Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1521

#p187491,Magdalena5164 написал(а):

Намоленный Кофе
Мужиков часто не понять, как и им нас.

Да можно и понять, наверное, Алла может была как молельные туфли, ей надо было соответствовать, а Мордик как тапки, легко и комфортно.
Как Макс после Собчак обрюзг и обабился. Она его в руках держала

Отредактировано Намоленный Кофе (2023-08-08 14:48:01)

+5

1522

Намоленный Кофе
Зато сама Собчак обабилась и обрюзгла. Такой человек, видимо. Что ни делай, а характер во внешности у неё.

+9

1523

Намоленный Кофе
Он и до Собчак не сильно был Ален делон

+6

1524

#p187490,Намоленный Кофе написал(а):

Как можно было после Аллы сойтись с Млодик? Уму непостижимо

Отредактировано Намоленный Кофе (Сегодня 14:44:19)

Помню её в "Петрове и Васечкине" и в "Сирано" с Тараторкиным. Удивительно женственная красавица была, она да Алфёрова.

+2

1525

#p187495,мой друг Путин написал(а):

Намоленный Кофе
Он и до Собчак не сильно был Ален делон

Кстати, в сериале Люся он мне зашёл. У него там в самом начале  маленькая роль хамла и быдлогана, очень ему подошла. И Козловский органичен в роли тюфячка с нулевым тестостероном.

+2

1526

Посторонним В.
Когда играть не пришлось, уже вжился в роль)

+3

1527

Макеева Настя совсем плоха головой. Поперлась со своим Тузиком в гости к брату его бывшей жены. Вот зачем это делать? Еще ходит там по участку и нахваливает цветы, так хочет понравиться

+2

1528

#p187592,Непривитый от СПИДа написал(а):

Макеева Настя совсем плоха головой. Поперлась со своим Тузиком в гости к брату его бывшей жены. Вот зачем это делать? Еще ходит там по участку и нахваливает цветы, так хочет понравиться

Ебанутость, конечно. Вот зачем и нахуя?)

+3

1529

Вчера Юлия Борисова умерла, сегодня Вера Васильева…
Обоим, конечно, под сто лет было. Уходит эпоха

+9

1530

#p187657,Тефтелька написал(а):

Вчера Юлия Борисова умерла, сегодня Вера Васильева…
Обоим, конечно, под сто лет было. Уходит эпоха

Васильеву видела на сцене всего два года назад, она была хороша. Я шла смыслью, что надо успеть.Мне с ней нравится дурацкий спект "Реквием по Радамесу".
А Борисова мне нравилась не везде, в "Варшавской мелодии" Пересильд лучше, но ее Настасья Филипповна бесподобна. А Клеопатрой она была лучше чем Вивьен Ли.

+5

1531

Решила почитать про фильм Микулай, с Сухоруковым в главной роли. А в нем еще и Шмыкова снимается, еще одна "красавица"-оппозиционерка) Тех же квашнеобразных статей страхуила, как и Ауг. Интересно, нигде Сухорукову не припекает теперь, что шмаковский однопартиец ему аутинг устроил, а он слонопотамихе этой даже в кофе пургенчика не сыпанул во врпмя съемок?)
( Шмакова, пардон, искусительницу ведьмовскую играет🤣 А в ней сексапила столько же, сколько в грязной простыне)

+2

1532

#p187691,Радуга написал(а):

Решила почитать про фильм Микулай, с Сухоруковым в главной роли. А в нем еще и Шмыкова снимается, еще одна "красавица"-оппозиционерка) Тех же квашнеобразных статей страхуила, как и Ауг. Интересно, нигде Сухорукову не припекает теперь, что шмаковский однопартиец ему аутинг устроил, а он слонопотамихе этой даже в кофе пургенчика не сыпанул во врпмя съемок?)
( Шмакова, пардон, искусительницу ведьмовскую играет🤣 А в ней сексапила столько же, сколько в грязной простыне)

Не, ну ради справедливости не стоит сравнивать бездарную и страшную Шмыкову с не самой талантливой, но все же не последней актрисой Ауг. Которая к тому же в молодости была дивно хороша.
Вот одна из загадок бытия. Как можно прожрать такую внешку https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1001/t965617.jpg

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-09 13:56:51)

+4

1533

#p187753,Посторонним В. написал(а):

Не, ну ради справедливости не стоит сравнивать бездарную и страшную Шмыкову с не самой талантливой, но все же не последней актрисой Ауг. Которая к тому же в молодости была дивно хороша.
Вот одна из загадок бытия. Как можно прожрать такую внешку

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:56:51)

Честно говоря, внешки у Ауг не вижу, ни тогда, не сейчас. На этой фотке хорошо вышла, не отнять. Да и в целом, актрисе, даже самой заштатной, по долгу профессии положено быть фото- и киногеничной, уметь позировать. Что касается Шмыковой, то они с Ауг телесищами своими очень похожи, и показывать эту квашню любят без стеснения.

+4

1534

#p187757,Радуга написал(а):

Честно говоря, внешки у Ауг не вижу, ни тогда, не сейчас. На этой фотке хорошо вышла, не отнять. Да и в целом, актрисе, даже самой заштатной, по долгу профессии положено быть фото- и киногеничной, уметь позировать. Что касается Шмыковой, то они с Ауг телесищами своими очень похожи, и показывать эту квашню любят без стеснения.

Нет,она и правда была хороша. Естественная блондинка, фарфоровая кожа, красивый овал, тонкий нос. Неяркая, но хороший мейк решает.
Жаль что жиреть начала рано.
А Шмакова молодая выглядит на 45.

+3

1535

#p187762,Посторонним В. написал(а):

Нет,она и правда была хороша. Естественная блондинка, фарфоровая кожа, красивый овал, тонкий нос. Неяркая, но хороший мейк решает.
Жаль что жиреть начала рано.
А Шмакова молодая выглядит на 45.

Как говорится, о вкусах не спорят. Я не достоинства, а недостатки в ней вижу)

+2

1536

#p187762,Посторонним В. написал(а):

Нет,она и правда была хороша.

Удивительно, как характер отпечатался на лице, даже не думала, что Ауг была когда-то хорошенькой. Привыкла, что она баба- бульдозер.

+4

1537

#p187801,Хамка с ОЦМ написал(а):

Удивительно, как характер отпечатался на лице, даже не думала, что Ауг была когда-то хорошенькой. Привыкла, что она баба- бульдозер.

Да, это тот случай, когда внутреннее вылезло наружу

+5

1538

#p187802,Посторонним В. написал(а):

Да, это тот случай, когда внутреннее вылезло наружу

Причем, вся злоба, сволочизм и прочее - огромными буквами.

+4

1539

Мне Шмыков понравилась в сериале Чики, вот там она даже не играла, рыхлая противная колхозница

+5

1540

#p187824,Drannaya Koshka написал(а):

Мне Шмыков понравилась в сериале Чики, вот там она даже не играла, рыхлая противная колхозница

я тоже там впервые шмыкову увидела. Она отталкивающее впечатление производит (имхо) - и я не о внешности, карандаши у всех разные, оочень недоброй она кажется.
А как ее продвигали, а? "она похожа на всех ваших подруг сразу" - да не дай бог

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы