Да ваще, все идеально)) 😍😍😍😍
Очень хорош был, я бы сказала не хуже Джареда и Питта
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы
Да ваще, все идеально)) 😍😍😍😍
Согласна 🥰🥰
Сейчас, кстати почему-то таких красивых людей не рождается - всякие Тимоти Шаламе и прочие + -молодые актеры ваще какие то пресные на мой вкус(((
Остается только облизываться на старые фото пожилых актеров!😂
Согласна 🥰🥰
Сейчас, кстати почему-то таких красивых людей не рождается - всякие Тимоти Шаламе и прочие + -молодые актеры ваще какие то пресные на мой вкус(((
Остается только облизываться на старые фото пожилых актеров!😂
Если говорить про Голливуд, тот вот именно что продвигают всяких Шаломе и думаю что не без блата, а все красавцы остаются не у дел. У нас в стране полно симпатичной молодежи, и хорошо что не все идут в актеры, кому-то надо дома строить и дороги тоже
Если говорить про Голливуд, тот вот именно что продвигают всяких Шаломе и думаю что не без блата, а все красавцы остаются не у дел. У нас в стране полно симпатичной молодежи, и хорошо что не все идут в актеры, кому-то надо дома строить и дороги тоже
Согласна, но хочется на экранах видеть красивых людей , а не Лизу Арзмасову с косолапыми ногами, и Лизу Боярскую со шрамом на пол лица(на примере нашей страны )😁 симпатичные, наверно , идут, но их не двигают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Согласна, но хочется на экранах видеть красивых людей , а не Лизу Арзмасову с косолапыми ногами, и Лизу Боярскую со шрамом на пол лица(на примере нашей страны )😁 симпатичные, наверно , идут, но их не двигают 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Ну Боярская хоть миловидна, Арзамасову не люблю от слова совсем. А в Голливуде сменилась повестка, нас ждут герои черные трансгендеры и актеры такие же, печально это все
Ну Боярская хоть миловидна, Арзамасову не люблю от слова совсем. А в Голливуде сменилась повестка, нас ждут герои черные трансгендеры и актеры такие же, печально это все
🥺🥺🥺
🥺🥺🥺
Ну миловидна Боярская, я же сравниваю с исходником, огромным носярой, стала очень даже на лицо. Но ее бы и со старым носом снимали
Ну миловидна Боярская, я же сравниваю с исходником, огромным носярой, стала очень даже на лицо. Но ее бы и со старым носом снимали
Я грустный смайлик отправила как ответ на черных трансов😂😂
Вот еще мой краш, она была божественна
Памела Андерсон же? ☺️
Да, ваще бомба!🥰🥰🥰🥰
Если что я понимаю, что вся перепиленная, но кому-то и это не помогло бы🤣
А Тарасова - кривоногое чучело? Вот уж где непонятно, зачем это снимать.
а Плаксу смотрели? предшественник Стиляг)
Смотрела тыщу лет назад, практически не помню сюжет, только немного юного Джонни.
Лето, кстати, очень активно поддерживал хохлов, во флаги заматывался и деньги переводил.
Бревно с жидкими волосенками, просто вопиющая бездарность. Маме должно быть стыдно, зачем такое проталкивать?
Вот еще мой краш, она была божественна
Корявая он какая-то, да и на лицо неприятная
Кстати, а что за слухи что Боярская болеет?
вот да, у Арзамасовой есть хоть свое амплуа интеллектуалки, она в красавицы не лезет.
а вот это чучело куда?
Отредактировано Паника — и точка. (2023-07-12 12:15:49)
Разгадала одну из пластик Филлипа Пляйна, эндоскопическая подтяжка бровей, и на сколько же она его испортила..
А не даром говорят, что одна из специфических операций
А не даром говорят, что одна из специфических операций
Она не подходит обладателям маленьких глаз, а у Пляйна они как раз мелкие, омуклился конкретно
Она не подходит обладателям маленьких глаз, а у Пляйна они как раз мелкие, омуклился конкретно
Значит, мне не подойдет) у меня не самые большие в мире глаза)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы