Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1281 страница 1300 из 2001

1281

#p177528,личное мнение написал(а):

о
а необязательно. Покойный жоних, как пишут - однокурсник ее мамаши,  и та, вроде как,поначалу  за него собиралась замуж выскочить, уот так уот.

Шито белыми нитками, как мне кажется. Ее мать училась в мединституте. Мог ли там же учиться будущий бандит? Мог, но маловероятно. Еще менее вероятно, что очень властный, избалованный и возрастной профессор потерпел бы у себя дома бывшего кавалера собственной молодой жены. Так что, думаю, про однокурсника и поклонника матери- это художественный свист Насти.

+5

1282

#p177536,Радуга написал(а):

личное мнение написал(а):

Шито белыми нитками, как мне кажется. Ее мать училась в мединституте. Мог ли там же учиться будущий бандит? Мог, но маловероятно. Еще менее вероятно, что очень властный, избалованный и возрастной профессор потерпел бы у себя дома бывшего кавалера собственной молодой жены. Так что, думаю, про однокурсника и поклонника матери- это художественный свист Насти.

так хирург, пишут, прям хороший был, и из хорошей семьи. Но это может и сама анастасия писать на ФСН, в принципе))

+5

1283

#p177540,личное мнение написал(а):

так хирург, пишут, прям хороший был, и из хорошей семьи. Но это может и сама анастасия писать на ФСН, в принципе))

Слышала про киллеров- бывших офицеров, но вот про грузинского авторитета, крышующего рынки- бывшего хорошего хирурга, впервые) Странная смена деятельности) В любом случае, остается вопрос с папашей Насти, который впустил в дом бывшего хахаля своей молодой жены, моложе его самого на 23 годика.
(Если кто и пишет на фсн, то, скорее, либо дочка, либо какая-нибудь родственница, либо поклонница творчества-если таковые имеются)

Отредактировано Радуга (2023-07-19 15:08:17)

+3

1284

#p177457,Паника — и точка. написал(а):

в героев отнесем?

можно
перенесу)

+2

1285

#p177450,Magdalena5164 написал(а):

Не хуже, чем у покойной ныне, помершей от аллергии на устриц в чрезмерном количестве Аллы Вербер)).

Ага) тоже про неё вспоминала как эти потоки про антиквариат советских аристократов прочитала))) и у Вербер тоже врач папа был.

+4

1286

#p177540,личное мнение написал(а):

Да какой бы он ни был хирург, сводить его с дочерью 13 лет...

+7

1287

#p177536,Радуга написал(а):

Но однокурсник же не значит, что закончил. Может год или два или меньше проучился и выгнали.

+2

1288

#p177687,Ведьмедик Барни написал(а):

Да какой бы он ни был хирург, сводить его с дочерью 13 лет...

Мне кажется, она или пьёт ( рассуждения Волочковой) или с башкой беда. Я склоняюсь к обоим вариантам.

+5

1289

#p176796,Непривитый от СПИДа написал(а):

Так говорят же, давно с ним, может там чего работало. Опять же, откуда инфа что он едва живой?

Я, например, ну не верю в это. Обосновать не могу. Просто не верю.

+3

1290

#p177748,Буду просто буквами написал(а):

Я, например, ну не верю в это. Обосновать не могу. Просто не верю.

Я сама не верила до последнего в ориентацию Михалкова о чем писала неоднократно. А тут поинтересовалась, и все геи оказывается про них в курсе

+2

1291

#p177751,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я сама не верила до последнего в ориентацию Михалкова о чем писала неоднократно. А тут поинтересовалась, и все геи оказывается про них в курсе

Ну не знаю. Ваши геи могут быть и пидорасами. А ещё меня всегда удивляет, что один гей может знать про других, даже если его никогда не встречал лично.

Отредактировано Буду просто буквами (2023-07-19 23:10:27)

0

1292

#p177756,Буду просто буквами написал(а):

Ну не знаю. Ваши геи могут быть и пидорасами. А ещё меня всегда удивляет, что один гей может знать про других, даже если его никогда не встречал лично.

Отредактировано Буду просто буквами (Сегодня 23:10:27)

Мои геи у которых я расспрашиваю такие подробности как раз абсолютно нормальные люди, и ни одного пидораса там нет. Конечно они знают про связи медийных лиц, слухи знаете ли ходят и они как раз очень много кого знают лично, ну либо знакомы шапочно. А так на фсн есть те кто до сих пор ах не верит в ориентацию Билана

+3

1293

#p177756,Буду просто буквами написал(а):

Отредактировано Буду просто буквами (Сегодня 23:10:27)

Милое, мне рассказывали, что у геев информация появляется моментально - после первого же раза. Про НСергеича слышало давно, но со свечкой не стояло - врать не буду. Как мне говорили, если такое и было, то много десятилетий назад.

+4

1294

#p177758,Feodora написал(а):

Милое, мне рассказывали, что у геев информация появляется моментально - после первого же раза. Про НСергеича слышало давно, но со свечкой не стояло - врать не буду. Как мне говорили, если такое и было, то много десятилетий назад.

Михалков как минимум бишка, у него ведь по тем же слухам имеет достаточно маленькую дочь, и мое мнение что бабы ему просто надоели, все чего-то хотят, например чтоб он от Бантика ушел и на них женился. Я лично думала он до смерти будет по женщинам, ну не вяжется у меня его образ с гей пристрастиями, но образ обманчив

+2

1295

#p177757,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мои геи у которых я расспрашиваю такие подробности как раз абсолютно нормальные люди, и ни одного пидораса там нет. Конечно они знают про связи медийных лиц, слухи знаете ли ходят и они как раз очень много кого знают лично, ну либо знакомы шапочно. А так на фсн есть те кто до сих пор ах не верит в ориентацию Билана

Я подруге 2 года назад сказала, что Лазарев гей. У неё был шок🤣. Я помню её лицо. Молодость человеку осквернила😁. Но человек не сидит в интернете, как я, ей неинтересно. Нам 40-41 годик.

Отредактировано Буду просто буквами (2023-07-19 23:21:16)

+3

1296

Да не буду я с вами спорить, дамы. Хер с ними. Но не верю, что Михалков Биковича имел. Если только наоборот. 😀

+2

1297

#p177761,Буду просто буквами написал(а):

Я подруге 2 года назад сказала, что Лазарев гей. У неё был шок🤣. Я помню её лицо. Молодость человеку осквернила😁. Но человек не сидит в интернете, как я, ей неинтересно. Нам 40-41 годик.

Отредактировано Буду просто буквами (Сегодня 23:21:16)

А мне мой парикмахер который очень много по тусовкам побывал по работе что когда Лазарев типо крутил с Кудрявцевой с ним весь шоубизнес ругался, мол он не гей и все тут, посмотри какая любовь. Насколько знаю Сережа никогда не был по женщинам, зато говорят золотой человек

+3

1298

#p177763,Буду просто буквами написал(а):

Да не буду я с вами спорить, дамы. Хер с ними. Но не верю, что Михалков Биковича имел. Если только наоборот. 😀

Так может он пасив, таких подробностей я не знаю

+2

1299

#p177751,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пошучу, може Фсн начитались😀

+2

1300

#p177770,Буду просто буквами написал(а):

Пошучу, може Фсн начитались😀

Из них точно никто на фсн не сидит, и хоть про гея оказалось вроде как правда, в его палате полно вранья писали

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы