Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1321 страница 1340 из 2001

1321

#p177809,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я тоже считаю что это поклонение Света изначально не адекватное, она обычная женщина и не первая и не последняя в такой ситуации, но ничего, она из нее выжала максимум, поди и Грин карту в Штатах намутит. А этот Тузик все равно бы ушел, он очевидно  был в поиске жены с приданым

Там просто изначально решили женщину поддержать, а потом чаты, обсирания с двух сторон, потом я перестала следить. Но Светлана самая лучшая мама на свете, самая красивая, ой, бля

+5

1322

#p177821,Зараза написал(а):

На 63 странице начали обсуждать.

Спасибо, да уж, такой душок конкретный

+4

1323

#p177823,Буду просто буквами написал(а):

Там просто изначально решили женщину поддержать, а потом чаты, обсирания с двух сторон, потом я перестала следить. Но Светлана самая лучшая мама на свете, самая красивая, ой, бля

Ну мама она положим хорошая на мой взгляд, эфиры я ее с рисованием смотрела, вроде приятный человек, но опять же она живо выехала на имени Макеевой, если бы Тузик ушел к обычной женщине это было бы никому не интересно, внешняя красота сомнительна на мой взгляд у Светы, хотя то какой стала Макеева. Я ее видела сто лет назад на Кинотавре, с сыном Полищук, он был пьян постоянно и они выясняли отношения громко, но на лицо Макеева была ангельски хороша

+3

1324

#p177797,Зараза написал(а):

Не нашла интервью Мельников из 90-х. Где  она рассказала "смешной" случай про свои брильянты на съёмках ментов.
Она пришла на съёмки в сережках, а ей  сказали, что у милиционера не может быть таких брильянтов.  Ой, а я самые скромные надела, ответила Настя. И все это с таким ьлупым смешком и тоном "завидуйте нищеброды". И конечно же рассказы про умершего жениха и семью.

А заметьте. Раньше все должны были быть богатыми, шоубиз фоткался и снимали дома. НАДО было. Делали-делали, строили из себя. 2019 год -ютуб. Стали попроще. 2020 год стало можно сажать огурцы в теплице. Так интересно наблюдать, как они все мимикрируют.

+9

1325

#p177774,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да вот товарищ к которому ходила на днюху жаловался, клеятся одни женатики с детьми а мне такое не надо

Господи, и у геев те же проблемы.  :D

+12

1326

#p177903,Фрекен Снорк написал(а):

Господи, и у геев те же проблемы.

И не говорите

+5

1327

#p177687,Ведьмедик Барни написал(а):

личное мнение написал(а):

так хирург, пишут, прям хороший был, и из хорошей семьи. Но это может и сама анастасия писать на ФСН, в принципе))
    Развернуть

Да какой бы он ни был хирург, сводить его с дочерью 13 лет...

ну, тут вопросы к маменьке. Я лишь процитировала мнение

Отредактировано личное мнение (2023-07-20 12:42:16)

+3

1328

#p177903,Фрекен Снорк написал(а):

Господи, и у геев те же проблемы.

Вспомнилась одна неприятная ситуация. Был у меня давно знакомый, гей. Неплохой парень, добрый, не сильно блядовитый (ну, по сравнению со своими друзьями, хотя отсос рандомному чуваку в клубе за секс не считал), любящий дядя двух племянниц.
И как-то он рассказывал про своего знакомого,любящего соблазнять и чпокать 14-15 летних мальчиков, типа "аштотакова". Я не выдержала и сказала что его старшая племянница тоже в том же возрасте, сиськи уже торчком, может и ее кто трахнет, созрела же. Взрыв был страшный, матом меня крыли минут пять. Как успокоился, я предложила ему подумать, почему он понимает, что 15-ка девочка - это ещё ребенок, а мальчик - нет.

+14

1329

Хотите прикол? Оказывается Дисней грозил подать в суд на Дейли фейл за публикацию кадров со съёмок Белоснежки. Типа это развязывание хейт-кампании. Даже сначала заявлял что кадры фейковые.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-20 12:52:18)

+6

1330

https://snob.ru/interview/maksim-matvee … ya-psihom/
Интервью с Матвеевым. Весь такой сложный, нитакой, ну и разумеется  последнее время перманентно "в отчаянии".
И из театра он сам ушел, а не жена за шкирку утащила.
Блин, я не люблю Козловского, но в нем есть какой-то стержень самолюбия, я не представляю чтобы он так в жопу целовал Боярских как Матвеев. Реально не мужик, а тряпка.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-20 13:38:40)

+5

1331

#p178006,Посторонним В. написал(а):

Вспомнилась одна неприятная ситуация. Был у меня давно знакомый, гей. Неплохой парень, добрый, не сильно блядовитый (ну, по сравнению со своими друзьями, хотя отсос рандомному чуваку в клубе за секс не считал), любящий дядя двух племянниц.
И как-то он рассказывал про своего знакомого,любящего соблазнять и чпокать 14-15 летних мальчиков, типа "аштотакова". Я не выдержала и сказала что его старшая племянница тоже в том же возрасте, сиськи уже торчком, может и ее кто трахнет, созрела же. Взрыв был страшный, матом меня крыли минут пять. Как успокоился, я предложила ему подумать, почему он понимает, что 15-ка девочка - это ещё ребенок, а мальчик - нет.

Надеюсь, этого типа встретит маньяк покровавей где-нибудь в совершенно безлюдном месте, и такой, чтоб с фантазиями на тему содомии, кольев и прочих фаллических предметов. Ну, или на самый лайтовый случай, в тюрьму чтоб сел, а все зеки вокруг в курсе его пристрастий были.

+7

1332

Кстати, на Салатнике пишут что Колокольников как и Деревянко торчки.

+4

1333

#p178202,Посторонним В. написал(а):

Про Дерявенко я уже где-то это читала, толи здесь толи в телеге, про второго вроде нет. Но я не удивлюсь, шоубизнес любит это дело

+6

1334

Назаров спивается в прямом эфире. Кто не знает, как выглядит алкогольная худоба, вам сюда.

+11

1335

#p178241,Посторонним В. написал(а):

Назаров спивается в прямом эфире. Кто не знает, как выглядит алкогольная худоба, вам сюда.

Это давно видно, где смотреть прямой эфир?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-20 17:02:02)

+2

1336

Тут на днях юбилей у Ахеджаковой был. Интересно кто ее поздравил, кроме верного Кирюши Серебренникова? Зато оказалось, что девочкой она написала письмо Сталину, потому что её матери и тете нужно было лекарство, которое ещё только испытывалось. Письмо дошло и лекарство было отправлено по назначению.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-20 17:04:12)

+9

1337

#p178243,Посторонним В. написал(а):

Тут на днях юбилей у Ахеджаковой был. Интересно кто ее поздравил, кроме верного Кирюши Серебренникова? Зато оказалось, что девочкой она написала письмо Сталину, потому что её матери и тете нужно было лекарство, которое ещё только испытывалось. Письмо дошло и лекарство было отправлено по назначению.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:04:12)

такие ради выгоды маму продадут, не то что кровавому диктатору письмо напишут. где заплатят побольше, там и будут рвать жопу.

+11

1338

Зацените как она трактует этот факт биографии.
https://www.google.com/url?sa=t&sou … GInA3rHFlk
Вот это "лучше бы я промолчал тогда" - это пять. Пофиг что мама и тетя коней бы двинули, зато я бы не зубрила.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-20 17:53:34)

+7

1339

Помню в подростковом возрасте попалась книжка  Тополя. Какую-то прочитала, как бедных евреев гнобили в СССР. Сука, все евреи в кино, шоу-бизнесе, в политике. Тебя печатают...

+9

1340

#p178202,Посторонним В. написал(а):

Про Деревянко прям давно читаю. Но надо смотреть. Торчек, но у него было несколько сериалов, играл хорошо.

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы