Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1381

Кстати, кому-то Дюна понравилась? Я имею ввиду не визуал и музыку, а все остальное?
А то уже русский трейлер второй вышел.
Забавный момент, если кто не знает, Герберт при написании вдохновлялся Кавказскими войнами. Ну, как их представлют в Америке, противостояние смелых горцев злым рюсским. Отсюда и джихад, и "кинжал" и Владимир Харконен.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-23 16:50:04)

+2

1382

Я где-то лет 12 назад перестала смотреть иностранные фильмы. У меня муж смотрит, потому что "надо". Я иногда зайду с середины и ему конец расскажу🤣.  Бесится😀

+3

1383

#p179811,Буду просто буквами написал(а):

Я где-то лет 12 назад перестала смотреть иностранные фильмы. У меня муж смотрит, потому что "надо". Я иногда зайду с середины и ему конец расскажу🤣.  Бесится😀

А за что это вы так иностранные фильмы?

+2

1384

#p179356,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скажите, Стетхем же гей? Или наговаривают?

Триша, если стетхем гей, то я уже не знаю, я тогда окончательно разочаруюсь во всем мужском роде, я еще от Милоша не отошла😆😭
Джейсон так на Роузи смотрит на всех совместных проходках😍😍😍 если он пидор, то я не знаю уже )

+7

1385

#p179812,Непривитый от СПИДа написал(а):

А за что это вы так иностранные фильмы?

Потому что конец сразу понятен, интриги нет. Помню, тогда ещё не муж принёс кассету! с фильмом "Другие". Я 15 минут посмотрела и разложила что к чему. Досмотрела, убедилась, что я права😄

+3

1386

#p179819,Буду просто буквами написал(а):

Потому что конец сразу понятен, интриги нет. Помню, тогда ещё не муж принёс кассету! с фильмом "Другие". Я 15 минут посмотрела и разложила что к чему. Досмотрела, убедилась, что я права😄

Вы не психолог часом?

+1

1387

#p179814,Лето без тебя как зима написал(а):

Триша, если стетхем гей, то я уже не знаю, я тогда окончательно разочаруюсь во всем мужском роде, я еще от Милоша не отошла😆😭
Джейсон так на Роузи смотрит на всех совместных проходках😍😍😍 если он пидор, то я не знаю уже )

Я не уверена на счет Стетхема, просто это много лет попадается в разных пабликах, не только на фсн, им я понятное дело не особо верила, но ведь про Михалкова они правы оказались, и про Биковича. Вполне возможно что у Стетхэма был такой период в молодости, а потом переключился на женский пол

+2

1388

#p179822,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вы не психолог часом?

Нет, я нормальная,🤣

+7

1389

#p179301,Посторонним В. написал(а):

Грядет Чарли и шоколадный глаз и шоколадная фабрика с Шаламе. Я не понимаю, почему его суют везде , причем на роли, максимально ему не подходящие. Он что, переиграет Деппа? Я до сих пор с ужасом вспоминаю "Короля. На секунду, монолог Генриха "Сегодня день святого Криспиана" считается едва ли не тяжелее гамлетовского.  Король обращается перед битвой к своим солдатам. Они сейчас умрут, потому что он их сюда привел и перед ними французское войско в пять раз больше. И он должен им что-то сказать.
И вот вылезает это сопливое нечто, и начинает гундосить.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:32:59)

Мне 11 лет, я в больнице. Кто-то из Одноклассников принёс книжку про Чарли. Фильм- отстой. И ещё переснимать собрались.

+2

1390

#p179833,Буду просто буквами написал(а):

Мне 11 лет, я в больнице. Кто-то из Одноклассников принёс книжку про Чарли. Фильм- отстой. И ещё переснимать собрались.

Я помню книжку, да. Потрясающая )))

+1

1391

#p179814,Лето без тебя как зима написал(а):

Не, ну насчёт Биковича я бы не расстраивалась, там все же вилами по воде. Уж слишком из "интерсанта" песок сыпется
А насчёт "так смотрит", поищите совместные выходы Джоли и Питта за год до разбега, когда, как мы теперь знаем, они уже практически ненавидели друг друга. Там и взгляды и улыбки и вот это все.
Это их работа.
Насчёт Рози, она бы любому так улыбалась. Ее картера модели давно в прошлом, актерская не сложилась, кроме Безумного Макса и вспомнить нечего. Иниерес богатых господ как Миранда Керр она никогда не вызывала, слишком унылая.  Стейтхем для нее при лббом раскладе подарок небес.
Я помню как читала про брак Тимберлейка и Джессики Билл. Что он и изменяет и с алко проблемы есть, и она зная это, все равно бежала за него замуж и терпит все фортели.
Потому что для мелкой актриски забытого сериала лучше терпеть одного, чем оббивать пороги продюсеров и неизвестно чем с ними расплачиваться.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-24 08:36:31)

+4

1392

#p179885,Посторонним В. написал(а):

насчёт "так смотрит", поищите совместные выходы Джоли и Питта за год до разбега, когда, как мы теперь знаем, они уже практически ненавидели друг друга. Там и взгляды и улыбки и вот это все.
Это их работа.

Не, я имею ввиду даже не улыбки, а вот этот вот вайб настоящей мужской брутальности и защиты)) он с ней как телохранитель , всегда придерживает и тд😍😍  если такое можно сыграть, а на самом деле он гей и мужиков в жопы долбит, то значит он очень хороший актер и ему надо не во всяких остросюжетных  фильмецах играть, а в оскароносной драме !😭😂

https://youtube.com/shorts/hcTBKktiQOM?feature=share4

Ну и Роузи идеально красивая , конечно , ему тоже с ней повезло)) радует дяде взор на старости лет!😄😄😄

+2

1393

#p179902,Лето без тебя как зима написал(а):

Не, я имею ввиду даже не улыбки, а вот этот вот вайб настоящей мужской брутальности и защиты)) он с ней как телохранитель , всегда придерживает и тд😍😍  если такое можно сыграть, а на самом деле он гей и мужиков в жопы долбит, то значит он очень хороший актер и ему надо не во всяких остросюжетных  фильмецах играть, а в оскароносной драме !😭😂

https://youtube.com/shorts/hcTBKktiQOM?feature=share4

Ну и Роузи идеально красивая , конечно , ему тоже с ней повезло)) радует дяде взор на старости лет!😄😄😄

Не, ну вайб вполне может жить отдельно от человека. Та же Белуччи по отзывам очень домашняя итальянская мадама, из тех кто в старые времена из дома выходил только в церковь. А сексуальный вайб от нее идёт абсолютно без ее личного участия.
Опять же, мы не знаем что там и как. Люди могут меняться очень сильно в разные стороны.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-24 10:07:16)

+7

1394

#p179935,Посторонним В. написал(а):

Та же Белуччи по отзывам очень домашняя итальянская мадама, из тех кто в старые времена из дома выходил только в церковь

Ого, не ожидала 😱😱😱

+2

1395

Кстати, к вопросу об изменениях. Тот же Хью Грант в юности тоже печально прославился хождением по мужикам в таком объеме,  что даже в Оксфорде удивлялись его любвеобильности. Потом вроде завязал с этим, а последние лет десять живёт с парой-тройкой баб параллельно, не особо это даже скрывая.

Отредактировано Посторонним В. (2023-07-24 11:09:24)

+4

1396

#p179384,Посторонним В. написал(а):

Кстати, кому-то Дюна понравилась? Я имею ввиду не визуал и музыку, а все остальное?

Я устала смотреть фильм :D  Все так долго, нудно и медленно. Хотя книга, при всей её неспешности, затянула так, что оторваться не могла.

+4

1397

#p179384,Посторонним В. написал(а):

А то уже русский трейлер второй вышел.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 16:50:04)

О, надо же
Я смотрела в москино, на языке оригинала, поэтому фильм не надоел 😅 мозг норм так напрягся, поэтому впечатления были норм. Алкаш офигел, что это не всё кино, а только начало 🤣

+1

1398

#p179968,Посторонним В. написал(а):

Кстати, к вопросу об изменениях. Тот же Хью Грант в юности тоже печально прославился хождением по мужикам в таком объеме,  что даже в Оксфорде удивлялись его любвеобильности.

https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22659/22659_original.gif

+1

1399

#p180219,Во-первых, это красиво написал(а):

Посторонним В. написал(а):

Я устала смотреть фильм :D  Все так долго, нудно и медленно. Хотя книга, при всей её неспешности, затянула так, что оторваться не могла.

я устала еще на титрах)

+2

1400

Сегодня день памяти Владимира Высоцкого. 
Это конечно,  моё поколение. 
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/360756.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/65/479103.jpg

+11

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы