Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1441

#p185852,Непривитый от СПИДа написал(а):

А откуда известно что Петренко с женой распивал?

#p185844,Розовые розы написал(а):

Климова по косметологам) тут кольнули, там кольнули, седину подкрасила, губки увлажнила по контуру и далее по списку))) и вот чуть моложе своих ровесников выглядит. И образ жизни у неё конечно нормальный скорее всего, если б выпивала то видно бы было, никакие косметологи не помогли бы.
Петренко не колит ботокс и биоревитализацию не делает) но и если ещё и попивает, то конечно это молодости на добавит. Физическая форма у него вполне хорошая.

У Климовой в том году неудачное вмешательство было. Но сейчас она отлично выглядит, видимо кожа села как надо.
А Макеева тоже хорошо бы выглядела, если бы не ввязалась в эту свою авантюру.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 19:24:15)

+4

1442

И у нас в городе был , тоже покажу )
https://i.imgur.com/z97fXrym.jpg

+5

1443

Ептать, Панин сказал Собчак что спал с Зеленским! А лучшая подруга его бывшей жены Зеленского страпонила..

+3

1444

#p185846,Радуга написал(а):

Климова тоже постарела, в одном из последних ее фильмов, из тех, что видела, заметны и следы вмешательств косметологических. Просто она красивая, ухоженная женщина, с отличной фигурой. Ну и впечатление веселого и незапаренного человека поизводит. Петренко тоже не выглядит старше 45 лет

Климова хорошо воспитана либо в семье, либо в театральном вузе. Она умеет производить впечатление и держать себя так как надо. Лет 7 назад на ютубе одна блогерка, не особо деликатная мягко сказать, набросилась на неё с просьбами дать интервью, когда Климова уже закончила все выступления и автографы раздала, но эта блогерша опоздала (рука/лицо) и попросила её задержаться. Климова согласилась, села спокойно, осанка, легкая улыбка, без издёвок, спокойным тоном ответила на все её тупые, не интересные вопросы, которые та придумывала на ходу, даже на подготовилась к встрече. Я до сих пор под впечатлением))

+7

1445

Девочки, не знаю в какую тему.
Смотрю себе «Служебный роман». И вот эта сцена
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/816371.jpg
И крупным планом
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/600266.jpg

+4

1446

#p185861,Розовые розы написал(а):

Климова хорошо воспитана либо в семье, либо в театральном вузе. Она умеет производить впечатление и держать себя так как надо. Лет 7 назад на ютубе одна блогерка, не особо деликатная мягко сказать, набросилась на неё с просьбами дать интервью, когда Климова уже закончила все выступления и автографы раздала, но эта блогерша опоздала (рука/лицо) и попросила её задержаться. Климова согласилась, села спокойно, осанка, легкая улыбка, без издёвок, спокойным тоном ответила на все её тупые, не интересные вопросы, которые та придумывала на ходу, даже на подготовилась к встрече. Я до сих пор под впечатлением))

Но, тем не менее, рога наставляла Петренко вовсю. Тот молодец, держался с достоинством, ни одного дурного слова публично в ее адрес не сказал

+2

1447

Тефтелька написал(а):

И крупным планом

Буэээ🤢

+5

1448

#p185872,Тефтелька написал(а):

И крупным планом

Зачем такие когти? Гитара?

+4

1449

#p185875,Радуга написал(а):

Но, тем не менее, рога наставляла Петренко вовсю. Тот молодец, держался с достоинством, ни одного дурного слова публично в ее адрес не сказал

А с кем она наставляла? Он тогда беспробудно бухал, так что  жаба и гадюка.
Интересно что именно в браке с ним у Леоновой крыша отъехала.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-03 19:40:47)

+2

1450

#p185879,Посторонним В. написал(а):

Зачем такие когти? Гитара?

Тоже подумала, что да. Левую руку обычно все ж под корень, а правая могла быть и такой

+5

1451

#p185875,Радуга написал(а):

Я не знала таких подробностей))) бедный мужик. Но актрисы ветреные в основном, поэтому не удивлена. Но вести себя умеет она с людьми)

+4

1452

#p185884,Розовые розы написал(а):

Я не знала таких подробностей))) бедный мужик. Но актрисы ветреные в основном, поэтому не удивлена. Но вести себя умеет она с людьми)

Он мне в той ситуации очень даже понравился, молодец! Редко кому такое удается- сохранить лицо, когда снимки и подробности измены из каждого утюга транслируются. Не ныл, не обзывался, слова дурного в ее адрес не сказал публично. С такого и запить немудренно. Интересно, кто Петренко по гороскопу?)

+6

1453

Радуга
Дева

+4

1454

#p185890,Непривитый от СПИДа написал(а):

От злости в том числе, стресс и стимуляции разумеется здоровья и красоты никому не добавляют. Ну и имидж у нее ужасный, чисто Гурченко в последние годы жизни, сам образ лет накидывает не хило

Она талантлива. Этого не отнять.
Негатива у меня она не вызывает, как и интереса.
Пусть она злая и как Гурченко. Но думаю, что быть «как Гурченко» для человека сцены не самый худший вариант. Многие мечтают.

+4

1455

#p185965,Кремлевская халатность написал(а):

Она талантлива. Этого не отнять.
Негатива у меня она не вызывает, как и интереса.
Пусть она злая и как Гурченко. Но думаю, что быть «как Гурченко» для человека сцены не самый худший вариант. Многие мечтают.

Только сколько Гурченко было лет и сколько Макеевой, стиль ужасный плюс вся одежда по бартеру из шоурумов, нет мне она не симпатична категорически, хотя Малькова Света тоже такой внешности, очень специфической, но Макееву ухайдохал реально четвертый брак, с Глебом она совсем иначе выглядела, и не так много лет назад это было

0

1456

Петренко в молодости - тот типаж, мимо которого я бы не прошла)) хорош до невозможности! :flirt:
Звезда, Кармэн, Мы из будущего - в этих фильмах он просто ах. Ну и огромный плюс ему добавляет то, что он исключительно по женскому полу. Сейчас это редкость)

+9

1457

#p185973,Объёмное выступление написал(а):

Петренко в молодости - тот типаж, мимо которого я бы не прошла)) хорош до невозможности! 
Звезда, Кармэн, Мы из будущего - в этих фильмах он просто ах. Ну и огромный плюс ему добавляет то, что он исключительно по женскому полу. Сейчас это редкость)

Не перевелись мужики даже в актерской среде, это безусловно радует

+5

1458

Петренко в молодости - тот типаж, мимо которого я бы не прошла)) хорош до невозможности! 

Мне кажется у него было что-то типа инсульта. Во-первых выглядит он все же сильно не очень, неухоженный и вообще. И у него сильно сбилась дикция. Как каша во рту, хотя раньше этого не было

+1

1459

Вот мне и обидно, что он запил как раз тогда, когда смело мог под себя все романтические роли подгрести, никакой Козловский бы не прошел.

+3

1460

Я тоже считаю, что он не ахти для 45 выглядет. У него исходник очень хороший, мог бы и посвежее с зож и умеренной косметологией

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы