Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1421 страница 1440 из 2001

1421

Тут вспоминали Домогарова, какую, мол, внешку пропил. Но Домогаров хоть как актер реализовался.
Тут "Героя нашего времени" показывают с Петренко.  Печорин из Петренко никакой, нет в нем ощущения темной судьбы, но красавец он бесспорный. Вот уж кто внешку пропил, да и карьеру в сущности.

+7

1422

Кстати, вот Печорин - это же сам Лермонтов, только такой, каким он хотел бы быть. И вот сколько не было экранизаций "Героя" или биографии Лермонтова, а передать, имхо, никто  не смог.

+5

1423

#p182358,Непривитый от СПИДа написал(а):

Скорее всего он гей, но я так ему симпатизирую что даже нет желания выяснять

Когда смотрю на Бурунова всегда вспоминаю незабвенной с ФСН: "если мужик вставил унитаз в рот, значит расчехлил духовку".

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 10:44:08)

+2

1424

Посторонним В.
)))). У нас большая часть с унитазными зубами ходят)). Артистов и шоубиза.

+2

1425

#p185464,Magdalena5164 написал(а):

Посторонним В.
)))). У нас большая часть с унитазными зубами ходят)). Артистов и шоубиза.

Не, таких кислотно-белых не так уж много.

+1

1426

#p185455,Посторонним В. написал(а):

Тут вспоминали Домогарова, какую, мол, внешку пропил. Но Домогаров хоть как актер реализовался.
Тут "Героя нашего времени" показывают с Петренко.  Печорин из Петренко никакой, нет в нем ощущения темной судьбы, но красавец он бесспорный. Вот уж кто внешку пропил, да и карьеру в сущности.

Ну он держится в театре, правда сам признался что чуть ли не на наркоте играет, сказал на стимуляторах, грустно в общем

+2

1427

#p185455,Посторонним В. написал(а):

Печорин из Петренко никакой, нет в нем ощущения темной судьбы, но красавец он бесспорный. Вот уж кто внешку пропил, да и карьеру в сущности.

Петренко пьёт?
Не сказала бы я что у него внешность алкаша. И карьеру он разве пропил? Снимается много, даже в таких культовых (можно сказать) фильмах как «Небо».

+4

1428

#p185540,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну он держится в театре, правда сам признался что чуть ли не на наркоте играет, сказал на стимуляторах, грустно в общем

Он не просто держится, он круто играет. У него все же не только внешность,весьма на любителя, кстати, но и талант.
А у Петренко внешность гораздо более мейнстримно-красивая. Если бы не пил, реально всё роли бы пол себя подгреб.

+3

1429

#p185689,Розовые розы написал(а):

Петренко пьёт?
Не сказала бы я что у него внешность алкаша. И карьеру он разве пропил? Снимается много, даже в таких культовых (можно сказать) фильмах как «Небо».

Не знаю как сейчас, а пил он очень сильно и очень много. Из-за этого посте резкого взлета (Водитель для Веры, Герой нашего времени) он резко пропал.
Потом выплыл, но уже не так. И у него что-то с дикцией произошло. В Шерлоке Холмсе половина слов непонятно.

+6

1430

#p185694,Посторонним В. написал(а):

Не знаю как сейчас, а пил он очень сильно и очень много. Из-за этого посте резкого взлета (Водитель для Веры, Герой нашего времени) он резко пропал.
Потом выплыл, но уже не так. И у него что-то с дикцией произошло. В Шерлоке Холмсе половина слов непонятно.

Жаль если пьёт. Всё равно хорош собой он, даже в возрасте, тот редкий случай когда человек стареет красиво.

+5

1431

#p185701,Розовые розы написал(а):

Жаль если пьёт. Всё равно хорош собой он, даже в возрасте, тот редкий случай когда человек стареет красиво.

Ему 45 лет всего! А выглядит гораздо старше.
А Домогарова его красота всегда ограничивала, у него она очень свое разная, с отрицательным обаянием. С такой внешкой только отрицательных героев играть. Ну или сильно неоднозначных.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 15:51:24)

+5

1432

Петренко сетовал что денег катастрофически не хватает, мол алименты большие и дочери в новом браке купить новые коньки дорого ему

+3

1433

#p185456,Посторонним В. написал(а):

Кстати, вот Печорин - это же сам Лермонтов, только такой, каким он хотел бы быть. И вот сколько не было экранизаций "Героя" или биографии Лермонтова, а передать, имхо, никто  не смог.

я с чурсиным смотрела. Хрень какая-то, если честно

+2

1434

#p185710,Посторонним В. написал(а):

Ему 45 лет всего! А выглядит гораздо старше.
А Домогарова его красота всегда ограничивала, у него она очень свое разная, с отрицательным обаянием. С такой внешкой только отрицательных героев играть. Ну или сильно неоднозначных.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:51:24)

Фото от какой-то поклонницы из вк, не знаю есть фотошоп или нет, но по мне нормально он выглядит)) дата фото июль 2023
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t272243.jpg

Отредактировано Розовые розы (2023-08-03 18:32:23)

+5

1435

Фото волонтеров из Самары, думаю без фотошопа точно. Мне кажется норм)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/13/t493187.jpg

+4

1436

#p185822,Розовые розы написал(а):

Фото волонтеров из Самары, думаю без фотошопа точно. Мне кажется норм)

Климова совсем не изменилась, Петренко постарел прилично

+5

1437

#p185821,Розовые розы написал(а):

Фото от какой-то поклонницы из вк, не знаю есть фотошоп или нет, но по мне нормально он выглядит)) дата фото июль 2023

Отредактировано Розовые розы (Сегодня 18:32:23)

Хорошо выглядит, отлично. Пить, наверное, с молодой женой бросил. Если и выпивает, то умеренно.

+5

1438

#p185834,Непривитый от СПИДа написал(а):

Климова по косметологам) тут кольнули, там кольнули, седину подкрасила, губки увлажнила по контуру и далее по списку))) и вот чуть моложе своих ровесников выглядит. И образ жизни у неё конечно нормальный скорее всего, если б выпивала то видно бы было, никакие косметологи не помогли бы.
Петренко не колит ботокс и биоревитализацию не делает) но и если ещё и попивает, то конечно это молодости на добавит. Физическая форма у него вполне хорошая.

+7

1439

#p185834,Непривитый от СПИДа написал(а):

Климова тоже постарела, в одном из последних ее фильмов, из тех, что видела, заметны и следы вмешательств косметологических. Просто она красивая, ухоженная женщина, с отличной фигурой. Ну и впечатление веселого и незапаренного человека поизводит. Петренко тоже не выглядит старше 45 лет

+8

1440

А откуда известно что Петренко с женой распивал?

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы