#p179814,Лето без тебя как зима написал(а):Триша, если стетхем гей, то я уже не знаю, я тогда окончательно разочаруюсь во всем мужском роде, я еще от Милоша не отошла😆😭
Джейсон так на Роузи смотрит на всех совместных проходках😍😍😍 если он пидор, то я не знаю уже )
Не, ну насчёт Биковича я бы не расстраивалась, там все же вилами по воде. Уж слишком из "интерсанта" песок сыпется
А насчёт "так смотрит", поищите совместные выходы Джоли и Питта за год до разбега, когда, как мы теперь знаем, они уже практически ненавидели друг друга. Там и взгляды и улыбки и вот это все.
Это их работа.
Насчёт Рози, она бы любому так улыбалась. Ее картера модели давно в прошлом, актерская не сложилась, кроме Безумного Макса и вспомнить нечего. Иниерес богатых господ как Миранда Керр она никогда не вызывала, слишком унылая. Стейтхем для нее при лббом раскладе подарок небес.
Я помню как читала про брак Тимберлейка и Джессики Билл. Что он и изменяет и с алко проблемы есть, и она зная это, все равно бежала за него замуж и терпит все фортели.
Потому что для мелкой актриски забытого сериала лучше терпеть одного, чем оббивать пороги продюсеров и неизвестно чем с ними расплачиваться.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-24 08:36:31)