Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1301

#p177764,Непривитый от СПИДа написал(а):

А мне мой парикмахер который очень много по тусовкам побывал по работе что когда Лазарев типо крутил с Кудрявцевой с ним весь шоубизнес ругался, мол он не гей и все тут, посмотри какая любовь. Насколько знаю Сережа никогда не был по женщинам, зато говорят золотой человек

Воот, у всех доказательство Лерка😀

+1

1302

#p177772,Буду просто буквами написал(а):

Воот, у всех доказательство Лерка😀

В нашей гомофобной стране большая часть людей с такой ориентацией прикрываются женщинами. Да вот товарищ к которому ходила на днюху жаловался, клеятся одни женатики с детьми а мне такое не надо

+2

1303

#p177771,Непривитый от СПИДа написал(а):

Из них точно никто на фсн не сидит, и хоть про гея оказалось вроде как правда, в его палате полно вранья писали

Там же кто-то был, кто сочинял про всех, потом разоблачили и забанили.

+1

1304

#p177776,Буду просто буквами написал(а):

Там же кто-то был, кто сочинял про всех, потом разоблачили и забанили.

Если бы там один человек сочинял, например сколько помешанных сталкерш у Бони в палате, мне писали что она живет на пенсию своей мамы, пришлось расстроить, у нас в доме весьма большая коммуналка и даже с повышенной пенсии на жизнь не останется. При чем недавно эта же сумасшедшая очевидно написала под видом пташки с инфой Антону С, Боня сдает квартиру, сидит в деревне, существует на деньги со сдачи. Те на фсн есть безусловно и очень интересные люди, но есть и полное ебанько

+5

1305

#p177774,Непривитый от СПИДа написал(а):

В нашей гомофобной стране большая часть людей с такой ориентацией прикрываются женщинами. Да вот товарищ к которому ходила на днюху жаловался, клеятся одни женатики с детьми а мне такое не надо

Но с другой стороны, все всё понимали, кто есть кто. Я про шоубиз. А остальным просто пофиг.

+2

1306

#p177783,Буду просто буквами написал(а):

Но с другой стороны, все всё понимали, кто есть кто. Я про шоубиз. А остальным просто пофиг.

Ну просто представим себе ситуацию, выясняется что у мужа на стороне любовник, я даже не знаю, наверное я бы умерла со стыда. Ведь много скрытых геев, я ведь такого наслушалась за много лет

+3

1307

#p177784,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну просто представим себе ситуацию, выясняется что у мужа на стороне любовник, я даже не знаю, наверное я бы умерла со стыда. Ведь много скрытых геев, я ведь такого наслушалась за много лет

Это-да. Я имела ввиду, что про шоубиз все знали.

+2

1308

#p177787,Буду просто буквами написал(а):

Это-да. Я имела ввиду, что про шоубиз все знали.

Моему приятелю долго как он утверждает не верили про Лазарева, спалили что он с Малиновским много много позже. А так я же разных скрытых геев видела, по многим никогда не скажешь, и полный комплект жена с детьми имеется

+1

1309

#p177779,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если бы там один человек сочинял, например сколько помешанных сталкерш у Бони в палате, мне писали что она живет на пенсию своей мамы, пришлось расстроить, у нас в доме весьма большая коммуналка и даже с повышенной пенсии на жизнь не останется. При чем недавно эта же сумасшедшая очевидно написала под видом пташки с инфой Антону С, Боня сдает квартиру, сидит в деревне, существует на деньги со сдачи. Те на фсн есть безусловно и очень интересные люди, но есть и полное ебанько

Там есть ещё одна ебанашка. Меня прям удивляет, как человек, говорит, что не сталкер. Состоит в сталкерских группах, ненавидит просто потому. Жены футболистов её бесят. Блин, там вообще больных много

+5

1310

Далеко ходить не надо, бывшая жена Шпака гея бородила, он захотел стать блогером и получать халяву. Правда игра в отношения с цветами и ресторанами оказались ему дороги, и теперь они делают вид что просто друзья, а на антики принесли его мужа давно

+1

1311

#p177793,Буду просто буквами написал(а):

Там есть ещё одна ебанашка. Меня прям удивляет, как человек, говорит, что не сталкер. Состоит в сталкерских группах, ненавидит просто потому. Жены футболистов её бесят. Блин, там вообще больных много

Это банальная зависть и скорее всего у человека в жизни все очень плохо

+3

1312

Не нашла интервью Мельников из 90-х. Где  она рассказала "смешной" случай про свои брильянты на съёмках ментов.
Она пришла на съёмки в сережках, а ей  сказали, что у милиционера не может быть таких брильянтов.  Ой, а я самые скромные надела, ответила Настя. И все это с таким ьлупым смешком и тоном "завидуйте нищеброды". И конечно же рассказы про умершего жениха и семью.

+6

1313

#p177795,Непривитый от СПИДа написал(а):

Это банальная зависть и скорее всего у человека в жизни все очень плохо

Нет, мне думается, что психиатрия.

+5

1314

#p177800,Буду просто буквами написал(а):

Нет, мне думается, что психиатрия.

Наверное вы правы

+3

1315

#p177797,Зараза написал(а):

Не нашла интервью Мельников из 90-х. Где  она рассказала "смешной" случай про свои брильянты на съёмках ментов.
Она пришла на съёмки в сережках, а ей  сказали, что у милиционера не может быть таких брильянтов.  Ой, а я самые скромные надела, ответила Настя. И все это с таким ьлупым смешком и тоном "завидуйте нищеброды". И конечно же рассказы про умершего жениха и семью.

А она в 90-е так хорошо зарабатывала что имела большой выбор бриллиантов в шкатулке? Или отец помогал?

+4

1316

Кстати, в телеге Фсн обсуждают Макееву и бывшую жену. Сколько хомяков бывшей, очень агрессивных. Задать нормальный вопрос невозможно. Ты Макеева и  всё. Я зашла, почитала и вышла. Сколько долбанутых

+2

1317

#p177808,Буду просто буквами написал(а):

Кстати, в телеге Фсн обсуждают Макееву и бывшую жену. Сколько хомяков бывшей, очень агрессивных. Задать нормальный вопрос невозможно. Ты Макеева и  всё. Я зашла, почитала и вышла. Сколько долбанутых

Я тоже считаю что это поклонение Света изначально не адекватное, она обычная женщина и не первая и не последняя в такой ситуации, но ничего, она из нее выжала максимум, поди и Грин карту в Штатах намутит. А этот Тузик все равно бы ушел, он очевидно  был в поиске жены с приданым

+3

1318

#p177803,Непривитый от СПИДа написал(а):

А она в 90-е так хорошо зарабатывала что имела большой выбор бриллиантов в шкатулке? Или отец помогал?

Фамильные драгоценности. Биография деда и отца говорят, о происхождении этих украшений.

+4

1319

#p177814,Зараза написал(а):

Фамильные драгоценности. Биография деда и отца говорят, о происхождении этих украшений.

А что там за история, из серии в войну меняли людям бриллианты на хлеб и масло? Я не в курсе от слова совсем

+2

1320

#p177815,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что там за история, из серии в войну меняли людям бриллианты на хлеб и масло? Я не в курсе от слова совсем

На 63 странице начали обсуждать.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы