать. Она вроде бы фонд свой прикрыла и сейчас пытается стать дизайнером.
Возможно, я про круговую написала по дальним фото, скорее всего и правда низ, брыли подтянул, но если честно надо делать все
Не надо. Круговая - это последняя станция, все. После нее, если что-то ещё обвиснет или перекосится, исправлять ни один хороший хирург не возьмётся.
У Питта очень сложная внешность, ч ее учётом он отлично выглядит. У него нависшие верхние веки, подвижный лоб, мягкое лицо с довольно широкими скулами. Такое лицо влегкую может просто стечь вниз, как это было у Колина Ферта.
Не соглашусь, куда ему стекать если есть не плохие скулы и челюсть крупная достаточно? У Джоли к слову тоже, отличный костяной каркас, стекают те лица где нет подбородка и скул, это не про Питта как раз
Вот Джаред как раз очень бережется от солнца. Даже на тропических островах в пляжной пижаме всегда.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-11 23:36:28)
Не надо. Круговая - это последняя станция, все. После нее, если что-то ещё обвиснет или перекосится, исправлять ни один хороший хирург не возьмётся.
У него доступ к лучшим хирургам, не должно перекосить. Так это пресса шум подняла, караул, Питт скинул за месяц 20 лет! На близких фото ничего он там особо не скинул, ушли брыли, стало лучше, не так как преподнесли изначально
Вот Джаред как раз очень бережется от солнца. Даже на тропических островах в пляжной пижаме всегда.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 23:36:28)
Он очень правильно делает
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы