Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы

Актёры&Актрисы

Сообщений 1541 страница 1560 из 2001

1541

#p187836,личное мнение написал(а):

я тоже там впервые шмыкову увидела. Она отталкивающее впечатление производит (имхо) - и я не о внешности, карандаши у всех разные, оочень недоброй она кажется.
А как ее продвигали, а? "она похожа на всех ваших подруг сразу" - да не дай бог

Потому и продвигали. У нашей тусовочки стареющих блядей были:
-штатный модный пидор: Гудков
- пидор-подружка для того, чтобы в пиджаке сопровождать тусовочных бабок в теятры: Тишман
- толстуха типа "страшная подружка" : Шмыкова и Полозкова
- транс: Медведева Наташ и Варнава (от женщины в ней уже ничего нет)
Жаль, с неграми осечка вышла, но была модная китаянка,  из коортв Серебренникова.
Модно было смотреть на этот паноптикум и умиляться своей толерантности

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-09 18:34:54)

+8

1542

Посторонним В.
А к КВН гудков, варнава и Медведева были так хороши

+2

1543

#p187851,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
А к КВН гудков, варнава и Медведева были так хороши

Ну, Варнава тогда ещё не сошла с ума. А Гудков был сомнительно хорош. Свистел на одной ноте.

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-09 20:39:30)

+5

1544

Посторонним В.
Он был очень ограничен в своём стиле, ничего не понятно, но очень интересно - в таком)
Варнава да, даже в камеди первые годы ещё держалась

+4

1545

#p187861,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.
Он был очень ограничен в своём стиле, ничего не понятно, но очень интересно - в таком)

Органичен, но в качестве приправы к остальных блюдам, когда не сильно видно, что кроме образа манернрй пидессы у него других образов и нет.  А когда все это уже нон-стоп, то приедается.

+4

1546

#p187861,мой друг Путин написал(а):

Посторонним В.

Хорош был Гудков, соглашусь

+3

1547

Посторонним В.
А я его потом ток по камеди помню, и всё, потом он для меня закончился

+2

1548

#p187836,личное мнение написал(а):

я тоже там впервые шмыкову увидела. Она отталкивающее впечатление производит (имхо) - и я не о внешности, карандаши у всех разные, оочень недоброй она кажется.
А как ее продвигали, а? "она похожа на всех ваших подруг сразу" - да не дай бог

Нет, прасцици, среди моих подруг таких нет

+2

1549

Там в палате Театральных шлюхенций опять Насмотренный глаз дам цепляет местных. Требует, чтобы ей объяснили, на кой Ауг и иже с ней просрали карьеру и доходы в России, сменяв привольное житье-бытье на нищенские подачки вместо полновесных гонораров. Она-то, понятное дело, желает услышать: Ах, они же совесть нации! Не смогли кровавым служить и ватников ублажать! Высокоморальные, оттого и в  жертву принесли комфорт и процветание, на лишения пошли!
А ответ-то вполне очевиден: "спящими" они были, вот и все. Крысолов дернул- крысы выстроились и стройными рядами начали требуемое выдавать.

+10

1550

#p188330,Радуга написал(а):

Там в палате Театральных шлюхенций опять Насмотренный глаз дам цепляет местных. Требует, чтобы ей объяснили, на кой Ауг и иже с ней просрали карьеру и доходы в России, сменяв привольное житье-бытье на нищенские подачки вместо полновесных гонораров. Она-то, понятное дело, желает услышать: Ах, они же совесть нации! Не смогли кровавым служить и ватников ублажать! Высокоморальные, оттого и в  жертву принесли комфорт и процветание, на лишения пошли!
А ответ-то вполне очевиден: "спящими" они были, вот и все. Крысолов дернул- крысы выстроились и стройными рядами начали требуемое выдавать.

Интересно, понимают ли они, что их завербовали в камикадзе? Ну в смысле, как только ты "расчехлился" то все, ты больше не нужен?
Кстати, Деревянко уже прокляли? На Донбассе засветился

Отредактировано Посторонним В. (2023-08-11 09:43:17)

+7

1551

#p188341,Посторонним В. написал(а):

Интересно, понимают ли они, что их завербовали в камикадзе? Ну в смысле, как только ты "расчехлился" то все, ты больше не нужен?
Кстати, Деревянко уже прокляли? На Донбассе засветился

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:43:17)

Я думаю, что понимают. Теперь уж точно, за 1,5 года прониклись даже самые тугодумные. Оттого и злющие такие, лютуют уже и от просранных полимеров. С крючка им вовек не слезть, да и мосты сожжены дотла. Остается только ненавистью давиться и ядом все вокруг поливать. Тем более, у публики память короткая, а свято место пусто не бывает, замена махом нашлась.

+8

1552

Климова выложила в инсте коллаж, свое старое фото и фото Энистон и свежую фотку плюс Джоли, подписала, что в молодости ее часто сравнивали с Дженнифер, а теперь- с Анджелиной. Очень, очень сильно она перепиливалась, но очень удачно

+5

1553

#p188580,Радуга написал(а):

Климова выложила в инсте коллаж, свое старое фото и фото Энистон и свежую фотку плюс Джоли, подписала, что в молодости ее часто сравнивали с Дженнифер, а теперь- с Анджелиной. Очень, очень сильно она перепиливалась, но очень удачно

А что она меняла-то? Нос у нее увеличился с процессом появления детей, был короче, а все остальные черты как были так и остались. И конечно она в жизни похожа на саму себя а на Джоли с Энистон, это на фотках в гриме можно быть похожей на разных людей, и даже на бабу Ягу

+4

1554

#p188584,Непривитый от СПИДа написал(а):

А что она меняла-то? Нос у нее увеличился с процессом появления детей, был короче, а все остальные черты как были так и остались. И конечно она в жизни похожа на саму себя а на Джоли с Энистон, это на фотках в гриме можно быть похожей на разных людей, и даже на бабу Ягу

Нос сильно заужен и кончик носа изменился. Блефаро верхнее было либо эндо лба. Губы подколоты и, похоже, был булхорн.  Скулы, подбородок, углы челюсти- филеры

+3

1555

#p188586,Радуга написал(а):

Нос сильно заужен и кончик носа изменился. Блефаро верхнее было либо эндо лба. Губы подколоты и, похоже, был булхорн.  Скулы, подбородок, углы челюсти- филеры

Ничего из того что вы перечислили не вижу, нос крупный, губы там где были, шва под носом про близких ракурсах нет, я разбираюсь, у самой булхорн. Максимум там блефаро и косметология, и она всегда красивая была в отличии от реально перепиленных

+2

1556

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t370203.jpg
Ну вот например, нос самой Климовой идет, но сам по себе не красивый, такие носы для хирургов как бы провал, считаю что он родной. Губы могли утратить объем, возможно подколоты, по блефаро тут не сказать ничего, может и было, но перепиленной ее все равно не назвать, даже если там была подтяжка лица

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-11 18:34:50)

+3

1557

#p188590,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот например, нос самой Климовой идет, но сам по себе не красивый, такие носы для хирургов как бы провал, считаю что он родной. Нубы могли утратить объем, возможно подколоты, по блефаро тут не сказать ничего, может и было, но перепиленной ее все равно не назвать, даже если там была подтяжка лица

Не знаю, как вставить фото. Не подскажете?

+1

1558

#p188592,Радуга написал(а):

Не знаю, как вставить фото. Не подскажете?

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t313250.jpg
Вот сюда тык как на рисунке, и открывается ваша медиатека, дальше жмете загрузить

+2

1559

#p188580,Радуга написал(а):

Я даже разочарована в Климовой, казалась вроде умной женщиной( Зачем ей эти сравнивания самой себя с голливудскими(. Она здесь известна, любима публикой, а этими сравнениями она себя унижает. Она что ждёт что ей напишут «о да, вы одно лицо с Анжелой» или «Катя вы лучше в миллион раз и Дженни и Анжелки».

+5

1560

https://i.imgur.com/xzxVxcg.jpg

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Актёры&Актрисы